Наташ дела как обычно.Сижу дома,малая наконец то в сад пошла,в прошлый четверг.Соплей уже нахватали.вот и все дела.С работой всё так же глухо
Вчера в деревку ездили,шашлык забацали,поела вроде и не много,но желудок потом такие кренделя выделывал,капец
С диетой никак,плакать начну когда раздеваться надо будет
Болтушка 2
Сообщений 181 страница 190 из 247
Поделиться1812013-04-22 12:16:53
Поделиться1822013-04-22 12:49:17
шашлыки=это очень хорошо
плакать начну когда раздеваться надо будет
я уже плачу.мы разделись(
вам остался маленький рывочек.через месяц на каникулы уйдёте)
Поделиться1832013-04-22 13:29:12
Да чуть больше месяца осталось.В среду собрание в школе,наверно будем решать куда на экскурсию покатят,
опять расходы.
Поделиться1842013-04-23 11:21:50
Марин,а куда они обычно ездят??наши пока молчат,в том году в Ярославль катались. В этом хотели Питер,тишина пока. На автобусе муторно,поездом только,а дети беспокойные)кто с ними согласится ехать то??)))а у нас капец какая трата-брекеты. Зубы как пьяный забор поломал. Янка говорит что это потому что я ее грудью не кормила))))))а то что у ее папаши зубы кривые-это не причина)))кошмарики эти детеныши
Поделиться1852013-04-23 17:39:50
девочки и не говорите. У нас выпускной после 4 класса, пиндец, нафига не понятно. А с зубами мы это проходили, только мы пластину носили, счас вроде ничего, но что подростковый возраст даст фиг знает.
Мариш не плакай, мы все там, отрицательные эмоции ни к чему, от них только наоборот поправляешься, так что успокойся, прости органон у него стрессов сколько было, силы нужно восстановить. Так что не торопись, дай ему окрепнуть, а он тебя отблагодарит, и снова у тебя всё будеть получаться.
Поделиться1862013-04-24 10:53:36
Всем привет!!!Юль обычно по Латвии катаются,а прошлом году в Литву Клайпеда-Поланга на два дня ездили.Сейчас то у них другая класуха,вот куда рискнёт она с ними ехать,класс то у нас далеко не спокойный Сегодня пойду послушаю что скажут.
а у нас капец какая трата-брекеты
и у нас тоже,у Дианки щербинка между зубами и что то там ещё.Ходили на проверку сказали что пора ставить,можно или железные, можно керамику.Цены охренеть.....В планах ставить летом,что бы привыкла перед школой.Врач сказала что носить от полугода до двух лет .
Поделиться1872013-04-24 13:21:51
Привет,нам на обе челюсти насчитали две штуки долларов))вот сделали обзорный-теперь слепок))Моя то еще хочет разноцветные или бесцветные-но я ей сказала фига-будет ставить стальные-дешевле и на ее искривление больше ничего не пойдет.
Поделиться1882013-04-24 15:04:57
будем решать куда на экскурсию покатят,
мы в этом году с лед. никуда не едем,слава богу
Зубы как пьяный забор поломал. Янка говорит что это потому что я ее грудью не кормила))))))
у старшей вроде ничего пока.а у мелкой второй вывалился и криво расти стал(
У нас выпускной после 4 класса
ну это уж слишком
или железные, можно керамику.Цены охренеть...
это точно. у нас больничные кассы хоть половину оплачивают и на том спасибо
Поделиться1892013-04-25 10:17:11
две штуки долларов
охренеть не у нас дешевле
На экскурсию поедут в Эстонию в Тарту.Планетарий и какие то мастерские.
Поделиться1902013-04-25 17:54:48
На экскурсию поедут в Эстонию в Тарту.Планетарий и какие то мастерские.
на сколько дней? и на чём?