Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Болтушка 2

Болтушка 2

Сообщений 71 страница 80 из 247

71

:flag: Наташ рада тебя видеть http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif
Да уж красота требует времени и денег.Ну а я и сама могу себе ногти подпилить и покрасить и ни чё красавишна :cool:

0

72

И я на самопедикюре и самоманикюре))) экономно и безопасно)))

0

73

вот и я сама маникюрюсь.педикюриться какчественно пузо мешает)),но хоть как)только вот решила раз в 3 месяца ходить в парикмахерскую,а то уже чучелом надоело ходить

0

74

А я сегодня подстриглась и наманикюрилась в парикмахерской-очень довольная)) правда на руках у меня был капец заусенчатый-тем не менее-аппаратом все шероховатости спилили. Руки прям другого вида стали-даже жалко стало посуду ими мыть- загрузила посудомойку))) заживет нога-пойду на аппаратный педикюрчик обязательно.

0

75

Карбофос написал(а):

А я сегодня подстриглась и наманикюрилась

Фотку в студию!!!

.

0

76

показывайся!

0

77

Ой,я ка как обычно))челку подкорнала да покрасилась сама сегодня=в темный каштан))

0

78

а я всё время в тёмный каштан,баклажан или дикую вишню красилась.а в конце декабря пошла химию делать(у нас тут новая русская парикмахерская открылась),так меня отговорили от химии,сделала девочка мне стрижку и покрасила в более светлый тон,тёмный медный такой и пару пёрьев светлых,так мне так понравилось,хоть там и дороже.чем в других,но пойду через месяц снова)теперь же корни подкрашивать нуно и кончики состригать)

0

79

мне как мелирование(или как там это называется) в прошлом году сделали,мои волосы превратились в мочалку.Вот только недавно состригла.Теперь как и раньше крашусь дома.В тёмно коричневый,почти чёрный.Мне нравится,вот только постричься надо сходить.

0

80

ну тебе в тёмном очень хорошо [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Болтушка 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно