Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » даёшь десятку к Рождеству!

даёшь десятку к Рождеству!

Сообщений 291 страница 300 из 375

291

Карбофос написал(а):

ну да ладно. Наташ. У нас десять евров за билет, а у вас дороже???

Юль,у нас тоже где-то так

Pugovka написал(а):

со среды в садик нас выгоняют

давайте  не болейте больше!

Pugovka написал(а):

Сегодня машина сломалась,опять сцепление

я когда о поломках думаю.то понимаю.что очень рада.что мы без машины остались)

0

292

Практически всё нагоняем. Сегодня опять разборки, драка. Завтра будем в школу громить, невозможно уже. Ребёнок стал пятёрки и четвёрки приносить, это бесит одного мальчика Элтуна (мой данька кабанчик, но тот большой кабан) , паовалил моего на пол и бил головой об пол, а однокласницы-девочки по ногам пинали :canthearyou: Растащили старшеклассники, отвели моего в медпункт. Вообщем пиндец. А мы не может Даньке разрешить драться, он хапки-до занимается второй год, так всё очень травматичное. Там защиты нет, точнее защита и сразу удар. Часть родителей класса сплотилась против Даньки, потому что он себя в обиду не даёт, и если он кому -то врежет по-настоящему они бульдожьей хваткой вцепятся. В общем завтра наверное напишем заявление в милицию и на имя директора школы, потому как говорить по-хорошому достало. С начала года испортили две пары брюк, дважды воровали портфель и бросали в лужу, один раз заплевали. Ребёнок нервный. Учителя за него, но на на переменах учителей нет.на родительском собрании классная за нас. Но ситуация такая они его провоцируют , а если он отвечает снимают на телефоны и говорят что он драчун. Учительница в открытую говорит об родителям , а им плевать, орут как блаженные. Хорошо таких человек 5-6 , остальные родители нормальные, с ними можно говорить, обсуждать. Но есть кучка , просто пипец. Одна мне названивала, когда сказала что мой ребёнок неадекват и ему место в спецшколе, я её на х... послала, и добавила , что если ещ раз позвонит или я услышу такие слова в адрес моего ребёнка , будем говорить в суде.
Даньку до слёз жалко, но он уходить из школы не хочет, ему очень нравятся учителя. Хотя счас на таблетках и уколах для нервов, и это при том, что с начала учебного года мы с психологом работаем. Начали водить, потому что новая школа и переход от одного учителя к разным. К разным учителям мы быстро адаптировались, а вот остальное....
А всё началось (расскажу для полноты картины)

0

293

Тая написал(а):

паовалил моего на пол и бил головой об пол, а однокласницы-девочки по ногам пинали

а из-за чего драка? из-за того,что у Дани оценки лучше? а за такую драку я бы сразу к директору и ещё в милицию бы заяву накатала.

Тая написал(а):

он хапки-до занимается

а если заняться какой борьбой.шоб бить больно,но аккуратно-с?

Тая написал(а):

Хотя счас на таблетках и уколах для нервов,

ну это опять же не выход.

не знаю,раз по-хорошему не получается.надо по-плохому.с милицией,все дела(( понятно,что всё это нервотрёпка,но это беспредел.а что будет в старших классах?

0

294

Ой ёй ёй Кать,страсти то какие,кошмар.Что советовать не знаю,но Даню поддерживай и всё так просто не спускай.Почему бьют то???Я так понимаю,что они его провоцируют?
Я конечно понимаю что новеньким первый год всегда тяжело,но не до такой же степени.А может надо разрешить дать сдачи хорошенько,что б боялись.

0

295

Дамы с первым днём зимы вас.Выползайте :D
[взломанный сайт]

0

296

Приветы) вот и остался месяц до конца марафона. А у меня и конь не валялся)) стыдно и горько что мотивации не могу даже нить нащупать. Очень очень постараюсь с завтра вечером не есть.
На вых ездили в гости к приятелям на дачу. Мне даже ужалось два раза сходить в сауну. Правда под дикие вопли мелкой, но я уже как то не реагирую на это так остро)) ну поорет-легкие кислородом насытятся.
С Янкой воюю хотя бы за минимальный порядок. На днях заставила разобраться в комнате-три мешка макулатуры вынесли, даже везли на коляске, пакеты рвались.
Хочу на море.

0

297

Карбофос написал(а):

С Янкой воюю хотя бы за минимальный порядок

У меня на этой почве тоже войнушка,Меня уже дёргает от вечного бардака. :mad: И это я дома сижу,а что же будет когда работать буду [взломанный сайт]
Я вот уже 12 дней после 18,00 не кушаю,но результатов особых не наблюдаю,хотя пальтуха меньше оттопыривается [взломанный сайт]Жаль что весы сломаны.

0

298

всем приветы))) нам комп починили,ура) если снова не напортачим чего))
мы в субботу сходили таки на снежную королеву,сюжет совершенно другой,но мульт понравился.посмеялись) Янка в восторге от 3д была) всё головой крутила и снежинки пыталась словить))

Pugovka написал(а):

Дамы с первым днём зимы вас.Выползайте

у нас на весну больше похоже)))

Карбофос написал(а):

А у меня и конь не валялся)) стыдно

ну всем нам стыдно,яж говорю,это мы настраиваемся.а после рождества будет дубль 2,надеюсь успешный))

Карбофос написал(а):

С Янкой воюю хотя бы за минимальный порядок.

вот и я с Янкой за порядок воюю))везде ,не,ВЕЗДЕзаколки,браслеты.украшения и прочее барахло,я уже звереть начинаю :D

Карбофос написал(а):

Хочу на море.

эх,хто ж туда не хочет :yep:

Pugovka написал(а):

Жаль что весы сломаны.

ябез весов не могу,у меня тогда тормоза спускают.

вчера у нас первый адвент начался,девчонки в календарях адвентовских открыли по первому окошку,вдетской маленькую ёлку поставили. сегодня с Янкой к врачу съездим и будем в зале большую украшать)

0

299

Девочки всем приветы! http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif

Я тут в полном ауте, первые дни спокойно. Но нервяке видимо простыла. Хотя по сравнению в проблемами , которые выше описала это ерунда. От линеечки безбожно отстаю, буду догонять. Сдаваться пока не хочу. Сегодня начну потихонечку заниматься, лечить кашель (скорее всего просто бронхит обострился)
Даниле вяжу свитер, счас фото покажу Тоже синий, но темнее. В целом думаю всё будет хорошо. Я хотела Даньку в старую школу переводить, но он упёрся и всё. Для меня это показатель, что не трусит и трудности не пугают ( я им прям горжусь, мальчишка держится не годам , как взрослый) Хотя даже муж признал что если сам попал в такую ситуацию не знал бы как себя вести. Ну ладно не буду вас грузить, и так вон сколько нажаловалась.
Теперь нужно навёрстывать упущенное. Ужос, посмотрела сколько ошибок, у меня зрение упало на нервяке, но врач сказал что это психосоматика ( типа моё подсознание "ни чего не вижу-ничего не слышу), должно восстановиться, как только нервы в порядок придут. Сегодня первую ночь вообще спала и нормально спала без кошмаров и постоянных просыпаний. Никогда не думала , что что я такая размазня, буду столько по ночам реветь , потому что сына жалко, но биться буду за сына до последнего.
Всё  потопала делами заниматься. А то пока разбирались я совсем из жизни выпала, ни о чём думать не могла.

0

300

Катя,то что ты пишешь-это полныйбеспредел и Данька молодец,что не сдаётся!а то,что сняли побои и сообщим в милицию-это хорошо! главное.на тормозах не спускать.держить там все! чтобы всё разрулилось в вашупользу!

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » даёшь десятку к Рождеству!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно