Практически всё нагоняем. Сегодня опять разборки, драка. Завтра будем в школу громить, невозможно уже. Ребёнок стал пятёрки и четвёрки приносить, это бесит одного мальчика Элтуна (мой данька кабанчик, но тот большой кабан) , паовалил моего на пол и бил головой об пол, а однокласницы-девочки по ногам пинали Растащили старшеклассники, отвели моего в медпункт. Вообщем пиндец. А мы не может Даньке разрешить драться, он хапки-до занимается второй год, так всё очень травматичное. Там защиты нет, точнее защита и сразу удар. Часть родителей класса сплотилась против Даньки, потому что он себя в обиду не даёт, и если он кому -то врежет по-настоящему они бульдожьей хваткой вцепятся. В общем завтра наверное напишем заявление в милицию и на имя директора школы, потому как говорить по-хорошому достало. С начала года испортили две пары брюк, дважды воровали портфель и бросали в лужу, один раз заплевали. Ребёнок нервный. Учителя за него, но на на переменах учителей нет.на родительском собрании классная за нас. Но ситуация такая они его провоцируют , а если он отвечает снимают на телефоны и говорят что он драчун. Учительница в открытую говорит об родителям , а им плевать, орут как блаженные. Хорошо таких человек 5-6 , остальные родители нормальные, с ними можно говорить, обсуждать. Но есть кучка , просто пипец. Одна мне названивала, когда сказала что мой ребёнок неадекват и ему место в спецшколе, я её на х... послала, и добавила , что если ещ раз позвонит или я услышу такие слова в адрес моего ребёнка , будем говорить в суде.
Даньку до слёз жалко, но он уходить из школы не хочет, ему очень нравятся учителя. Хотя счас на таблетках и уколах для нервов, и это при том, что с начала учебного года мы с психологом работаем. Начали водить, потому что новая школа и переход от одного учителя к разным. К разным учителям мы быстро адаптировались, а вот остальное....
А всё началось (расскажу для полноты картины)