Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » даёшь десятку к Рождеству!

даёшь десятку к Рождеству!

Сообщений 171 страница 180 из 375

171

Приветы!!!
Наташ не расстраивайся,выкладывай свою менюшку,бум вместе думать  :writing:  :yep: а 136 нам не надо  :nope:
Юль гости хорошо, а свинина ещё лучше,вот с пирожком перебор  :D
Я вроде вертаюсь к режиму,вместо хлеба жую диет хлебцы,вместо картошки капусту.Сладкое не покупаю,только детям.Вот пока настрой есть и жрать не хочется.

Работка маячит на горизонте,вот только не знаю может и не возьмуть  :dontknow: опыта в этой сфере у меня с гулькин нос.Типа барменом в детское кафе.График работы с 11-18.Вот с выходными пока не знаю как там будет в субботу и воскресенье точно работать.Может и получится что,загадывать не буду.
Наташ фотки то где? :question:

Отредактировано Pugovka (2013-10-21 15:43:31)

0

172

Наташ) в молокочае смысл  есть, потому что и я в чтв на него прыгну)))
Марин) ну что ты, мохито детское не намесишь??)) я в тебе уверена просто на сто процентов)))

0

173

Марин,а как с садом.если ты до 6 работать будешь?
вот что сегодня я ела
З 2 яйца,тост,йогурт,чай без сахара
О 1,5 голубца,1 ст.л 10проц сметаны
У отварное мясо,крапивный чай
в течение дня выпила 6 стаканов воды

Юль,с учётом прошлой недели,когда у меня после мч плюс был даже не знаю-хочу ли я ,смогу ли я)))

0

174

Paradies написал(а):

Марин,а как с садом.если ты до 6 работать будешь?

Дианка выбирать будет,свекровка когда выходной у неё(не развалится) :yep: .У нас до сада близко.Мне главное что с утра я сама могу всех отправить в сад,школу.

Ну питашка у тебя скромная,у меня ещё перекусов полно :blush:
Наташ надо искать врача,что то с обменкой или что то гормональное.Это я если что не умничаю,а просто так думаю.Надо наверно медикаменты какие то.Ну может какие то платные доктора есть???

глянула на линейку,это что ж уже месяц прошёл как мы марафон устроили?И ни у кого результатов нет,пипец(это мягко сказано.)

Отредактировано Pugovka (2013-10-22 01:23:48)

0

175

Смогешь-смогешь)))) я сегодня ленюсь. Второй раз гулять не пошли. Валяюсь)))

0

176

дифчонки,скоро я уйду во все тяжкие,сегодня 127,1 .вчерашнее меню писала уже :mad:

Pugovka написал(а):

надо искать врача,что то с обменкой или что то гормональное.

так к домашнему ходила,говорила.что вес растёт-меньше ешьте,больше спорта,по часу в день кардиотренировки,принесла меню,посмотрела-ещё меньше ешьте.значит,это вам много. гормоны проверила-мужских много,но я на гормонах больше года просидела-результат нулевой.

Pugovka написал(а):

Ну может какие то платные доктора есть???

это когда я в лотерею выиграю))

Карбофос написал(а):

Смогешь-смогешь))))

Юль,смысла вот не вижу больше.честно.
но ещё подумаю.
фотки так и не вставились,криворучко моя фамилия))
пошла завтракать :flag:

0

177

Приветы) Мариш, я тож заметила что марафонцы мы никакие))) я вообще, страшно писать даже. Завтра точно не молокочаюсь, едем к друзьям на дачу с шашлыками. Наташ-это капец с тобой конечно. Мне хоть не обидно, я знаю от чего не могу скинуть. А ты точно не кусочничаешь????
Держитесь, девочки)
Кать, как у вас дела там? Папу выпустили???

0

178

Юль,вот иногда могу часов в 11 съесть апельсин или мандаринку или яблоко,если завтракала в половине седьмого,если завтракаю в восемь-полдевятого,то уже не ем.
сегодня на завтрак съела 2 бутера,кукурузы 5 ст.л и капучино выпила.обед 2 сосиски,гречка(где-то 4-5 стол. ложек) и салат,заправленный 1 ст.л оливкого масла(на общий объём салата),на ужин куриный окорочок без кожи,запечёный в духовке.с утра маринуется в кефире.плюс жидкость и стакан крапивного чая.если завтра хоть 100 г отвесит,то в четверг на мч.
Шашлыков привези хоть понюхать)) нам надо будет на Кристинин ДР тоже пошашлычить,только на балконе))

0

179

Карбофос написал(а):

Мне хоть не обидно, я знаю от чего не могу скинуть

Вот я тоже знаю,а сегодня опять :blush: маму по магазам возила,так она давай пирожных купим,булочек,печенек.А к ней приехали давай кофейку попьём с пирожками,булочками,печеньками :blush: Ну вот а как матери то родной откажешью  :D
Шашлык это здорово,да в хорошей компашке круть.А ты с рулём?

Наташ в любом случае на самотёк пускать нельзя,а то больше вес больше проблем.Держись мы с тобой.

Завтра на собеседование иду,держите кулаки за меня,что б получилось и срослось  :whistle:

Отредактировано Pugovka (2013-10-22 20:06:23)

0

180

Марин, я с рулем, но я с ночевкой)))
Держу кулаки, давай там, произведи впечатление!!!!

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » даёшь десятку к Рождеству!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно