Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » забытые имена)

забытые имена)

Сообщений 61 страница 70 из 355

61

Марин,кефир все стоит)))вчера последняя дата его была))наверное в мультиварке испеку сейчас бисквит чтоль с него)))
Мне зубов не много-один подлатать и три пломбы для красоты, а когда я лет пять назад лечила-это был кошмар кошмарский)))17 зубов

0

62

Карбофос написал(а):

в мультиварке испеку сейчас бисквит чтоль с него)))

всё дразнишься?))

0

63

Точно,Натусь))) вот он,реиркарнированный кефир))
http://s52.radikal.ru/i137/1212/19/094ea718f081.jpg

Отредактировано Карбофос (2012-12-26 22:38:53)

0

64

фу,какая ты(((вкусно ж было,сто процентов укусно :yep:

0

65

Канечно)))
я сегодня сходила в добро-мед удалила свой натоптыш)доехала я до медпункта-а у них не лазер-а сургитрон-типа таже фигня но на радиоволнах. Ну не ехать же обратно-легла. Укол ужасно болючий-остальное фигня-ощущение что лечат зуб на ноге)))вот прошло уже часа три-пока наркоз не отошел. Вытащили мозоль эту величиной с фасолину-показали потом. Сказали что глубоко сидела-вокруг под нее все подравняли-дырка большая. Раз в день менять повязку. Назначили кучу пить всего-не буду,еще потом печень лечить))Типа попейте и то и это- а купите это в  нашей аптеке)))ЩАС
много узнала нового-теперь есть бинты такие типа резиновые-не сползают))и пластыри с антибиотиками)[взломанный сайт] в общем лучше быть здоровым и богатым)))чем такое

0

66

Посмотрела на твой бисквит :cool: тепер мультю желаю ещё больше %-)
Ножку то побереги :rolleyes:

0

67

Всем приветы) вчера захотелось праздника. Сильно. Сделала салат мимозу и открыла шампанского. Сегодня голова болит)
Сегодня пошла к зубному-два передних отреставрировала, одним не довольна-тонковато снял пломбу и зуб как бы светится, завтра опять иду-попробую настоять на исправлении.
Оказалось что пломбу не прилепляют просто так на перед-удаляли нервы и чистили канал. Ставили штифты. Жесть в общем)
Нога кстати-прошла)) не забывать бы перевязки делать.

Отредактировано Карбофос (2012-12-30 02:42:35)

0

68

я про мимозу прочитала,так тоже захотела))) а мы холодца сварили и шубейку сделаем)))

0

69

Девчат, с наступающим))) я теперь могу открыто улыбацца-без позорных семечковых выбоин))урррра) сбылась мечта идиота(тки)))пломбу, кот. Мне не нравилась-переставили, так что теперь все ок) осталось мудрость вырвать-но это на после нг оставила)))
Сегодня будем пить шампанское и есть фрукты)) иииххха

0

70

Поздравляю с красивой улыбкой [взломанный сайт] Теперь ходи и скалься
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » забытые имена)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно