Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » даёшь десятку к Рождеству!

даёшь десятку к Рождеству!

Сообщений 181 страница 190 из 375

181

Ну впечатление то я произведу,только вот какое  :dontknow: сама понимаешь что встречают по одёжке... :confused:

0

182

Марин,ни пуха тебе завтра. отпишись обязательно! а как у тебя сейчас с латышским-свободный ?

0

183

Наташ на высшую категорию сдала  :yep: но разговорная речь у меня не важная если честно.Практики то нет ни какой,только что в саду у Вики :D и то если что то серьёзное надо по русски говорят  :D

0

184

у меня отвалилось полкило,не прошло и месяца)) быть таки завтра мч. Юль,ты со мной?
Марин,ну а понимаешь ты всё нормально,если быстро говорят или дети ?

0

185

Наташ понимаю нормально ;)
Сходила,побеседовали со мной,объяснили объём работы,взяли данные,сказали позвонят.Человек будет нужен в начале декабря.Вот такие вот дела.

0

186

Марин,ну если понимаешь хорошо,то как ты говоришь,это уже не столь проблематично. а работа постоянная или временная?
я сегодня на мч,но с утра взвеситься забыла.чуть не проспали)

0

187

Работа постоянная,но я совсем не уверена что мне позвонят. :sceptic:

Девки я опять жруууу. :canthearyou: пузо отрастила капец :'(

0

188

Привет) и я жру, как с блокады выпустили)))напловились и нашашлычились.
Марин, надеюсь ты прошла. Наташ, ты как там????

0

189

дифчонки,нас в исправительно-трудовой,причём срочно,я вчера случайно тож на праздник попала с мелкой,мало того,что ужинала после 6,я даже не хочу перечислять что((сегодня к весам даже близко не подходила)

0

190

Ну девки мы такие молодцы аж ржак разбирает,марафонцы хреновы :crazy: Короче у меня сегодня в планах не жрать хоть бы после 19.00 и ужин творог.

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » даёшь десятку к Рождеству!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно