Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » даёшь десятку к Рождеству!

даёшь десятку к Рождеству!

Сообщений 201 страница 210 из 375

201

всем  приветы))) у меня 126,решила взвешиваться понедельник-четверг.а то что-то подмывает после каждого плюса сорваться.
у меня обед мясо с салатом,ужин 3 крсипа.сыр 50 г и стакан молока или кефира.в общем,системно)

Pugovka написал(а):

нас всех по очереди ротавирус накрыл,но вроде выползаем.

ого,ничего себе.выздоравливайте там!

Карбофос написал(а):

Первый день объявляю разгрузочным-молокочай и томатный сок))

а я завтра думаю помолокочаиться.хочу девчонок в детский игровой развлекательный центр вывезти,у нас неделя каникул,там полдня проторчим,заодно и помолокачаюсь)

0

202

Наташ, а ты с собой чтоль молоко потащишь???))
У меня с утра вот такое состояние было:
[взломанный сайт]
Голодновато в питьевой день
Съела кусок рыбы. На ужин буду варить потроха-сердца и желудки куриные. И обжаривать их с морквой, луком и стручковой фасолькой)))

Отредактировано Карбофос (2013-10-28 16:09:21)

0

203

Юль,ну да,с собой,там свои напитки проносить можно и еду,только не горячую,типа свежезаказанной пиццы))так я своим яблок каких возьму.а себе мч.мы там часов 5 проторчим,поэтому день пройдёт  далеко от кухни))ужин вкусный у тебя.но у меня от такого плюс обязательно вылезает.мне вообще жареное ну никак.

0

204

Юля.как ты там? маотн,вы очухались? у меня вчера с мч не сложилось,заварила сегодня.

0

205

Салют)) у нас бабье лето нагрянуло. Гуляем. По питанию отчет стыдно показывать. Единственный плюс-перестала покупать семечки))

0

206

Юля.я семки уже давно не покупаю,потому что не оторваться потом))у нас тоже с прошлой пятницы тепло,до плюс 20,но с понедельника уже до плюс 13 обещают

0

207

А у нас неделю было тепло но пасмурно.Сегодня вот уже до +2 ночью обещают,а вчера +13 было :yep: Что то я сегодня сюда попасть не могла,а вчера сообщения не отправлялось  :dontknow:
Маме моей сегодня юбилей 70 лет исполнилось.В субботу поедем поздравлять . :yep:
Вот подарок http://www.rdveikals.lv/products/ru/254/17692/sort/1/filter/0_0_0_0/886.54SL-Мясорубка.html

По питашке ничего конкретного желудок что то после ротавируса ни как в норму придти не мржет :dontknow:

0

208

Марин,маму с юбилеем,долгих лет жизни ей! мясорубка классная,она же электрическая?у меня муж такую хочет))

я до понедельника не взвешиваюсь.
думаю сижу тут с каникулами,Кристина в минск ехать не хочет,вот и размышляю-что делать? ехать без неё? тоже не хочется.а с другой стороны,тогда и я с Янкой без поездки останусь,а мы с ней хотим ,хоть какая-то смена обстановки.

0

209

Привет) Марин, мясорубка класс а там насадки для соковыжимания чтоль???
Наташ, не писала вроде ты про своего родственника. Кошмарики, пусть поправляется.
А чего Кристи не хочет в Минск то?? Во, девки дают, нас бы хоть куда нить в детсве вывезли-за счастье было))

0

210

Да Наташ электрическая  :cool: Юль не соковыжималки там нет,только тёрки всякие,насадка для колбасы. :crazy:

Paradies написал(а):

Марин,маму с юбилеем,долгих лет жизни ей!

Спасибо Наташ большое.
Дяде пожелаю выздоровления.Ужасно всё это.

Наташ в Минск конечно надо ехать,это должно быть без вопросов.У Кристины возраст такой,то не хочу и это не желаю.НАДО. :yep:

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » даёшь десятку к Рождеству!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно