Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » забытые имена)

забытые имена)

Сообщений 201 страница 210 из 355

201

80,2)))как заколдованный стоит))))

0

202

Всем приветы)девочки, с весной вас, дорогие мои)))у меня очередной цирк с конями

8ка так у меня и есть)))80,2, зараза))))

0

203

Привет!!!да уж весело тебе.

0

204

Юль с праздничком!!! :flirt: http://s43.radikal.ru/i100/1002/3e/30afb00e8eb8.gif

0

205

Юль,с праздником тебя!

0

206

0

207

Девы,с Мжд))))я вас лю!!!!!!!счастья нам и настоящих мужуков!!!!!!!

0

208

Всем приветы))))))Как я и предполагала, сегодня 79.9)))урррррра, кыш 8ка и больше не маячь)))Вчера пили текилу и ели что не приколочено-и тем не менее)))я прям довольная, хотя самочуйка та еще-до шести утра в голове вертолет был(кто не понимает о чем речь-это когда голову поворачиваешь-а мозги стекают внутри черепа не сразу-а постепенно))))
Сегодня иду радикально менять имидж-посмотрела по фото-я уже десять лет с такой стрижкой хожу))Хочу подстричься и выкраситься в какой нибудь тон посветлее.
так что ждите фотооотчет)))
На личном у меня теперь свобода))Прям по теме форума))))Так что если у вас есть хорошие холостые знакомые, без придури-знакомьте)))))))

0

209

Ну вот и дождались мы 7-ки,поздравлямс  :cool:
С остальным тоже поздраляю.если конечно для тебя это хорошо  :rolleyes:
Тут женатые и то с придурью,а уж холостой да без придури ну ты загнула  :D

Фотки ждёмс  :flag:

0

210

Приветы)радикальной смены не вышло)))в последний момент подстриглась так же и покороче, а цвет не вышло осветлить-парикмахерша была ужасным колористом, сначала смывку держали, потом краску, потом корни стали желтые)))в конечном итоге у меня цвет как обычно-коричневый))))))в общем пойду краситься через пару недель к своему старому мастеру))

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » забытые имена)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно