Приветы)) я тута)
Пытаюсь вернуться в колею, пока не сильно успешно, если честно.
Убежала на вечерний выгул ребеночка) вечером отпишусь подробнее, днем спала сегодня) так что рано не завалюсь.
Наташ, ты живая?
даёшь десятку к Рождеству!
Сообщений 91 страница 100 из 375
Поделиться912013-10-03 19:34:55
Поделиться922013-10-04 14:54:57
Наташа как ты там
Катюх и ты куды делась
Отвесика у меня нет,скоро МС должны прибыть.В питании преобладает белок.Надо наверно как то разнообразить питашку,ну мне так влом готовить для себя ибо у меня все любители неправильной пищи,короче культуры питания нет НИКАКОЙ Ну что могу на это сказать,САМА ВИНОВАТА
Поделиться932013-10-04 17:22:52
Марин))осознание вины-первый шаг к исправлению))Я тоже ужас какая не дисциплинированная. У нас то холодец то пиво с креветками.
Кать, Наташ!!!(Ёжик, лошадка!!)
ну совесть у вас есть?выползайте!!!!
у нас то ли потеплело- то ли я адаптировалась-гуляем прилично, песок на ногах задолбал-дома все хрустит под ногами, не смотря на то что я полы постоянно пидорю,Пидорино горе прям какое то.Быстрее бы снег=не так чумазо дома тогда.У Янки первые каникулы по новой системе.\Совсем не учаться-филонят.
Поделиться952013-10-05 20:42:53
Марин, у нас теперь оценки по триместрам. А учатся пять недель через одну. То есть в эти каникулы оценок не будет.
У нас Рома тоже лезет. Но по кроватям прыгает. Ужас в общем.
Поделиться962013-10-05 23:32:13
всем приветы!)) ихь бин совсем больной)) но уже потиху легчает. герпес разнёс всю губу,чую себя как будто переехали комбайном)) завтра надеюсь,что начнёт легчать окончательно и выползу уже нормально обчаться![
Отредактировано Paradies (2013-10-06 02:29:10)
Поделиться972013-10-06 01:32:52
О ну слава яйцам,Наташка в строю
А учатся пять недель через одну.
Опа,а нормальные каникулы то будут или весь учебный год так?
А я сегодня на сельском хозяйстве работала,землянику пересадила,пионы.Пол дня ковырялась в деревне Физическую работу работала,и кофе с печенюшками ела
Поделиться982013-10-06 15:21:48
всем приветы! сегодня уже ползаю по квартире.стала на весы и чуть не сдохла от инфаркту,увидев цифры тамошние.Кристина нафигачила что-то в настройках,что теперь ни цитаты выделять ни смайлы ставить не могу))
врачиха сказала в понедельник к ней.но я тут в раздумьях-стоит ли вообще идти.
у нас похожая система учёбы 5 через 1. вот 12 сентября начали учиться,послденяя неделя октября каникулы будут. только оценки по полугодиям ставят,и с конца второго класса начинают
Поделиться992013-10-07 12:13:29
всем приветы)) я вернулась,все пропали)
сегодня 127,4. но всё равно вся опухшая какая-то,наверное с морсами перебрала))муж свалился с желудочным гриппом.
у меня сегодня по плану завтрак-2 яйца жареных и кусочек рыбы,йогурт и кусочек ржаного хлеба с 3 тоненькими ломтиками индюшачьего сервелата.кофе с молоком,обед тушёное мясо с капустой,ужин сибарит сливовый и 150 мл 3,5 % кефира.
Поделиться1002013-10-07 15:54:24
Марин, весь год такой режим, большие каникулы только летом.
Наташ, ты давай там поаккуратнее) меню у тебя вкусноееее)))
Я по итогам месяца-топчусь на месте. Вечерний Жора никак меня не бросит) В холодильнике стоит ряженка сроком годности до сегодня-вот хочу-не хочу-а ужинать буду ей. Немного потеплело у нас, около десяти плюс,хоть гулять можно нормально. Не бегом и синея.
Изучаю вопрос частных детсадов. Может рвануть нам туда с мелкой с двух? Я при ней вроде как буду. И денег немножко оставаться будет. Как думаете? Никто не работал нянькой или типа помощником воспитки??)в общем до лета размышлялки будут на эту тему.