Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Болтушка 2

Болтушка 2

Сообщений 121 страница 130 из 247

121

агась обидно однако  :smoke:

0

122

Марин,а у вас 8 марта праздник или нет?

0

123

у нас праздник, но отмечать не хочется. Настроения нет. Хотя если просто в кино сходитьи немного в кафе посидеть, тогда можно.

0

124

Paradies написал(а):

а у вас 8 марта праздник или нет

День календаря не красный,и вообще как бы не хотят признавать.но все отмечают.Народу сама знаешь лишь бы праздник и пофиг что там и кто решает.
А сами мы лично особо ни как не отмечаем.Если папка наш дома,то мы конечно с самого утра в цветах,а дальше навещаем всех наших мам и бабушек.Если же Андрея нет,то сама всех поздравляю.А ну мне с девчёнками всегда от среднего брата цветы перепадают :D и от папы. :cool:

0

125

И у нас праздник-только опять наверное я на этот праздник одна)))

0

126

Ух как лихо то всё у вас закручено %-)

0

127

Да)))Мы как еврейская молодежь-создадим себе проблемы-а потом с ними боремся))))

0

128

да,у вас без паллитры не разберёсси))
мы тоже 8 марта не отмечаем,у нас в этот день другой праздник.у брата мужа день варенья.в этом году полтинник стукнет,после смерти свекрови.конечно,в этом году отмечать не будет,но тихонько своим кругом посидят,мои тож поедут,а я наверное.дома останусь.

Отредактировано Paradies (2013-03-01 02:22:50)

0

129

Марин,привет! какнеделька началась?

0

130

Привет :love: Да как обычно началась.Сегодня в поликлинику поедем,Вике к зубному.Дианке прививку делать.
У нас вчера снег валил пипец какой и +2 было,а сегодня утром просыпаемся а на улице -16,ну прям настроение испортилось,я ж весны хочууууу.Погода конечно солнечная,но блииин мороз же.
В выходные занималась зажором,всё таки отсутствие минуса на весах распологает к зажору,ну типа всё равно отвеса нет,надо пожрать.Сегодня держусь,но конфеты постоянно в поле зрения поподают.

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Болтушка 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно