всем приветы)
Карбофос написал(а):теперь Минск дело почти решенное))
как вчера оказалось-не совсем ) моя послушала.поразмышляла и сказала.что не решила,в минск или лагерь.
то всё равно билеты нельзя покупать
Карбофос написал(а):Я не пропала, мне просто стыдно. К весам даже не подхожу)))
Юль,да нам тут всем стыдно,просто тебе не обидно,ты знаешь,почему тебе стыдно,а мне непонятно за что не отвешивает,но всё равно стыдно и чтоб без пропусков! я записую!
Карбофос написал(а):Потом ходили ночью на Сталинград.
я читала много отзывов.большинство пишет,что фильм не очень,очень много спецэффектов.компьютерной графики и пр. но сама хочу посмотреть,ушла в инете нашла.
Карбофос написал(а):За 10 дней 8 кг в минус)) голод и клизмотрон))) меня тоже так надо изолировать.
)))а после больницы всё ж обратно прилипнет. толку я больше десятки за 3 недели скинула.когда в больнице чуть не подохла 5 лет назад(кстати,31 октября мне 5 лет исполнилось,юбилей.блин,отметить забыла)) вот вечно так)праздник прошёл вхолостую) а вообще .конечно,5 лет назад было не до смеха. так потом снова эти 10 наросли за полгода
Pugovka написал(а):Это что так обязательно и категорично?
ну в относительно добровольно-принудительном порядке,но бесплатно))т.е если я покажу билеты,то у нас будет уважительная отмазка)осталось выяснить чего хочет Кристина