Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » даёшь десятку к Рождеству!

даёшь десятку к Рождеству!

Сообщений 101 страница 110 из 375

101

Карбофос написал(а):

Никто не работал нянькой или типа помощником  воспитки??)в общем до лета размышлялки будут на эту тему.

я в 8 классе на УПК,сказала ,что никогда  и ни за что не буду работать в детском саду)))сейчас вообще ни за какие коврижки.

Карбофос написал(а):

весь год такой режим, большие каникулы только летом.

по нашим стопам пошли?) Юль,а новогодние каникулы у вас сколько?

0

102

Девочки я была всё время на ночных дежурствах у папы. Не всё так хорошо как хотелось бы. Сегодня первую ночь  дома. Завтра утром взвешусь. Но вот пока точно не знаю, может опять придётся в больнице ночевать, хотя надеюсь что нет (ТТТ)
Завтра расскажу поподробнее, сегодня пока просто сил нет.

0

103

Тая написал(а):

Не всё так хорошо как хотелось бы.

Кать,что там у папы? выздоравливать ему!

у меня сегодня 127,4 . плюс пошёл антибиотик.так что должна через пару дней как огурец быть.
Марина,Юля,выходите!

0

104

Наташ, я туты))никак не могу вернуться на рельсы))) хоть рот зашивай
Кать, что с папой и почему ты по прежнему дежуришь в больничке???
Я тут чуть в питер не укатилась с нашим папашкой) потом представила как будет мелкая исполнять и отказалась. Да и Янка сказала что ей это не уперлось)) во дети пошли. Я бы с радостью смоталась.
Опять просрочилась ряженка. И два йогурта. Зато вареная сгущенка сжирается на раз)) три банки за неделю-на тостиках. Просто улет. И вина вчера я белого вылакала почти бутыль. Правда сухого. Ну что за на фиг???? Как будто я была в прошлой жизни блокадницей или постоялицей Освенцема.
Собираемся после дневного сна сгонять в тц, девкам надо теплых штанов купить. А то мелкой что поотдавали-в пузе жмет. Еще из развлечений грядет в четверг педикюр, а в пятницу мама нас отпустит в кино, правда мульт наверное придется смотреть, но это мое первое кино за полтора года)) уррра

Отредактировано Карбофос (2013-10-08 17:34:10)

0

105

я б на месте Янки твоей тоже не осталась с Нютиком(ничё,что я Нюткой называю.а то кто любит такой вариант,а кто терперть не может,так если чего.маякни).ой.Юль, сгущёнка-это зло,я её никогда не беру.потому как чревато)) только раз в год  Сашка приезжает и берёт себе в чай-кофе.с питером жаль конечно. в кино сходи.я вот тоже раз в год на мульты дома хожу с детьми)) нормально))
винцом белым я б тоже побаловалась)) но с моими плюсами надо сначала как-то выгребаться .хотя бы пятёрку скинуть.
ем сёдни на завтрак суп-пюре( картошка с кабачком) и тост с сервелатом.чай с лимоном.в обед -мясо с паприкой и рисом,на ужин 2 варёных яйца.гляну что завтра весы мне скажут.

0

106

.

0

107

Кать, какой кошмар. Разве через три дня таким тяжелым больным снимают швы????
А может рвало его от наркоза? Бывает такое. В общем здоровья и не торопитесь с выпиской.
Наташ, а меня сегодня в бургер кинг замело)надо свои фото разослать-по фастфудам-типа эту тетку не кормить ни за какие деньги)

0

108

Кать,ну слов просто нет. у вас разве не 10 дней швы должны оставаться после таких полостных операций. мне после желчного и аппендицита(после лапароскопических швов) и то на 8-10 сутки снимали. Здоровья папе!
Юля.а я уже видела фотку каралевны твоей в короне :cool: мне вот тоже так в мак или в кинг хоцца.но боюсь.что как сорвусь потом.благо ехать к ним ну совсем неудобно))
у меня 200 г отвалилось.про еду сегодня не думается,на вечер криспы с сыром и кефиром.а обед в раздумьях я. антибиотик пока не очень помогает,хоть бы к выходным очухаться совсем,надоела мне эта холера уже)
Маринка,ну вертайся домой уже :flag:

0

109

Да я здесь Наташ :yep:
Малая заболела,вчера вечером с температурой слегла.Сегодня кашель вылез.Это они так в садике вчера по дождю на экскурсию пошли  :angry: дождь то не большой был,но блин туда и обратно пешком :angry:
вот с растройства сижу кофе со щербетом трескаю  :blush:

0

110

Марин, выздоравливайте, не грусти.
Наташ. Я счастлива что нету у меня фастфуда в шаговой доступности. Я бы там и столовалась)) пока не лопнула бы, в бургере вообще разврат-купи одно пиво и второе в подарок) хорошо что я за рулем))))
Проводили мы папашу в Питер, так что в плане еды я должна дисциплинироваться. На практике-на ужин сегодня сосиска в слоеном тесте. Никакого порядка. Завтра педикюрицца иду-хочу светлый лак покрасить. А то черное да бордовое достало уже. В пятницу идем на мультик-гадкий я-2)

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » даёшь десятку к Рождеству!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно