Я счастлива что нету у меня фастфуда в шаговой доступности
А у меня прям за углом построили "" Hesburger"" я то не падкая на эту радость а вот старшая если бы я ей разрешила то там бы и питалась
Свободные мысли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » даёшь десятку к Рождеству!
Я счастлива что нету у меня фастфуда в шаговой доступности
А у меня прям за углом построили "" Hesburger"" я то не падкая на эту радость а вот старшая если бы я ей разрешила то там бы и питалась
а меня сегодня на ужине сорвало чего-то,антибиотик не особо помогает,хотя уже 2 дня отпила. прорвало на жор.зачем-то стрескала булку с изюмом(вот зачем муж оставил?!!!).потом 2 бутера с колбасой влупила.ну без мозггов я,без мозгов(( на завтра МЧ заварилахоть бы выдержать.
Малая заболела
выздоравливать ей,экскурсии под дождём и в непогоду были хитом в нашем бывшем саду
кофе со щербетом
вкусно,у вас везде он продаётся?
Я счастлива что нету у меня фастфуда в шаговой доступности.
вот и рада по этому поводу))
На практике-на ужин сегодня сосиска в слоеном тесте. Никакого порядка.
здравствуй,друхх))
Завтра педикюрицца
удачного педикюру тебе!
гадкий я-2)
с кем идёшь-то?)
а вот старшая если бы я ей разрешила то там бы и питалась
ну она у тебя девчонка стройная,иногда можно
Наташ) бить нас некому, да и мало кто справится)))
Пойду на мульт с Янкой и сынком подруги) детской тусней
Капец какой то, как всех уложу-прям жрицей ночи становлюсь. Надо к психологу чтоль походить? Сегодня опять забродившую ряженку вылила(((( ни стыда ни силы воли
Марин, я такого и не слышала даже) к счастью))))
не нас не бить,а лагерь какой исправительный. ну ладно ты.а я куда со своми кг -то срываюсь?ну вот где мозги?
Мозги наши видимо в попе
ну она у тебя девчонка стройная,иногда можно
Ну пара лишних кг имеется,так что надо стройность беречь
А я жру
чтоешь,Маринка? я вот вчера с булками этими дебильными,ну на хрена,пардон за мой французский??? сегодня плюс полкило. а посему меню -молокочай!!!линейку до завтра не трогаю,авось отвесит))
Я бутеры трескаю.С малой к врачу ездили,заехали в магаз,я долго стояла перед витриной и думала брать творог или нет,в итоге победило пирожко с творожной начинкой.А вообще самой от себя противно,как психически нездоровая себя веду(в плане пищи).
Надо составить план и строго придерживаться,а то какой то бардак в голове.
ой,марин,я тебя понимаю. сама уже сколько лет стою или в плюсе или туда сюда гоняю пару кг. вот на 28-дневку хотела.но чем строже.тем больше психую.вот более менее на минус 60 в чувства прихожу))
Салюты. Я отпедикюрилась. Персиковый цвет лака очень красиво смотрится, даже на незагорелых ногах. В этот раз не смогла снять шеллак дома, пришлось платить. Какая то порука выходит, как с наращиванием)) раз в месяц, так и быть. Устрою ногам праздник. Надо кремом только мазать не забывать.
Завтра в киношку идем. Мульт закончился у нас , пойдем смотреть гравитацию.
Про еду-все грустно. Сегодня спросили на площадке-не опять ли я беременна) хотелось дать с ноги)))
Держитесь) я завтра после кино в строй вертаюсь) чесное пионерское
Приветики.Я сегодня всю бяку доем и больше покупать не буду.
У меня вчера телефон накрылся медным тазом.Как говорят руки крюки,я его взяла он из рук вывалился,ударился об стол развалился на две части и той самой частью где сенсорный экран упал в кружку с чаем.Это я так торопилась на собрание в школу теперь хожу со стареньким поцарапанным и с отвалившимися кнопками
Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » даёшь десятку к Рождеству!