Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » забытые имена)

забытые имена)

Сообщений 151 страница 160 из 355

151

Всем приветы) все идет нормально-девочка очень адекватная и спокойная, вчера говорила что рада что с нами познакомилась, только жалеет что не знала раньше про сестру, все всплыло то внезапно)) у меня не бывает гладко-все с каким то сериальным налетом. Я эти дни про похудайки даже и не вспоминаю-вчера мотались по меге-деви в кино, а мы по магазам с Анчей) сегодня по музеям не поперлись-заленились, да и детское питание сегодня выдавали)сделала в мульте сегодня постный плов с курагой-вкусняк

0

152

Шилак кстати, гавно) уже облезает.

0

153

Ну вот все говорили, что всё пройдёт хорошо)
Про шилак упустила, пойду читану, что це такое. Мне советовали биогель, если свои ногти тонкие и лак плохо держится. Эх, с нарощенными ляпота, неделю, а то и больше красить не нужно. Жаль ещё пара недель и придётся снимать, свои уже порядочно отрасли.

0

154

Фигня это, Кать)))надувательство.Это тоже типа биогеля сушится в лампе, три дня продержался и полез))снимала так-ватки ацетоновые привязала фольгой, 10 мин и все отскочило, а стоит это только покрытие 800р)))не понятно совсем за что, даже если бы это и держалось три недели-то как быть с отрастаемыми ногтями то?В общем только классика теперь)сегодня теркой стесала пару ногтей-пришлось опять сделать школьный  маникюр)))под корешок

Отредактировано Карбофос (2013-02-12 21:25:08)

0

155

я себе купила в ив роше укрепляющую эмаль и сделала обычный маникюр с этим гелем. поможет или нет,но по-крайней мере стоит не намного дороже обычного лака))

0

156

Нужно попробовать, я укрепляющую эмаль не пробовала. Лак пробовала и не один и по сути оказалось от них только вред, а вот эмаль нет.

0

157

Куку))я заболела, напившись холодного пива))Ну не дура ли?Сопли пузырями, кашляю, как туберкулезный санаторий просто)Сижу вот попиваю колдрекс и ем таблетки от кашля))ужас просто, как я не люблю сейчас болеть))Никто не поухаживает, как в детстве, а все сама-сама, да еще когда на всех положить, мягко говоря))Анька вчера по мне до часу ночи прыгала)я уже всерьез задумываюсь о  детском снотворном))))Сегодня похолодало,мама пришла на прогулку уволокла прынцеску))у меня отвесик, как ни странно)все эти дни только и делала что ела-правда не сильно вредное-рыба под маринадом, да рис с курагой,сладкого нету-а так то конечно бы тортик какой нибудь тоже пролетел))В общем у меня 81)Очень надеюсь что эти пару дней есть будет не хотеться-обоняния то нету,так что вечером кефиряка, и жду 7ку)))

0

158

ну вы блин даёте. хто ж зимой пиво холодное пьёть? давай.выздоравливай!

0

159

Из кучи творогав холодильнике готовлю запеканку с курагой в мульте)) Янка морщится-не любит сухофрукты))) жалко что я запаха не чую) добавила ванили и корицы)) творог, яйца, сахар, соль и манка)))вкусняк

0

160

Прям эпидемия на форуме, карантин какой-то
http://s3.uploads.ru/zQj05.gif

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » забытые имена)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно