Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Алё гараж!!!!!!! Ну-ка воспряли, крылышки расправили!!!!

Алё гараж!!!!!!! Ну-ка воспряли, крылышки расправили!!!!

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Специально завожу эту тему в дневниках(прошу прощения у админа :tomato: ) Сюда сбрасываем весь позитив и разговоры о позитиве касающемся похудения или настроения на похудения. Всё что нас простимулирует, поможет .
Тему создала в беседках, чтобы так сказать не отходя от кассы)

И мы сможем!!! Хватит разрешать калориям ушивать нашу одежду!!! Пора расцветать, ау? Хватит, нужно о себе подумать, мы чё на этот свет родились для кого-то? Я думаю для себя и видеть себя хочу такой, какой в башке представляю!!!!! Могут другие и мы сможем!!!

0

2

Были случаи, когда я плакала… Но сколько радости вызывало удивление знакомых, которые давно меня не видели!

Сафина Марина

Вам надо историй? Их есть у меня! Прямо как у деда Щукаря… И на каждую историю, в зависимости от темы, находится свой слушатель. Но есть история, которая не оставляет равнодушным никого. Это история моего похудения. Во-первых, излишний вес – это «герой нашего времени», а, во-вторых, многие скептически относятся к попыткам похудения, рассуждая, что коль я таков, значит так решила матушка-природа и что ни делай, эта самая природа все равно возьмет свое. Поэтому послушать, чем же это заканчивалось у других, всегда интересно. Тем более, что если приукрасить свои успехи в чем то другом, не подлежащем немедленной верификации, и можно, то состояние твоей фигуры – вот оно, на всеобщем обозрении.

Что сподвигло меня на принятие решения о коррекции моего веса? Не знаю. Не было ни романтического увлечения, послужившего стимулом, ни комплексов по поводу своей полноты. Не было попыток, как удачных, так и нет, в прошлом. Просто, вот решила и все… Причем, раньше, когда знакомые говорили мне: «Слушай, есть отличная диета. Тут одна опробовала… Результат потрясающий!», я обижалась. И отвечала: «Да не нужны мне эти диеты!» В качестве аргумента, подтверждающего мою правоту, приводились Рубенс с далеко не худенькими натурщицами, вдохновившими его на мировые шедевры, а также кустодиевские красавицы, считающиеся образцами красоты на Руси. Но однажды что то, как я говорю, щелкнуло в моей голове и я сказала себе: «Все! С завтрашнего дня я худею.» Так начался новый этап в моей жизни…. Параметры с которыми я вступила в него после рождения двоих ребятишек были таковы: рост 163, вес 85кг. Не Дюймовочка…

Во-первых, в первый же день начала так называемой новой жизни, оказалось, что в холодильнике практически нет продуктов, рассчитанных на людей, считающих калории. Пришлось ехать на рынок, покупать чернослив, курагу, орехи, фрукты и овощи. Затем была приобретена минеральная вода и спортивный костюм. Меня часто спрашивают: «Трудно ли было первые дни». Отвечаю честно: «И не только первые…. Вторые тоже.» Но, как говорил Михаил Сергеевич Горбачев: «Процесс начался. Процесс необратимый.»

Самое трудное для меня было не есть на ночь. Традиция ложиться спать по принципу – я лежу и рядом живот лежит, была привита мне с детства. У меня бабушка всегда говорила: «Не спи голодная! Цыгане приснятся…» Теперь я ложилась голодная, поскольку раньше полночи мы не ложились, а после шести я не ела. Цыгане не снились… Снилась колбаса.. Сосиски… Сардельки… Первые результаты не были заметны окружающим, но на них чутко прореагировали весы. Я была горда собой! Я считала себя национальной героиней.

Хотелось бы сразу высказать свое мнение: только ограничивать себя в питании нельзя. Необходимы физические упражнения. Я перепробовала за это время все: немного посещала занятия аэробикой, бегала по утрам, делала зарядку. Время от времени ко мне присоединялись другие дамочки, желающие похудеть с помощью бега. Но все быстро сходили с дистанции. Я продолжала… Некоторое время я посещала массажиста. Потом рассудила, что это удовольствие накладно для семейного бюджета и стала делать самомассаж.

Критическим для меня был вес – 72 кг. С этих пресловутых семидесяти двух килограмм я не могла сойти долго. Мне говорили: «Да ладно тебе! Значит, это и есть твой вес. И так уже похудела. Заканчивай!» Но есть ли крепость, которую не возьмет разъяренная женщина? 72 кг тоже отступили.

Были случаи, когда я плакала. От того, что хотелось есть, оттого, что утром (особенно зимой, когда темно и холодно) не хотелось бежать… Но сколько радости вызывало удивление знакомых, которые давно меня не видели! Это поймет только тот, кто сам прошел через это.

Теперь переходим к глупостям. К тем, которые совершила сама и от которых хотела бы предостеречь других. Никаких мочегонных и слабительных! Вред нашему здоровью совершенно не нужен. А сброшенный таким образом вес не повод для гордости и весьма сомнительный результат. Не слушайте подобные советы доброжелателей! Лучше обратитесь к специалистам или, на худой конец, почитайте их советы в прессе или том же Интернете.

И еще. Вес сброшенный в рекордно короткие сроки имеет тенденцию к возвращению. Худейте без излишнего фанатизма! Я худела год. Сбросила 20 кг. Представьте себе, что Вы поднимаете на руках двадцатикиллограмовый груз. А я носила их на себе ежедневно…. Иногда, просматривая старые фотографии, знакомые спрашивают меня: «А эта тетка кто?» Я отвечаю: «Я.» И вижу отвисшую челюсть своего собеседника.

Сейчас, ведя офисный, сидячий образ жизни немного поправилась. Пока ничего не предпринимаю. Когда начну? А когда в голове щелкнет! Но скажу по секрету: чувствую приближение щелчка!

0

3

последняя фота шаблон , ещё найду сброшу. Скопирйте, вырежите своё фото и вставте  лицо своё и распечатайте. Смотрите любуйтесь именно мы такими будем , нет не такими Лучше

0

4

Сегодня почитаю иструкцию к фотошопу и займусь, хочу целый альбом))))

Отредактировано Долька (2011-03-09 17:37:15)

0

5

Раньше я думала "вот похудею и..." Оказалось это брехня. Когда сбросила 40 кг, встретила в магазине незнакомую толстую женщину. Мы задержались у стола с журналами, точнее с вцепились в журнал "Худеем правильно" До сих пор помню её слова, "это всё ерунда, потом опять набираешь" Я тогда жутко разозлилась и распсиховалась. Теперь понимаю, я злилась потому что в тот момент , я боялась, я внутреннее знала что она права. Я не любила себя, так же как и она. Да я была похудевшей, она уже набравшей заново, но обе мы были толстухи.
И теперь я начинаю понимать, понимать многое. Не сразу, не чётко, это приходит постепенно. И первое я постоянно себе говорю, даже не смотря на отражение в зеркале "я не толстуха, я не ем как толстуха, я больше не хочу одеваться как толстуха, я больше не хочу бояться." И даже если на весах минус всего 100 грамм, я думаю и о том, что смогла не похудеть на сто грамм, а полюбить себя на сто грамм.
100 грамм это не вес, это наша любовь к себе, это лишнее доказательство что "я могу, я хозяйка" -я так хочу думать, я так думаю.
Вес это не проблема, это сомн проблем, но даже если только начать решать её, только чуть двигаться, значит эта толстая тётка была не права, она ничего не поняла. Прошлого уже нет, нельзя в него вернуться, есть только настоящее и то, что я смогу здесь и сейчас, таким будет завтра. И мне страшно, мне плохо, иногда мне кажется я умру, иногда что больна, иногда что всё это забирает половину большую моей жизни, но , есть одно "но", я понимаю это Я, и если я чуть-чуть начну менять свой взгляд на мир, мир станет другим. Мне плевать, на то что было, я знаю что будет. Я знаю будет трудно и плохо, и даже когда я буду офигевать от самой себя, я буду оглядываться. Быть привлекательной для меня страшно, потому что в прошлом есть моменты которые не забыть. Но это же опять прошлое. И в этом главная ошибка, когда я начинаю сомневаться, колебаться или бояться, я боюсь того , чего нет, прошлого. Так давайте создадим себе шикарное будущее, со слезами счастья и слезами от грусти, но другое, не такое как прошлое. Пора отрубить этот "хвост", нужно начинать жить настоящим.

0

6

Катерина,всё правильно,но как  достичь этого правильно?

0

7

Paradies написал(а):

,но как  достичь этого правильно?

Натусь! ща попробую ответить! это мысли -причем НЕ мои..процитирую..

0

8

"Личная свобода - это то, что совсем недавно обрело человечество. Но и сейчас не многие понимают, что личная свобода - основана на ЖЕСТКИХ личных САМО-ЗАПРЕТАХ. Это кажется нонсенсом и абсурдом. Как личная СВОБОДА, может быть основана на личных ЗАПРЕТАХ??? Ведь, кажется, что "свобода" и "запреты" - это ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ (!!!)...
...
Закон Седова гласит следующее: "Рост разнообразия на верхнем уровне иерархической организации обеспечивается ограничением разнообразия на предыдущих уровнях, и наоборот, рост разнообразия на нижнем уровне разрушает верхний уровень организации". Проще говоря - для того, чтобы иметь полную свободу в достижении цели, нужно себя в чем-то существенно ограничить.
...
Это парадокс, но только тогда, когда мы строго соблюдаем ЗАПРЕТЫ, мы становимся совершенно СВОБОДНЫ. Это правило настолько универсально, что без него не обходится ни одно человеческое сообщество.

Чтобы стать СВОБОДНЫМИ нужно соблюдать ПРАВИЛА".

Вот..как то так...если мы-толстые-надо ПО-ЛЮБОМУУУУУУУУУУУУУУ правила соблюдать ну всю жизнь! ну мы другиеееее!!! если мы не можем жить в нашем теле -пышном...значит-надо играть в другие правила-игры!

0

9

Посмотрела...почитала...ВОСХИТИЛАСЬ!!! http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif

0

10

Долька, привет! Называю, тебя так, думаю ,может ты законсперирована. [взломанный сайт] Красивенько тут у вас. Только непонятно - как вес отмечаете.,только линеечками. И сколько народа тут? Обращаюсь к Дольке, а куда сообщение пойдёт не знаю.

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Алё гараж!!!!!!! Ну-ка воспряли, крылышки расправили!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно