Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » даёшь десятку к Рождеству!

даёшь десятку к Рождеству!

Сообщений 141 страница 150 из 375

141

Я за четверговый молокочай, определенно)))) записывай и меня
Моя сегодня мелкая насмешила нас. Слышу орет откуда то, но глухо. Башку пришемила крышкой от унитаза-а в унитаз полезла за вылитым супом, вылавливает картошку и ест, хорошо суп был свежий, а не какашки. Ужас в общем. Пока эти дети вырастут жопа поседеет.
Сирийцев точно не вытравите потом обратно.

Отредактировано Карбофос (2013-10-15 01:46:38)

0

142

Всем привет!!!Я здесь,я не пропала!
Юль ну малая у тебя отлёт  :D
Старшая красотка :cool:
Купила я телефон Huawei Ascend P6
Вот если интересно можно глянуть http://www.lmt.lv/lv/telefoni/Huawei_Ascend_P6
Покаещё не поняла,довольна я или нет  :dontknow:
С диетой то да то нет.

0

143

Юль,мелкая-наш человек)))на .сирийцев не вытравишь,сейчас расползутся как тараканы.а потом будем иметь францию с её поджогами и качанием прав,бирюлёвские овощебазы и прочие радости.опу.короче...
Марин,телефончик вроде хорош,но я боюсь таких умных))
я системлюсь без нарушений,но хотелось бы побольше отвесов)

Отредактировано Paradies (2013-10-15 14:25:09)

0

144

Марин, с покупкой!!!
Наташ-там ничего сложного в таких телефонах)) я и то разобралась. Сегодня угулялись. Теплые дни стоят последние. Нехочу зиму, хочу сразу лето.
У моих племяшей др на носу. Придумала девочке попугая-повторюшку купить. Типа хомяка-сестра взбеленилась. Только, грит притащи что то говорящее или музыкальное-и она мне этот подарок вставит по назначению))) так что остановились на пони-это 4 года будет. А мальчику на 8 трансформера.

0

145

Всем приветы)) убрала я линейку, накаркав про заколдованный вес в 80)))) сегодня 81, я просто в шоке. Ну и с другой стороны ничего удивительного-сплошное обжорство, вчера на ночь жаренные пельмени, ну это ни в какие ворота не лезет. Кефирный день сегодня объявляю!!!! Всем пламенный привет!!!!

0

146

Юль,с пельменями-это ты круто завернула))как кефирный день? я завтра молокочаюсь

0

147

Наташ) я прокефирилась ровно до обеда)))) ппц какой то
Мне нужен серьезный стимул-влюбиться чтоль??))) только на этот раз без последствий, по возможности))))

0

148

а после обеда что откушивала?стимул-да.надо определённо,и мне не помешал бы)

0

149

Нат, после обеда откушивала все что не приколочено)))) сегодня на молокочае тож. Купила пакеты мохито-зеленый чай с мятой и имбирем)))))

0

150

Юль,ну как молокочаится тебе? я уже стаканчик выдула :yep: вес сегодня как и вчера.может завтра сдвинется

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » даёшь десятку к Рождеству!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно