Наташ, еслиб у нее была совесть, то не было бы ничего)))
Не едем мы завтра никуда, у Янки репетиция по музыке))
даёшь десятку к Рождеству!
Сообщений 131 страница 140 из 375
Поделиться1312013-10-12 20:32:50
Поделиться1322013-10-12 21:32:07
что за репетиция? вы пошли на музыку или я тормоз?
Поделиться1332013-10-13 01:01:33
У нас при местном дк кружок. Типа рокгруппы))) моя же два года на пианине отиграла и год на гитаре))) теперь мне мозги жмет-что электро надо и усилок с колонками. Ну чтоб соседи повесились, наверное. Бренчит и воет-по другому ее исполнение не назвать)))) слава богу в солистки не прошла.
Поделиться1342013-10-13 14:06:15
Бренчит и воет-по другому ее исполнение не назвать))
злая ты)) зато делом занимается!
моей в школе флейту выдали,весь класс дружно учится играть на ней
у меня сегодня 126,3,позавтракала оладушками с бананами.потому как жалко кислое молоко и бананы выбрасывать, на обед мясо с красной капустой,ужин думаю .но скорее белковый.
Поделиться1352013-10-14 00:13:32
Приветы) я не злая, я правду пишу)))
Сегодня таки сгоняли в гости. Ремонт конечно хороший у начальницы, все в тонах какао, а кухня и двери белые. Аня ее собакам навела шухер)) лабрадор и тойтерьер от нее бегали толпой-она большую собаку мяла-мяла. А маленькая не подпускала к себе, огрызается, а моя хохочет) думает игра такая. А район удаленный очень от мкад и вообще какие то козьи выселки-поселок московский. Новая Мск типа-из окна плантации теплиц, но скоро их снесут типа. Только во Внуково удобно добираться. И по ночам ездить-когда дорога разгружена. А так только в пробках стоять многокилометровых. Нажрались перемеце-ну это беляши такие татарские, их едят поливая кефиром или бульоном из кубика куриного-очень вкусно. И торт я купила сметанный. В общем позор мне за мои выходки. Прогостили пару часов, потом Аня раздурилась и пришлось уезжать)) наступила я в гавно и оторвала набойку у второго сапога)))
Вот такие новости с полей
Поделиться1362013-10-14 12:21:38
Новости живенькие у тебя))Юль,что у вас там в Бирюлёво творятся за ужасы? поутихло уже? или всё в полном разгаре? из-за чего всё завелось,я в курсе.а вот чем закончилось?
Поделиться1372013-10-14 22:36:30
Да ничем это не закончится, Наташ. Чуркистан отсюда не вытравить. Они же наркотой торгуют, все менты подмазаны. Как тараканы расползуться в щели, народ забудет и опять выползут. Конкретной борьбы с мигрантами нет. Мой отец в бирюльках работает. Ну митингуют. Погром учинили рядом, в основном уже ответная буза.
Девки. Ну что за твоюналево. Налила кефиру на вечер. И выпила его)) в виде блинов-захотелось, хоть режь. В общем я опять 80. Какой то заколдованный вес. Сегодня спала днем-в голове вата теперь.
Поделиться1382013-10-14 22:42:02
http://www.topnews.ru/news_id_62020.html
Вон пишут задержали кого то. Вполне вероятно для успокоение масс. Кого попало.
Поделиться1392013-10-15 00:56:09
Юль,всё ясно,всё идёт к одному. я тут у одной знакомой в дневе прочла .
Поделиться1402013-10-15 00:59:34
Юлька,переставай всякую дрянь есть,а то у меня стимул пропадает и сразу нарушить хочется.а впереди маячит праздник или в эту тяпницу или через неделю,но надеюсь отмазаться. а то за вечер снова потом сразу плюс 2 кило,которые потом 2 недели сгонять((я тут в четверг думаю-а не махнуть ли мне молокочаю? не хочешь за компашку?