Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Болтушка 2

Болтушка 2

Сообщений 191 страница 200 из 247

191

Наташ  :flag:на один день на автобусе,от нас до Тарту 260 км,так что не далеко :yep:

0

192

ну тогда неплохо,а по финансам дорогое удовольствие?

0

193

Зубы это да....я всё своё золото продала чтобы Даньке с ортодонтом пластинку поставить, а скоро о брекетах думать. Поездок школьных у нас слава Богу не предвидеться, нас 4 тыс, на выпускной ещё надо отвалить, и ребёнка одеть, хотя парня легче, а вот мамам у кого дочки, им сложнее.

0

194

Кать за какие такие удовольствия в четвёртом классе так много денег на выпуск???Мы то четвёртый заканчивали,с выпускным не заморачивались,слава богу родители у нас в классе в основном адекватные,собрали только класной на подарок,сделали чайный стол и всё!!!

Paradies написал(а):

а по финансам дорогое удовольствие?

Ну за автобус где то 30 евро(завит от того сколько наберётся человек).+планетарий 8 евро,+мастерские 4 евро.Ну и с собой надо конечно давать.
С одной стороны и не дорого,а с другой за один день потратить 50 евро на просто поглазеть,то дороговато.

0

195

ну дети хоть посмотрят что. Марин,мне сёдни сон приснился,что ты нам собаку подарила)

0

196

Paradies написал(а):

Марин,мне сёдни сон приснился,что ты нам собаку подарила)

Это сон о дружбе, при чём настоящей и искренней [взломанный сайт]

0

197

Наташ я ж твой друг[взломанный сайт]

0

198

Pugovka написал(а):

Наташ я ж твой друг

взаимно :love:
девчонки,как хорошо,что мы тут есть,нас мало,но мне так с вами тепло и уютно :blush:

0

199

А мне нравиться что нас мало,кого мне не хватает так это Наташи(Свободы).Нас мало но мы в тельняшках.Считайте что у на свой клуб :yep:

0

200

Ну.Натали уже стопудово не вернётся

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Болтушка 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно