Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » забытые имена)

забытые имена)

Сообщений 121 страница 130 из 355

121

Да Юльк фигня,одёжку ещё купишь.Зато летом купальник как напялишь,и все штабелями у твоих ног  :crazy:

0

122

Это точно. А разве лиф не с костями? Я не поняла как грудь растекается?

0

123

Кать, не с костями)))а чашки пароллоновые-получается что они вообще живут своей жизнью от моих форм)))
Ездили на сутки в волен-парк в г.Яхрома-горнолыжный курорт))я с коляской гуляла-а Яшка каталась на лыжах и коньках)жру опять в прежнем режиме-кефир ожидает))
всем приветы

0

124

приветы)) какая у тебя линеечка фвкусная).Юль,а какой размер чашечки у тебя?

0

125

Я себе тоже присмотрела, только не купальник, а купальное платье. Пока не заказала, но надеюсь успею , не раскупят. Я себе это приметой сделала, будет купальник, точно летом куда-нидь поеду)

0

126

Кать, ты наверное про танкини говоришь??типа купальника закрытого-трусы и майка??
Наташ-была чашка Д, теперь С)Объем 80-85
Похудание мое стопорнулось-зато добавилась нагрузка в виде sekasa)))Надеюсь не нажру много
теперь хочу заказать свитер и брюки к рыжим сапогам-которые я купила по осени.Вот думаю=заказать такого размера как я сейчас или на размер поменьше все таки.Дилема.На этот месяц я уже пособие пристроила-белье еще придет и Янке куртка по сп.Буду ждать следующего месяца.

0

127

Карбофос написал(а):

Наташ-была чашка Д, теперь С)Объем 80-85
Похудание мое стопорнулось-зато добавилась нагрузка в виде sekasa)

твоя чашка-моя несбыточная мечта.
нагрузка с кем? [взломанный сайт]

0

128

Заказывай меньше,худеть то надо.И нагрузка хорошая :cool: У меня чашечка Д . :unsure:

0

129

Всем приветы)) Наташ -ну как с кем)?? Все с тем же-с отцом последнего ребенка. И почему твоя мечта такие чашки?? Я бы и от побольше не отказалась)))
Марин-заказать то закажу)) а вот похудею ли)) с завтра опять планирую вечером кефир-а то пол кило обратно Прибежали)))

0

130

Карбофос написал(а):

Наташ -ну как с кем)

ну,мало ли,может новый  прынц.мало ли как вы тут себя вели.пока меня месяц не было)

Карбофос написал(а):

И почему твоя мечта такие чашки??

ой,Юль,это моя больная тема,когда у меня С была чашка,то чувствовала наиболее комфортно себя.с Д похуже.а сейчас Г-это жопа.пардон,мало того,что выгляжу как гром -баба из-за огромной груди смотрюсь ещё безобразнее,так ещё и позвоночник отваливается грудной(

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » забытые имена)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно