На 5 лет сидт все как влитое))))
Сильно!!! Люблю тебя читать , оптимистично-иронично пишешь!))))))
Катя, спасибо, прямо прослезилась читая.
Действительно это страх. причем страх невозможный, во всяком случае для меня. Может есть люди морально более крепкие, но это не я. Если бы не Бог - я даже не представляю, как люди переживают такое не имея веры в Него.
Когда я стала поправляться, я так радовалась и истерила по поводу 100-граммового отвеса.
сейчас более-менее успокоилась, настолько, что вернулась в ряды "худельцев".
Пока хожу пешком с работы. Вымерила расстояние по карте - получилось 4,5 км.
В первый день чуть не погибла. Последний километр шла на автомате, в висках одна мысль стучала "только бы дойти". Наверное такой фанатизм выглядит смешно, и надо было бы поаккуратнее. но тут я себя чувствовала как на войне, не сесть в автобус было делом принципа.
сейчас уже ничего, хожу веселей, разные маршруты выбираю, чтобы картинка перед глазами не приедалась.
Сладкого сама не покупаю, но если угощают - извините, оторваться не могу. Благо последнее не часто.
Короче пока не диетствую. Строго за счет шевеления.
В августе мечтаем с Галкой на юг к тетке. Тоже малость стимулирует "подтянуть брюшко".
Присмотрела себе велосипед. Хочу ездить на работу и с работы. Немного смущает, как я буду смотреться на велосипеде)))
А с другой стороны - буду дарить людям радость с утра))))))
Тараканов в голове тоже решила побеспокоить, читаю книгу "Преодоление прошлого". Неплохо.
Отредактировано Стройная БЛОНДинка (2014-05-02 13:22:31)