Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Между нами девочками...

Между нами девочками...

Сообщений 81 страница 90 из 158

81

Дин я обычно выбираю уголок и с него начинаю, при чём не важно что. Главное не расстраивайся. Всё потихоньку придёт в нужное русло.

0

82

что-то все активно взялись за ремонт)) мы в июне планируем))

0

83

Дин,привет! прочла твой дневник... Даст тебе Бог и силы и мудрости!!! я уверена!  http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif

0

84

И силы и мудрости [взломанный сайт]  и с микроволновкой следующии раз поосторожней [взломанный сайт]

0

85

Диан как дела?Ремонт продвигается?Выходи рассказывай!!! [взломанный сайт]

0

86

Здравствуйте всем!
Ничего нового. Ремонт продолжается, дочу увезла в деревню.
И хуч вы нисколько ковалькова не хвалите, а я все равно пропробую по нему.
Ну надо же мне приобрести собственное мнение/разочарование по этому поводу [взломанный сайт]
Куплена пароварка, закуплены 3 вида капусты. Короче, я отправляюсь [взломанный сайт]   
Мой главный враг - пиво. Пиву-НЕТ! [взломанный сайт]

0

87

Стройная БЛОНДинка написал(а):

вы нисколько ковалькова не хвалите,

Хто сказал? я ему верю.только непросто очень ....Возможно я второй подход и сделаю...просто пока очень черешню хоцца поесть и иже с ней)))

0

88

Дин хвалим мы его хвалим,только вот я на него села,и в этот же день мне ёво стало.Потому и бросила я сразу,а попробуй канэчно [взломанный сайт]

0

89

аа.кто вернулся!!!!!рассказвай потом про знакомство с ковальковым.я не решилась с ним дружить

0

90

Дин! прочла дневник твой..не поняла.... ты просто придерживаться решила? или конкретно на первый этап? а то не пойму....причем тут рыбу разморозила?
ну как колись подробнее))

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Между нами девочками...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно