Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » даёшь десятку к Рождеству!

даёшь десятку к Рождеству!

Сообщений 211 страница 220 из 375

211

Карбофос написал(а):

Кристи не хочет в Минск то??

Pugovka написал(а):

У Кристины возраст такой,

ой.девчат,не знаю,говорит,что скучно ей там.я с одной стороны её понимаю,ей действительно уже там скучно,но с другой стороны здесь она почти также просидит дома за компом,нет,с подружками будет.конечно,выбираться иногда,но ведь не понимает,что раз мы все вместе не можем никуда поехать,то хотя бы что-то.хоть какая-то смена обстановки

0

212

Наталь, а сгоняйте еще куда нить. Сменить обстановку. У тя же полно друзей-родственников. В тот же израиль.

0

213

вот как-то так.

0

214

Не, ехать надо,по любому,с роднёй надо встречаться,тем более это мама(бабушка родная детям) и так только два раза в год встречаются  :yep:
А почему скучно,Кристя там не с кем не дружит?

0

215

Марин,да у моих подруг или намного старше дети или намного младше.как-то вот нет ровесниц-ровесников плюс минус 2 года хотя бы.Янке так даже по площадкам детским за счастье.лишь бы на улице носиться,а вот Кристе это уже не круто)
я сегодня 125,8,теперь в четверг на весы

0

216

У моей в этом году так во дворе не с кем гулять было,все или младше или старше.С малыми ей неинтересно,у старших уже другие интересы и разговоры  :dontknow:
На весах не была,сладкое вчера не ела,вхожу так сказать в русло  :D

0

217

Pugovka написал(а):

сладкое вчера не ела,в

а мне что-то в последние дни тааак сладкого захотелось,что ужас.благо в доме нет ничего)))
я сегодня на ковре у Кристины в школе была,беседовала с классной и кураторшой из стипендиальной программы, в общем,всё пока довольно радужно(по им словам),хотя я настроена очень скептически,но наверное я очень много хочу от неё..Хвалили пока ттт ,как дальше будет-не буду загадывать.спросила,если мусульманским детям можно не приходить в школу на курбан байрам.можно ли нам не являться 7 января-разрешили.но вопросом были удивлены :D я,похоже.первая была из немусульман,кто захотел  такой инфы)))
ещё сказали,что неделю из летних каникул заберут на летний лагерь(куда Кристина в каникулы очень не хочет). Сказала,лучше в минск вместо лагеря)) сегодня уточню)))не передумала ли она)
Где Юлия батьковна  пропала?

0

218

Ооооо)))) отлично, Наташ)))) теперь Минск дело почти решенное))
Я не пропала, мне просто стыдно. К весам даже не подхожу)))
Я забирала новогодние костюмчики-потом Аню пофотаю-покажу))) мышь и царевна лягушка будет))
Потом ходили ночью на Сталинград. Ну три из пяти баллов я бы поставила. И это еще при условии что я ненавижу военные фильмы)
Суши, пиво, беляши, пицца. Вот мой читтинг))) пока куртка застегивается. Платье мечты рыдает)))очень постараюсь взять себя в руки. С утра ем хлопья ржаные или овсянку, залитую йогуртом. Вкусно и сытно. Но только приходит вечер и капец всем моим намерениям, на диетсе девочка говорила что лежала в клинике. За 10 дней 8 кг в минус)) голод и клизмотрон))) меня тоже так надо изолировать.

Отредактировано Карбофос (2013-11-04 20:43:33)

0

219

Paradies написал(а):

неделю из летних каникул заберут на летний лагерь

Это что так обязательно и категорично?

Карбофос написал(а):

пока куртка застегивается.

А я вот пальтуху с трудом застегнула  :blush:

0

220

всем приветы)

Карбофос написал(а):

теперь Минск дело почти решенное))

как вчера оказалось-не совсем :O ) моя послушала.поразмышляла и сказала.что не решила,в минск или лагерь.

то всё равно билеты нельзя покупать

Карбофос написал(а):

Я не пропала, мне просто стыдно. К весам даже не подхожу)))

Юль,да нам тут всем стыдно,просто тебе не обидно,ты знаешь,почему тебе стыдно,а мне непонятно за что не отвешивает,но всё равно стыдно :D и чтоб без пропусков! я записую! :writing:

Карбофос написал(а):

Потом ходили ночью на Сталинград.

я читала много отзывов.большинство пишет,что фильм не очень,очень много спецэффектов.компьютерной графики и пр. но сама хочу посмотреть,ушла в инете нашла.

Карбофос написал(а):

За 10 дней 8 кг в минус)) голод и клизмотрон))) меня тоже так надо изолировать.

)))а после больницы всё ж обратно прилипнет. толку я больше десятки за 3 недели скинула.когда в больнице чуть не подохла 5 лет назад(кстати,31 октября мне 5 лет  исполнилось,юбилей.блин,отметить забыла)) вот вечно так)праздник прошёл вхолостую) а вообще .конечно,5 лет назад было не до смеха. так потом снова эти 10 наросли за полгода :angry:

Pugovka написал(а):

Это что так обязательно и категорично?

ну в относительно добровольно-принудительном порядке,но бесплатно))т.е если я покажу билеты,то у нас будет уважительная отмазка)осталось выяснить чего хочет Кристина

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » даёшь десятку к Рождеству!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно