Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Болтушка 2

Болтушка 2

Сообщений 81 страница 90 из 247

81

У меня дома лазарет.Все выходные у старшей температура 38-39,сегодня 37.4 слава богу.Малая тоже сопливая.Короче сегодня все дома.
Вес на месте у меня .На выходных от стресса конфет наелась.Вот такие пироги.

0

82

с такими погодами неудивительно(( выздоравливайте поскорее. Марин,когда у вас в школе следущие каникулы?

0

83

Да уж погода действительно подвела.То + то -,то мокро то скользко.Во дворе каша,в субботу машину так в яму посадила одним колесом,полтора часа мужики во дворе мне её тянули,хорошо что ещё соседи нормальные помогли хоть.
Каникулы Наташ теперь где то в конце марта.Эта неделя каникулы для первоклашек,а у моей проэктная неделя,халявная одно слово.Только ей не повезло заболела.

0

84

Пусть зайки быстрее поправляются http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif
Побыстрее поправляйтесь,
Чтобы дома не скучать!
И почаще улыбайтесь,
Чтобы бегать и играть!

Все микстурки вы примите
Или сделайте компресс!
Носик выше поднимете,
Чтоб недуг скорей исчез!

И на утро просыпаясь,
В новый день календаря
Вы шагайте улыбаясь,
Про болезнь не говоря!
           (Камила-Ла)

http://s3.uploads.ru/19f7s.gif

0

85

да уж.погодка "шепчет". а что значит проектная неделя?
а у нас в школе следущая неделя каникулы.но не во всех землях.выздоравливайте!!!

0

86

Проэктная неделя,ну это они берут какую-нибудь тему,ну например здоровье,и всю неделю мусолят,к концу недели надо доклад написюкать,ну теперь это всё ищут в нете и распечатывают.А ну делят их по группам и у каждой группы своя тема.Холявная неделя в общем.

Я тоже скопытилась,второй день температура.Вчера хлебала чай с мёдом,на весы не вставала.

0

87

у вас теперь цепная реакция с простудой пошла( а мы реферат про собак стряпаем.

0

88

Температура меня отпустила и то легче уже.
Я тут с болезнями пропустила что месяц как диечусь.Результат за месяц -5.7.Прелесно  :cool:
Сегодня не смотря на мёд в чай и молоко отвесик -300 :jumping: так что не всё так плохо как думалось [взломанный сайт]

0

89

Марин, ты молодца!!! Поздравляю с отвесищщем!!!

0

90

преотличное отвесище!!! молодец!!! :cool: как ваш лазарет?

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Болтушка 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно