Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » забытые имена)

забытые имена)

Сообщений 261 страница 270 из 355

261

Всем привет)мужественно отодвинула приготовленное вчера вишневое желе,я снова начинаю с начала)))вес мой сегодня 77,1. Это я почти два кило нахомячила,надеюсь с ними живо расправиться. Я назаказывала себе по отто фигни всякой,две сумки,танкини за каким то))и вот все это приехало,а денег у меня йок))нашла какую то карту с овердрафтом-может активировать-а потом верну,как заработаю. Если я заикнусь дома что мне на тряпки надо-меня кокнут)))
В плане физической активности-я теперь два раза гуляю,наматываю с коляской часа по два,так что фитнесс организован))хотя конечно надо еще что то добавлять, хорошо бы басс,но туда ездить-а с мелочью сидеть некому)сходила на педикюр-маникюр позавчера-красотень прям. На улице весна прям,солнце жарит,только я незнаю насколько-мой градусник сломался-и на нем минус 2)))))удачки)
только я нахвасталась про ходьбу-и моя мама забрала Аньку гулять)))урррааа))пошла шуршать по дому

Отредактировано Карбофос (2013-04-16 12:25:12)

0

262

Молодец Юль,с началом тебя!!!

Карбофос написал(а):

Если я заикнусь дома что мне на тряпки надо-меня кокнут)))

:D  :D  :D

0

263

Приветы))пришло мне по отто офигенное танкини)все булки скрывает-девы,очень рекомендую!!опять надо на море))с этим отто сплошная засада,через меня девочка заказывает для своего магаза игрушки-ну и я под шумок тряпки себе заказываю))все равно курьерская доставка,а она побольше меня немного-и то что ей маловато-она предлагает мне)))ну вот и с этот раз я взяла шифоновую кофточку))под юбку-карандаш,которая на мне уже почти застегивается))http://www.otto.de/Bluse-VIVANCE-COLLEC … t,44847983

Дюкана я немного подгибаю под себя)фрукт и сладкое иногда позволяю-иначе совсем прям концлагерь))вес утром 76,если вечером не есть,а кефирится, то будет снижаться)))65 цель-это я погорячилась,70 хватит вполне))иначе гардеробной перезагрузки я не переживу))))
Гуляла сегодня на улице с двумя одноклассницами)прикиньте???все под сорокету решили нарожать,одна то вообще за первым сходила)вот тетки жгут

Отредактировано Карбофос (2013-04-19 17:21:19)

0

264

Девки молодцы :cool: Кофтёна классная.Надо и мне гардероб пополнять,а то совсем уже носить нечего.

0

265

Карбофос написал(а):

все под сорокету решили нарожать

:cool:  ой.если не отсутствие здоровья,я б тоже третьего родила обязательно(мы втане так и планировали поначалу троих с переывом в 3-4 года между мелкими)
танкини-это на худых как ты.мне такое не пойдёть,я тут типа платья короткого видела купальник.всё мылюсь на него :love:хоть ты в мусульманский магаз иди,у них там много закрытого добра продаётся)

Отредактировано Paradies (2013-04-21 21:27:20)

0

266

Наталь,. я всегда думала что купальники закрытые и танкини именно для проблемных фигурцов)Типа моей,но и платьем я тоже видала такие купальники-для мусульман это слишком смелый вариант))у них типа гидрокостюмов)
я вчера в гостях была-ели торт и пили водку)ужжжас, никакой дисциплины))с сегодня вечером кефиррррр

0

267

Девы,приветы)я совсем обнаглела,Дюкан задвинут на второй план,спасает от набора веса ежедневная ходьба с коляской по несколько часов. Утром мюсли с кофе,днем мясное с овощами,а потом начинается разврат кулинарный)))вчера прям озарение было,когда я несла домой Аню и две бутылки пиваса)))одна из которых кокнулась в подъезде))))Жарили вчера с Яхой чебуреки,она один слопала ,а я два,хорошо что покупные-иначе это такой малой кровью бы не обошлось))Яна моя тоже стала заморачиваться фигурой,глядя на мои страдания,взвешивается и вечером не ест. 58 немного многовато для нее,но если она вес будет держать,то вытянется и будет красотка. Я школу с 62 заканчивала. Многовастенько для деушки)))
Сегодня сделала трюфеля из детской смеси малютка))помните это лакомство детства??если сахар нельзя-можно сделать из сухого молока с сзамом. В общем так-3/4молока,50гр масла сливочного,5ложек сахара,3ложки какао. Разогреть,не доводить до кипения,мешать,до растворения сахара. Остудить и ввести малютку/до консистенции-трудно ворочать ложкой))остудить,слепить трюфели и обвалять их смесью))я не дождалась охлаждения,начала теплое депить,вышли лепешки))))
По отто заказала себе поло распродажное по 9евров)желтое и коралловое и новые джинсы,посетила меня такая фантазия)))и еще хочу испанские босоножки абаркасы)http://www.legitimas.es/docs/display_st … llection=1
Яна выбрала себе замшу мятную,а я белые в полоску разноцветные)))ужжас просто как тружно быть девочкой

0

268

Карбофос написал(а):

ужжас просто как тружно быть девочкой

и не говори))))))

0

269

Карбофос написал(а):

58 немного многовато

Юльк.не сыпь мне соль на рану,моя уже 52 :O ((

Карбофос написал(а):

По отто заказала

какие вы молодцы.лето во всеоружии встречаете :cool:

0

270

А какой у вас рост при 52???моя 163

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » забытые имена)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно