Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Болтушка 2

Болтушка 2

Сообщений 101 страница 110 из 247

101

симпатичный тортик и смайлик в нём прикольный)) а мне вот" минского" захотелось.хотя торты я в приниципе не очень. а он песочный ,сверху немного крема с орешками.вот такой кусочек я б съела бы с чайком :D

0

102

Марин,как вы там? выздоравливаете,надеюсь? http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif

0

103

Привет!
Ну как сказать выздоравливаем :( Дианку со следующего понедельника в школу выписали.Викуське не здоровится ещё,бум сидеть дома.У меня кашель то полегче то похуже.
Питаюсь как было и задумано,но отвеса нет,привеса тоже.Я думаю дело в чае с мёдом и молоке горячем по вечерам перед сном.

0

104

Марин, выздоравливай!!еще редьку можно с медом черную сделать и в молоко соды кидай.А отвес подождет немного))

0

105

Марин выздоравливайте!
Болезнь тормазит процесс, но главное не расстраиваться сильно.  И вообще весна скоро

0

106

сода в молоке наверное редкостная гадость(( Так Дианку выписали.ей полегче уже?

0

107

Марин,выходь,рассказывай как у вас неделька началась! [взломанный сайт]

0

108

Всем привет!Мы почти здоровы только сопливимся.Меня кашель так ещё до конца не отпустил.
Постройнение стоит на месте,хотя нарушений практически нет.Ну и ладно главное что не в плюсе по весу.

0

109

Это точно,пока плюса нет,хорошо,а вы окончательно выздоравливайте1 весна уже на носу.но перед ней -Масленница.блины печь нуно))

0

110

Я а что-то никак не выкарабкаюсь, то одно , то другое, но думаю это просто на нервяке. Может на эту масленницу спяку блины на гречневой муке. Муку купила, но никак руки не дойдут, а почему-то кажется что должны быть обязательно вкуснючие

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Болтушка 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно