Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » забытые имена)

забытые имена)

Сообщений 281 страница 290 из 355

281

Ага,везуки,Кать))только что отошла,башка была как чугунок)))приняла ванну с мелкой-она сопли мотала,неделю не купались,в общем теперь она не дается мыть голову))орет
Я сегодня сделала эпиляцию))в зоне бикини,электроэпилятором)хотела спросить-кто нибудь делал воском или. Еще чем нибудь??именно глубокое???мне рассказывала приятельница что ей каким то кусочком пластика делают-катают и выдирают. Сестра моя делала фото-но не до конца-вернее не много сеансов-теперь у нее там клоками все растет))

0

282

Не я не делала,И воском не делала,я не выдержу такой боли сама делать.А в салон мне стыдно,стеснительная я  :blush:
Я даже эпилятором еле еле терплю.

0

283

Pugovka написал(а):

А в салон мне стыдно,стеснительная я  :blush:

я тоже на салон никогда не решусь.

0

284

Я бритвой всё вырубаю)))) Но вот бороду раньше щипала, а потом Юля мне посоветовала и эпилятором стала. Больно конечно, но за то не щипать по волоску, раз и готово.

0

285

Кать,я рада что мой совет пригодился)))что хвост то по частям резать))
у мелкой моей сопли пузырями,зубы верхние режутся,капризничает ужасно)
с наступающим миром-трудом и маем!"!!!

0

286

Всем приветы)огонь благодатный в этот раз таки сошел на нас опять)))значит апокалипсис не скоро и надо дальше стройнеть)
Напекла куличей, по просьбам детей-без изюма))))наклеили на яйца наклейки. Варю холодец и нарезала окрошки)
Продолжу в понедельник диетицца))
Всех с наступающим светлым воскресеньем!!!!

0

287

и тебя тож!
снова про вкусности твои прочитала.пошла я скорее отседова свой коктейльчик наворачивать))

0

288

Юля,мучаясь приступами ослабления памяти и стесняясь спросить,я всё же уточню :blush: Бебочка твоя 18 родилась? :glasses:

Отредактировано Paradies (2013-05-07 13:12:36)

0

289

Прива,Натась))18го,Свободной Натахе на др угораздило)))))
напечатала сначала 28))))

Отредактировано Карбофос (2013-05-08 16:30:23)

0

290

Юль как ваши делишки?

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » забытые имена)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно