Во как, Марин))в твоих руках все горит))))НИчего-зато мужу твоему не надо голову ломать над новогодним подарком)))))
Аникдот
сын-мама, мама , я сильный как папа-смотри, сломал грабли!!
мама-еще один идиот растет))
Ничего, это все мелочи
Мы сегодня сгоняли в киношку, нам очень понравилось-правда физики и астроному в прах разругали эту гравитацию-но все равно зрелищно, интересно и местами плаксиво.В общем мы довольные))Попкорн, кола и макдак, остануться в сегодня)Завтра я буду приличной девочкой-денег нету, буду экономить))Каши наше все теперь и кефиррр
Янке купили штаны в глория джинс))Приехали домой-крутили ей волосы и придумали сбрить висок)Альтернативно получилось))И главное можно сделать незаметно совсем)))машинкой
вот такие у нас новости
даёшь десятку к Рождеству!
Сообщений 121 страница 130 из 375
Поделиться1212013-10-11 20:32:41
Поделиться1222013-10-11 21:50:59
НИчего-зато мужу твоему не надо голову ломать над новогодним подарком
ДА ОН НИКОГДА НЕ ЛОМАЕТ,ЕСЛИ ЧТО ТО ХОЧЕТСЯ НАДО ГОВОРИТЬ ПРЯМО,НАМЁКОВ МЫ НЕ ПОНИМАЕМ
Блин свободных средств то нет,а в этот старый вообще плохо слышно что говорят Буду крутить мужа пусть и типо подарок заранее.Что выбрать то?я что то как залезла в эти все смартфоны и прочие фоны и растерялась
придумали сбрить висок)Альтернативно получилось)
Вот вы придумали,я смотрю ты мировая мамка
Поделиться1232013-10-12 01:16:50
Марин) на все руки от скуки)) моя то довольная-ни у кого говорит в школе нет еще такого))))
Я бы тебе самсунг отрекомендовала. У Янки с третий-отличный, андроид, хотя большеват с непривычки. Если тебе только звонить-возьми что попроще. У меня китаец хуавей) если бы не летал об кафель-то и не глючил бы. Тож на базе андроида.
Поделиться1242013-10-12 13:41:51
Юль,с удачным педикюром тебя. я себе как раз персиковый лак в ив роше заказала))
Марин,телефон жалко,что хоть на собрании хорошего сказали? у меня LG сенсорный,нобез всяких прибамбасов,даже в интернет на нём выходить нельзя,так я рада ,что он работает. Кристине за отличное окончание начальной школы и поступление в гимназию подарили Samsung Galaxsy S3,если прально написала,так либо я уже старая для таких вещей или мозги усохли,так я таким умным пользоваться не могу,даже ответить не всегда получается)) мне б попроще.
Поделиться1252013-10-12 13:47:22
бритый висок-это круто!!!Юль,ты покажи Янку-то с новым имиджем!
Поделиться1262013-10-12 13:51:44
что-то у меня одним сообщением не пишется и цитаты так и не вставляются. у меня сегодня 126.6.меню не составляла.так как усё болею. моя ангина перешла в бронхит,и это на антибиотиках. веселюсь,одним словом)) а в сторону мюнхена вчера вывалил снег,что все школы и сады были закрыты.о как,бабье лето))
Поделиться1272013-10-12 16:55:33
Привет всем) вот наша прическа
Сегодня на причасние мелкую сводила, потом спала она почти три часа, как уснула в машине, так я ее и притащила домой, в одежке))
Мое меню-утром-молокочай
Днем-котлеты с гречей и груша
Ужин-пока незнаю еще)
Удачных всем выходных)
Завтра еду в гости к моей бывшей начальнице-посмотреть на ее новую квартиру с ремонтом))) и заодно уточнить-когда я таки получу свои декретные)))
Поделиться1282013-10-12 17:26:15
классный висок получился!!!ага,Юль,и уточни у начальницы,сколько твоих декретных в ремонте лежит)
Поделиться1292013-10-12 18:26:17
Наташ)))отколю ей плитку в ванной)))) скажу что я себе выдала декретные
Поделиться1302013-10-12 18:58:49
я бы мебелью нужной взяла или электроприбором каким)а там ваще совести как таковой нет? ребёнка в школу скоро пойдёт,не то что в сад.а ты всё деньги не получила