Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » забытые имена)

забытые имена)

Сообщений 71 страница 80 из 355

71

CПасибо,Марин)))интересно-сегодня работают шиномонтажи??

0

72

Дефки, привет)ну что-удалили мне сегодня зуб мудрости-с куском челюсти и оказалось что он облеплен кистами какими то)ужас в общем))Есть ничего не могу-пью на ужин джин-тоник))))теперь точно схудну

0

73

ужасть. У мню было такое. Долго заживало, но оно того стоило. Правда у меня не мудрости был, а обычный, но зараза совсем раскрошился и врос внутрь, десну резали. Но зато потом довольная, что избавилась от этого ужаса. Так что поздравляю!  [взломанный сайт]

0

74

Кать, а у меня то и не болел-просто кусок отвалился и врач настоял на эксперименте))Сегодня получше-он насовал туда в кость каких то турунд, которые выпадут потом, ночью немного беспокоило, но сегодня уже есть могу.Заказали пиццу с пивом-опять отмечаем)))у моего бывшего мужа сегодня ДР)Чтоб у него все было хорошо и денег побольше-чтоб нам алименты платил исправно :crazyfun:

0

75

страсти ты Юль рассказываешь,я то планировала после Нового года к зубному,а вот теперь савсем перехотела[взломанный сайт]

0

76

Отредактировано Карбофос (2013-01-06 23:17:44)

0

77

Ну красота стала [взломанный сайт]ты ж Юль скока семек то ела что такие выбоины наела???[взломанный сайт]
Мне Дианке тоже брекеты ставить надо,щель в передних зубах немаленькая.Сказали пока рановато,челюсть ещё растёт.Но вот меня волнует такой вопрос,как зубы то от брекетов портятся или нет?А то зубки то хорошие портить не хочется.

0

78

Марин, семки то с детства жру.Брекеты зубы портят-если за ними плохо ухаживать-так что лучше ставить в осознанном возрасте.Чтоб зубы чистили и под системой-как следует.

0

79

Всем привет) вот я и начинаю свой путь постройнения))
Весы с укором показали 84, от этого и пойдем плясать) утром носилась в страховую, так что завтрак поздний-в 15-00 творог и кофе с молоком, на ужин пельмени, вечером кефир) достала отруби-у меня они такие-как наполнитель кошачьих лотков-гранулками-какашечными)может пригодятся
Ставлю цель-минимум-к 8 марта -75 кг. За это куплю себе настоящую кожанную сумку)))это как мотивация.

0

80

Со стартом,и хороших отвесиков[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » забытые имена)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно