Приветы всем. Я сегодня бочину машины об столбик пококала. Обидно ужжасно. Не заметила совсем)
Ладно, переживем
Вчера были в бане, мелкая плещется в бассе с удовольствием, а в сауне не нравится) орет. В общем дурдом на гастролях был))
В среду иду на педикюр, наконец то. А то когти уже скоро сапоги прорвут)))
Про диету-все грустно(((
даёшь десятку к Рождеству!
Сообщений 251 страница 260 из 375
Поделиться2512013-11-17 21:50:37
Поделиться2522013-11-17 23:40:57
Я сегодня бочину машины об столбик пококала.
Обидно,досадно,но ладно.Железо,всё поправимо
Завтра на диету,только вот не решила на какую.Думаю начну с минус 60,пока цель перестать жрать вечером
Поделиться2532013-11-18 15:45:18
Девчонки ,привет. у Кристины как в качестве подарка новая игра появилась,так не прорваться на выходных к компу. Юль,рихтовка дорогая выйдет? Марин,как выходные прошли?
Поделиться2542013-11-18 18:19:07
Юль главное сами не пострадали.
Я мужу жилет вязала ниок не хватило, теперь жду четверга, обещали привезти. Поясницу продуло (старость млин), хочется писать , а сидеть трудно на компом или ноутом долго. Сегодня Даньке попробую начать свитер начать вязать, чтобы время не терять. Заниматься физкультурой не получается больно, так, что жру как лошадь, но стараюсь в основном винегрет.
На днях похолодало , может депресуха на убыль пойдёт, спина пройдёт и заново начну заниматься. Кстати, читаю "языки любви" Очень полезная книженция. Чуть попозже сброшу в раздел , где у нас книжки. Кому антиресно можно будет на файлообменнике забрать.
Поделиться2552013-11-18 19:21:50
Сегодня Даньке попробую начать свитер начать вязать,
Кать,какой вязать будешь?
Поделиться2562013-11-18 21:00:53
Привет)) я Яшке шапку связала. Впервые за пару лет спицевого простоя)) по ее эскизу-фиолетовую и с желтым пумпоном, по мне так ужас, но она довольная))
Кать, лечися там давай, и покань что будешь вязать, книгу тоже ждем) выходи почаще. И кончай уже депрессировать!!!!
Наташ, там рихтовать не надо)) или двери менять по 1000 евро каждая. Или 1000 евро за шпаклевку-покраску. Так как геометрия не нарушена-пока решили не трогать. Царапины тож не сильно глубокие. Надеюсь в зиму не проржавеет.
Я тут приналадилась в пакетах для запекания готовить. В свч отлично яблоки и свекла выходит. Быстро и не чумазо. Сегодня варим холодец. Дюкан пока в планах маячит. Ибо уже незнаю что делать с этим жорой.
Поделиться2572013-11-19 22:54:42
Всем салют. Я сегодня с трудом натянула прошлогодние теплые штаншки)) диета, как неизбежность. Настраиваюсь.
Поделиться2582013-11-20 02:47:00
Я сегодня с трудом натянула прошлогодние теплые штаншки)
Поздравляю
У меня с полупальто таже история,сегодня я прям прозрела какой это запущенный пи.дец в прошлом году всё было нормуль,а сегодня я чуть пуговицы застегнула чем больше я худею,тем становлюсь толще.И это я на весах ещё не была.Батарейка села.
Поделиться2592013-11-20 03:51:29
У меня полушубок такой. Я его покупала когда была 100, может 90 с небольшим, а теперь вот ждю когда буду весить так по-новой.
Натуль думала-думала какой свитер Даньке вязать , уже выбрала даже. Но потом такая нитка приятная, что решила себе связать , правда пока точно какой не решила. На и оправдываю свой поступок тем, что ниток мне как раз раз хватит, а если из них Даньке вязать -останется не туда и ни сюда.
Поделиться2602013-11-20 18:41:05
или двери менять по 1000 евро каждая. Или 1000 евро за шпаклевку-
цены "радуют"
я на весы завтра,надеюсь,что приятная встреча будет,потому как не нарушала)