Спасиб, девы)))
Наташ, три недели истерик?? Я чокнусь, пусть сосет до свадьбы-а там это уже будет проблема ее мужа
К марту это быстро))) может к следующему нг?))))))))
Вот бы беговую дорожку домой купить)) но сначала большой дом-чтоб было куда ее поставить.
В общем стыдно сказать, но завтра я хочу торт испечь))) медовик.
даёшь десятку к Рождеству!
Сообщений 281 страница 290 из 375
Поделиться2812013-11-27 01:37:18
Поделиться2822013-11-27 13:52:43
но завтра я хочу торт испечь))) медовик.
можно я в гости на медовик,раз уж марафон завалили?))
я завтра на весы,баюся))
Поделиться2832013-11-27 19:57:22
Наталь, лень вперед меня родилась))ограничилась оладьями из яблок))))со сметаной ели на завтрак))Почти диетическое блюдо, но ты все равно приходи
Поделиться2842013-11-28 12:22:10
Юль,уговорила,будет время.подъеду)))Хто у нас понимает в компьютерах? задолбали бесконечные всплывающие окна с рекламой. как их заблокировать?пошла на весы.
Марина,Катя.выходите!
Поделиться2852013-11-28 22:16:06
Да я тута,читаю.Весов у меня нет,хвастать не чем,а так то после шести держусь
Поделиться2862013-11-28 22:17:45
Я тут вся в уроках))))) Ужос , из-за постоянных разборок в классе у нас успеваемость упала, счас навёрстываем. Счас из -за КД на обезболивающих, потом начну опять заниматься. Попросила психолога поработать со мной в плане веса поинтенсивнее. (надеюсь что-нидь выйдет)
На счёт рекламы, я точно знаю можно браузер настроить фаерфокс, но как не знаю. Сама использую противовирус Каспер-интернет, он автоматом ставит настройки против всплывающих окон и фишигновых ссылок. Так что я чайник, поэтому беру сразу готовое, что работает
Поделиться2872013-11-29 01:03:56
я точно знаю можно браузер настроить фаерфокс, но как не знаю.
вот у нас тот самый фаерфокс и до последнего времени не былоэтой фигни,а потом скачали яву(java) и началась эта канитель.на одноокно по 3-4 рекламных всплывает,а антивирусник авира,тоже за несколько лет проблем не было
.Весов у меня нет,хвастать не чем,
ну мне тоже особо нечем,но это не повод пропадать
ятут с детьми и с подругас сыном решили в кино сходить,как подумаю какие это деньжищи ради какого-то мульта,так сердце кровью обливается)) а потом решила,что вот на еду не жалко,а на кино жалко.в общем.решили идти
Поделиться2882013-11-29 01:05:12
Я тут вся в уроках)))))
что нагоняете?
Поделиться2892013-11-29 02:11:58
А мы вчера тож в кино отпросились. Смотрели на Хабенского. Географ глобус пропил. Безнадега глубинки жуткая. Не позитив. Так и хожу то на сталинград то на это. А хотела на Горько, поржать)))ну да ладно. Наташ. У нас десять евров за билет, а у вас дороже????Янка сидела с неспящей Анной, у которой сместился режим на фиг. Спать теперь вечером в 12 еле еле со скандалом укладываем. В общем утром Янка в школу не пошла. Грит не выспалась))))
А еще я вчера в мск по делам моталась. Оставила машину под знаком парковка запрещена))) утром взбодрила смс от гибдд на три тысячи))) такие пироги с котятами
Про еду-ем(((
Поделиться2902013-11-29 15:06:08
ну мне тоже особо нечем,но это не повод пропадать
Ну так я же и не пропадаю
Были с малой сегодня у доктора, со среды в садик нас выгоняют говорят идите песни на Новый год учите Горло прошло,антибиотики уже не пьём.Сдали кровь на анализ,а то доктору не нравится наша аристократическая бледность в понедельник мочу ещё снести надо.Вот так и живём.
Сегодня машина сломалась,опять сцепление одно радует это было не со мной,мне прошлого раза хватило.Вот такой вот подарок к Новому году,опять на подарки хрен денег будет