Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » забытые имена)

забытые имена)

Сообщений 191 страница 200 из 355

191

с обновками,Юль!

0

192

Спасибо))Приветы)Прям какая то заколдованная 8ка-не отпускает никак, наверное 8 марта потому что близко, а может потому что пила сегодня ночью, как раненый слон)В общем сегодня намесила ведерко сибарита с грушей-буду его есть-пока мой жир не сдастся)
Погода испортилась-снег,метель и плюс 1.

0

193

Юль,ты с каким творогом сибаритишься? может мне в воскресенье тоже  это дело замутить?

0

194

Я с мягким в кишке)у нас тут белоруссы возят. Называется молочный гостинец нежный))) надо гулять идти-а я прям настроится не могу-ветер в морду будет)))
Девки-дописываю уссаку)))Короче мне мой экс говорит-можно я типа книжек закажу тебе на дом, а Яха привезет??я говорю-ну не вопрос)))Он оплатил картой-сегодня приехал курьер-и смеется-я говорю-чего вы хохочете??он говорит-у вас тут дороги такие плохие.....принимаю накладную-а там, одна книга про ремонт-а вторая-как владеть лучшими мужчинами и манипулировать ими(секреты куртизанок))))Вот сука-от него одни подставы)))))Теперь подмывает позвонить курьеру и сказать что книги не мои)))))

Отредактировано Карбофос (2013-03-01 17:52:18)

0

195

Карбофос написал(а):

Теперь подмывает позвонить курьеру и сказать что книги не мои)))))

ты думаешь, что он тебе поверит?)))

0

196

Я не поняла,это он спецом сделал так?или сам уже учится владеть и манипулировать ими???
А про курьера даже и не думай,всех он всё равно не запоминает.

0

197

Приветы))Наташ, конечно не поверит))Марин, я так понимаю это его лошадь себе заказала)))пусть учаться
Блин, я 7 так и не увидела еще-два выходных подряд были гости,с пивом и пиццами с рыбами всякими))))в общем ела и пила)))Может на днях?(с надеждой))
заказали себе кофточков с мамкой сегодня))вискозных)быстрее бы лето

0

198

Карбофос написал(а):

заказали себе кофточков с мамкой сегодня))вискозных)быстрее бы лето

ты по полной в шоппинг ударилась :cool:

0

199

И не говори, Наташ))))
Всем приветы
сегодня опять не 7)))ну ничего-может завтра?

0

200

как сегодня? [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » забытые имена)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно