Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » даёшь десятку к Рождеству!

даёшь десятку к Рождеству!

Сообщений 261 страница 270 из 375

261

всем приветы) у нас сегодня подобие снежинок сыпется,но сыро и противно)
весы показали 124,9 ,спасибо,теперь через неделю к ним.
девчат.вы уже подарки готовите новогодние?а то у нас уже все магазины с ёлками стоят наряженными,вот я и призадумалась,что остался месяц всего.

0

262

Приветики !!!У нас тоже в магазинах появились новогодние безделушки [взломанный сайт]
Падарки ещё не покупала,деньгов нетуть  :dontknow:
Весы мои по моему накрылись медным тазом,купила батарейки новые, а они заразы какие то буквы показывают и всё  :dontknow:
По питанию почти минус 60 с поправками.Но после 18 ни-ни,вот уже два дня сегодня третий.Вес свой не знаю, но что не меньше чем на линейке это точно а может и больше уже.
Юль что ты там вкусного на дюкане кушала из десертов?

0

263

Марин,ты никак на дюкана засматриваешься?

0

264

Ну посматриваю так скажем,но не думаю что смогу я сидеть на обезжиренных белках.но что то же можно применить на ужин например :yep:
Да и знаешь сладкого хочется,а здесь утром,а утром мне не хочется,вечером пью фруктовый чай с сахзамом,компот получается.Может из дюкановских десертов что то присмотреть  :dontknow:

Отредактировано Pugovka (2013-11-21 21:04:18)

0

265

понятно,Марин,а у меня наоборот.с утреца сладенького организьма просит)

бросила в свой днев фотку новую отфотошопленную,кому не лень,гляньте)

0

266

Всем привет. Марин, позыри на диетсе рецепты. Яделала желе с сахзамом. Ну и блины из отрубей-то еще извращение)
И что весы пишут?? Маринка, ты очумела??
Нам поотдавали от племяшей одежек, но моей плюхе мелкой все мало. Ппц. Заказала ленне комбез и краги. Опять попадос евро на сто.
Наталь, фота супер))
Я сегодня отчаянно дюканилась. К вечеру пью чай с сухарями и фейхоа. Что. За блин то такой???

0

267

Карбофос написал(а):

И что весы пишут?? Маринка, ты очумела??

Ну примерно так и пишут  :crazyfun:
Слушай Юль а на алиэкспресс ты заказывала?Отзовы читаю,так там 50/50.

По питанию держусь  :cool: Выхи надо выдержать и там как по маслу пойдёт,ну я надеюсь  :D

0

268

Неа, не слышала про алибабаэкспресс)) я в сп заказываю)))

0

269

У меня малая заболела.С пятницы вечера температура.Сегодня ночью за 39 зашкаливала :smoke: горлышко красное,сопли начали появлятся.Вот такие вот дела.

Питание ;после 18 не ем.

0

270

Марин,что-то вы так часто болеете :'( выздоравливать Вике!
а я всё так и без джинсов)) уже 4 пары заказала и все отослала обратно,либо по талии ну совсем не прохожу.либо в ляшках висит страшно.
системы держусь,только вчера печёнку не варила,а жарила.но это единственное нарушение. живот тянет,может КД явятся,всё-таки 2 месяца уже.хотя не факт.может ещё 2 ждать буду)но плюс может явиться(

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » даёшь десятку к Рождеству!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно