Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » даёшь десятку к Рождеству!

даёшь десятку к Рождеству!

Сообщений 281 страница 290 из 375

281

Спасиб, девы)))
Наташ, три недели истерик?? Я чокнусь, пусть сосет до свадьбы-а там это уже будет проблема ее мужа :D
К марту это быстро))) может к следующему нг?))))))))
Вот бы беговую дорожку домой купить)) но сначала большой дом-чтоб было куда ее поставить.
В общем стыдно сказать, но завтра я хочу торт испечь))) медовик.

0

282

Карбофос написал(а):

но завтра я хочу торт испечь))) медовик.

можно я в гости на медовик,раз уж марафон завалили?))
я завтра на весы,баюся))

0

283

Наталь, лень вперед меня родилась))ограничилась оладьями из яблок))))со сметаной ели на завтрак))Почти диетическое блюдо, но ты все равно приходи

0

284

Юль,уговорила,будет время.подъеду)))Хто у нас понимает в компьютерах? задолбали бесконечные всплывающие окна с рекламой. как их заблокировать?пошла на весы.
Марина,Катя.выходите!

0

285

Да я тута,читаю.Весов у меня нет,хвастать не чем,а так то после шести держусь  :yep:

0

286

Я тут вся в уроках))))) Ужос :canthearyou: , из-за постоянных разборок в классе у нас успеваемость упала, счас навёрстываем. Счас из -за КД на обезболивающих, потом начну опять заниматься. Попросила психолога поработать со мной в плане веса поинтенсивнее. (надеюсь что-нидь выйдет)
На счёт рекламы, я точно знаю можно браузер настроить фаерфокс, но как не знаю. Сама использую противовирус Каспер-интернет, он автоматом ставит настройки против всплывающих окон и фишигновых ссылок. Так что я чайник, поэтому беру сразу готовое, что работает :glasses:

0

287

Тая написал(а):

я точно знаю можно браузер настроить фаерфокс, но как не знаю.

вот у нас тот самый фаерфокс и до последнего времени не былоэтой фигни,а потом скачали яву(java) и началась эта канитель.на одноокно по 3-4 рекламных всплывает,а антивирусник авира,тоже за несколько лет проблем не было

Pugovka написал(а):

.Весов у меня нет,хвастать не чем,

ну мне тоже особо нечем,но это не повод пропадать :flirt:
ятут с детьми и с подругас  сыном решили в кино сходить,как подумаю какие это деньжищи ради какого-то мульта,так сердце кровью обливается)) а потом решила,что вот на еду не жалко,а на кино жалко.в общем.решили идти :D

0

288

Тая написал(а):

Я тут вся в уроках)))))

что нагоняете?

0

289

А мы вчера тож в кино отпросились. Смотрели на Хабенского. Географ глобус пропил. Безнадега глубинки жуткая. Не позитив. Так и хожу то на сталинград то на это. А хотела на Горько, поржать)))ну да ладно. Наташ. У нас десять евров за билет, а у вас дороже????Янка сидела с неспящей Анной, у которой сместился режим на фиг. Спать теперь вечером в 12 еле еле со скандалом укладываем. В общем утром Янка в школу не пошла. Грит не выспалась))))
А еще я вчера в мск по делам моталась. Оставила машину под знаком парковка запрещена))) утром взбодрила смс от гибдд на три тысячи))) такие пироги с котятами
Про еду-ем(((

0

290

Paradies написал(а):

ну мне тоже особо нечем,но это не повод пропадать

Ну так я же и не пропадаю  :playful:
Были с малой сегодня у доктора, со среды в садик нас выгоняют  :yep: говорят идите песни на Новый год учите  :D Горло прошло,антибиотики уже не пьём.Сдали кровь на анализ,а то доктору не нравится наша аристократическая бледность  :dontcare: в понедельник мочу ещё снести надо.Вот так и живём.
Сегодня машина сломалась,опять сцепление  :mad: одно радует это было не со мной,мне прошлого раза хватило.Вот такой вот подарок к Новому году,опять на подарки хрен денег будет :dontknow:

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » даёшь десятку к Рождеству!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно