,марафонцы хреновы
коллеги я сегодня тож в колею пытаюсь войти))пошла на сайт искать работу))дифчонки,какой суп.пюре мой муж зафигачил,буду завтракать))
Свободные мысли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » даёшь десятку к Рождеству!
,марафонцы хреновы
коллеги я сегодня тож в колею пытаюсь войти))пошла на сайт искать работу))дифчонки,какой суп.пюре мой муж зафигачил,буду завтракать))
Марафонщицы, салют))))
Вчера внезапно попала я в театр. Буквально за пару часов предложили бесплатные контрамарки. Рванули из своего зажопинска и успели. В Табакерке давали Леди Макбет Мценского уезда. Зал мисиписечный, толкатня и духотня. Постановка ничего особенного, актеры малознакомые-в общем если бы платила-жаба бы замучала))). А так развеялись. Правда. Мне пришлось с Анькой ночевать у мамы, потому что она нас не дождалась и уснула))) так что такие дела.
Из забавного. Стою в очередь в туалет-сзади тетки к 30 ти беседуют-типа надо же какой сюжет разворачивается. Никогда бы не подумала))) ппц, я думала только современные дети в классике ни бум бум. Шок
Из еды-ем, но уже меньше. Списываю жор на кд, которые нагрянули)))
Всем удачных выходных и цулук!!))
Отредактировано Карбофос (2013-10-26 14:50:51)
Вчера внезапно попала я в театр.
тоже нужное дело.Юль,мама твоя в москве самой?
я завтра в басс отпрабатывать наеденное)
Отредактировано Paradies (2013-10-27 20:11:33)
Не , Наташ) мама тоже с моего села))
Везука про басс) я тоже хочу, и за меня отплавай
всем приветы))
Юля.затебя сколько дорожек отсчитать,я 30 оттрубила))
На первый раз пару дорожек отсыпь))) завтра взвешусь, к своему стыду))
Марин, как ты?
Кать. Выползай!!!
Ладно,забирай 5)) завтра.похоже.все стесняться после взвешивания будем
Я тут, нас всех по очереди ротавирус накрыл,но вроде выползаем.
На завтра куплен творог.хлебцы ржаные(что то они мне понравились),сыр,курица.А ещё капусты натушила.Начинаю.
Марин, выздоравливайте!!!!
Девы, это ужасный ужас. Весы показали 82,4. Это просто кошмар, как я расслабилась. Сегодня срочно начинаю. Первый день объявляю разгрузочным-молокочай и томатный сок)) для пущего эффекта. А то новый год то, вот он. Не за горами. А я сама гора горой)))м
Мне надо срочно научиться по вечерам не расслабляться вкусным. Просто срочно.
Вот вот пара завязывать жрать,поддерживаю тебя и сама начинаю.
Отредактировано Pugovka (2013-10-28 13:22:08)
Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » даёшь десятку к Рождеству!