Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » даёшь десятку к Рождеству!

даёшь десятку к Рождеству!

Сообщений 311 страница 320 из 375

311

Да никакая не хорошая  эта грация)) очень в ней неудобно.

0

312

Юль,а у тебя какая грация?по типу боди?

0

313

автолюбителям))
Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости.
Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру как дебил, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо.

Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с не пристегнутым ремнем безопасности... "

0

314

Paradies написал(а):

пять квитанций за вождение с не пристегнутым ремнем безопасности

[взломанный сайт]
У меня есть грация,очень не удобно  :dontknow:

Paradies написал(а):

может пересдать? или у вас часто лейкоциты в моче?

У нас в марте как осложнение после вирусных на мочевой дало,так мы теперь как болеем сразу мочу сдаём.В июне у нас анализы были херовые,пролечились.И вот теперь после ангины повторяется опять %-)

Карбофос написал(а):

Узи то делали?

Делали когда в больнице лежали,это в марте было,а сейчас нам и не предлагают.Надо будет спросить у врача.
Наташ жаль что с доками такая возня. :angry:

0

315

Наташ, боди и лифак сверху приделанный. Посмотри на сайте новых черемушек. Снизу не шорты, а как купальник. Дышать тяжко в нем. Про ремень смешно)))

0

316

Наташ с днём рождения тебя  :love: [взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

317

Карбофос написал(а):

Дышать тяжко в нем.

понятно.

Pugovka написал(а):

Наташ с днём рождения тебя  :love:

Марин,спасибо,чумоданчик кароший!!!
девчонки,выходите из подполья. мы сегодня в театр ходили,ничего так .понравилось) окультуриваемся помаленьку))мама приедет.в басс походим)

0

318

Наташ, что за тиантр то??? Чего давали в ем?))
Мы вчера по магазам прокатились-у мелкой в ночь сопли пузырями. Лечимся.

0

319

Юль,типа нашего театра юного зрителя. постановка была для детей 8=13лет,прото,как можно в человеке ошибаться и не стоит его судить по первому впечатлению,девчонкам понравилось,ещё и по книжке в подарок получили(причём стоимость книжки дороже билета :D )СОПЛИ ЛЕЧИТЕ!что в магазе купилихорошего?

0

320

Юль как там ваши сопли и кефир по вечерам?
Наташ,то что окультуриваетесь это хорошо  :cool:

У меня всё по старому.Питание раз на раз не приходиться,но вечером не ем,только мандарины иногда проскакивают.Стройнеть как то не стройнею.

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » даёшь десятку к Рождеству!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно