Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » забытые имена)

забытые имена)

Сообщений 221 страница 230 из 355

221

Всем привет))сегодня завтракала забытыми мюслями,заваренными кипятком. Буду с утра стараться их есть,хотя бы ложек по пять. Вечером кефир. Блины оставила в завтра)вес 79,6. К Анютиному др хочу 70)это к 18мая

0

222

Юль ты молодец!!!!

0

223

респект тебе [взломанный сайт]

0

224

не то слово)))купила айсберг салат и сделала обед-салат, огурец, кукуруза и сайра)полила уксусом))ну не то чтобы сытно-но есть можно))

0

225

Деуки, привет))))Я никак не могу выбрать диету или какую нить систему.хочу про Дюкана почитать-это типа кремлевки чтоль????вообще самая логичная система Миримановой...-60 которая, я не люблю высчитывать каллораж, а там как то вроде с этим поспокойнее)вчера кефирилась на ночь, ну ничего, терпимо.сегодня на завтрак традиционные мюсли, и я стала пить чай от липтон линия, вроде он не дристогонный, и в тоже время наверное мочегонит-потому что мешки из под глаз куда то разбежались)))Варю на обед куриный суп со смесью-чечевица, горох, рис и еще какие то бобовые))
на улице препротивно-снег валит, и вообще холодильник

0

226

На Дюкане вроде результаты неплохие.Но на Атаке там только белок,вроде даже и огурцом не похрумкаешь.Насколько я люблю белок,но просто без салата он мне не лезет.
Мне минус 60 тоже нравиться,но со своим желанием пожрать после 18 тяжело справиться  :D
Блин снег это плохо,после вас он наверно к нам двинет.Холод и правда достал уже,у нас уже неделю по утрам -20,-15.Днём правда солнце,но всё равно холод.

0

227

Караул))мне подарили бейлис))держите меня семеро)))
Сегодня вычитала как можно в тесто для блинов добавить сок свеклы-и будут розовые блины)))
Съела маленький кусок торта вместо супа на обед и пью томатный сок))посмотрим завтра на результаты-а вообще конечно надо раз в неделю вешаться.
Куда Катерина запропала???

0

228

Ну как бейлис ещё цел  :D

0

229

Привет))Бейлис цел-но завтра его не будет)))говорю вам как ясновидящая))к подруге его понесу,масленницу встречать.
вчера была очередная нервотрепка-ела что не приколочено, торт зачем то доела))блин-надо такое дома не держать,но несмотря на это 79, и я опять завтракаю(читайте-давлюсь)) мюсли)
у нас снегопадище-вчера даже машину выкапывать не стала))все равно сегодня еще 15 см нападает.Синоптики обещали.И гулять сегодня задвину)))пущай дома спит

0

230

Ну Юль ты молодчина. Я поражаюсь, так взялась за себя [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » забытые имена)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно