Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Болтушка 2

Болтушка 2

Сообщений 111 страница 120 из 247

111

Мои то простые тонкие любят

Долька написал(а):

а почему-то кажется что должны быть обязательно вкуснючие

Я то один раз пробовала,что то мне они ни как  :disappointed:

Paradies написал(а):

а вы окончательно выздоравливайте1 весна уже на носу.

Как скажешь Наташ  :cool: Вот уже и весна скоро,а я всё такая же толстая.Надеюсь хоть к лету до 99 дойти.

0

112

Привет)Гречневые вкусные смешанные-с пшеничной муков и обязательно дрожжевые))Прям блинов захотелось со страшной силой)))
Я к весне заказала две пары брюк себе и кофточку под плащик-правда надо плащик теперь прикупить))))А то у меня есть один в клеточку-но он по цвету к новью не подходит)))

0

113

Всем привет!!!Мы здоровы(ттт)жизнь продолжается.По весу мне кг всё таки приплыл,но я думаю что это отёки.Вчера сходила постриглась.Красится пока не буду подожду пару недель.Сегодня ещё прикупила себе ботинки на весну-осень.Шла купить что то дешёвое чтоб зиму доходить,а то после слякоти и ботинки и сапоги мои в полном ауте,купила дорогие(для меня дорогие) ботинки на весну около 70 евро.Фирма caprice.Шнур от фотика так ещё и не найти мне,потом покажу.Вот такой подарок мужу на 23 февраля  :D

0

114

Pugovka написал(а):

Вот уже и весна скоро,а я всё такая же толстая.

ты может и толстая,но твой вес для меня сейчас-несбыточная.по ходу.мечта :yep:
тебя с покупкой!а чья фирма?

0

115

Наташ привет.А фирма вроде немецкая,так в магазе сказали.Ботики невероятно удобные.Мне вообще трудно подобрать размер 41,нога широкая,подъём высокий,а там прям выбор,вот на всё плюнула и купила  :cool:
Что то прибавка моя не сливается  :dontknow:

0

116

немецкая,говоришь? :D я такой и не слышала) а если удобно,надо брать.
я вот тут всё к парикмахеру не могу деньги собрать.уже надо бы подровнять икорни подкрасить,а я всё собираю. как раз к отъезду .если не подохну.то соберу)))

0

117

В нете позырила,да немецкая вот логотип http://s3.uploads.ru/t/3tm8c.jpg

Ну я то дома крашусь,а стрижка у меня всего 7 евро стоит так что долго собирать не надо.

0

118

ага,Марин,я уже нашла,но раньше не слышала.но я ж по магазинам не хожу уже сколько лет.кроссовки свои на спиральках купила и 2 года свободна))

0

119

Прыгнула я сегодня на весы а там опять +1 кг,ну что за ёкарный бабай.Это значит за февраль ничего не ушло.Печалька однако.
[взломанный сайт]

0

120

ой,дружище.как я тебя понимаю с весами :yep:

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Болтушка 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно