Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » даёшь десятку к Рождеству!

даёшь десятку к Рождеству!

Сообщений 321 страница 330 из 375

321

Pugovka написал(а):

У меня всё по старому.

как девчонки твои?
я со своей сегодня с утра разругалась,волосы длинные по пояс,даже больше,но ни расчёсывать,ни заплетать=хвосты делать,ничего не хочет,и стричь не даёт,зато каждое утро орёт,что больно расчёсываться :mad:

0

322

Paradies написал(а):

я со своей сегодня с утра разругалась,волосы длинные по пояс,даже больше,но ни расчёсывать,ни заплетать=хвосты делать,ничего не хочет,и стричь не даёт,зато каждое утро орёт,что больно расчёсываться

:D
У меня такая же картина каждое утро  :D
Со старшей почти каждый день контры,уборка,учёба,компьютер.Читать вообще не хочет.Мы им в попу дуем,а они ещё больше оборзевают  :music: вот как то так.Ну а как посмотрю что у других,так мне кажется что зря я на своих то наговариваю,нормальные дети  :D
Конец полугодия,концы подтягиваем.Вот по истории хреновая оценка получается между 5и 6 баллов зависла,контрольную последнюю опять на шесть написала,что бы вытянуть на твёрдую шесть этого мало.Ну сама виновата,для неё это плохая оценка :mad:
Малая всё так же всеми пытается руководить.В саду к Новому году готовятся,песни теперь каждый вечер перед сном слушаю  :D

0

323

Pugovka написал(а):

уборка,учёба,компьютер.

моя не убирает практически,потому как целыми днями её нет,не успевает сорить :D а комп берёт на час вечером после школы-ужина перед сном

Pugovka написал(а):

Читать вообще не хочет

Янка тоже лентяйка в чтении,а вот Кристина  запоем читает. сейчас новая мода Warrior Cats. у вас подростки не увлекаются? (сейчас вся москва читает-с :D )

Pugovka написал(а):

у а как посмотрю что у других,так мне кажется что зря я на своих то наговариваю,нормальные дети

это точно)) бывает и намного хуже,но хочется ж чтоб самые-самые стали)))

Pugovka написал(а):

Конец полугодия

как у вас быстро,завидую) у нас полугодин 1 марта закончится

Pugovka написал(а):

между 5и 6 баллов зависла,контрольную последнюю опять на шесть написала,что бы вытянуть на твёрдую шесть этого мало.

Марин,а напомни вашу систему оценок.

Pugovka написал(а):

песни теперь каждый вечер перед сном слушаю  :D

релакс :D
Марин,что с работой твоей,где ты на собеседовании была?

Кристина тоже промежуточный аттестат принесла,пока порадовала,единицы и двойки.надеюсь,что к полугодичному не съедет.

я сегодня пытаюсь молокочаиться
Юлька снова прогуливает,про Катю совсем молчу. как у них там в школе всё разруливается?

Отредактировано Paradies (2013-12-11 20:30:20)

0

324

Наташ)) спектакль про Шрека чтоль??)))
Купили папаше пальто, да позырили кой чего на перспективку))началась уже давка в магазах. Я очередной раз порадовалась что сижу на сп-рейма номбез Анькин брала за 2500(в стокмане 5500) кроксы 2500(в меге 3700) экономия
Сопли густеют, капризы остаются. Режим капец стал-сиеста сместилась на вечер. Соответственно отбой около часа.
Про волосья-у меня Янка орала расчесываться)) плюнула я как то летом и не чесала ее, типа самоуправление у нее было))) через месяц состригали в длинное каре-ибо свалялись волосья в култяхи, как у бешенных собак под хвостом))))

0

325

Карбофос написал(а):

спектакль про Шрека чтоль??)))

про водительницу автобуса))

Карбофос написал(а):

2500(в стокмане 5500)

а евро сколько? около 40 р?т.е комбез около 130 евров :O хотя в беларуси почти такие же цены.чуть повыше только.здесь меньше :yep:

Карбофос написал(а):

состригали в длинное каре-

вот и я уговариваю состричь хотябы до лопаток

0

326

:D http://s6.uploads.ru/xzYML.jpg

0

327

Наташ у на 10 бальная система,так что оценка печальная.Если будет пять то это по старому тройка.Такого у нас ещё не было  :angry:

Карбофос написал(а):

через месяц состригали в длинное каре-ибо свалялись волосья в култяхи, как у бешенных собак под хвостом)))

Не я стричь девчёнкам волосы не хочу,жалко,пусть привыкают ухаживать  :jumping:

Карбофос написал(а):

Сопли густеют, капризы остаются.

выздоравливайте.
Наташ ну может найдите какую то уважительную причину  :dontknow: или вам надо документированные доказательства вашего отсутствия :writing:

0

328

Pugovka написал(а):

.Если будет пять то это по старому тройка.Такого у нас ещё не было  :angry:

тогда да. а что Дианка говорит-поленилась учить?

Pugovka написал(а):

Не я стричь девчёнкам волосы не хочу,жалко,пусть привыкают ухаживать

а у нас всё наоборот,кристине лень ухаживать за волосами,так ниже пояса и густые.а янка готова с утра до вечра расчёсывать -заплетать.а не растут совсем,еледо шеи дорастают и всё и реденькие совсем.моя наследственность и мамы моей((

Pugovka написал(а):

или вам надо документированные доказательства вашего отсутствия :writing:

так в том-то и дело,что сказали хотябы билеты показать,а лучше проштампованный паспорт(а если билеты на самолёт чисто теоретически можно подтвердить,купитьбизнес-класс,распечатку сохранить и сдать через пару дней.потому что бизнес-класс возвращают 100 проценто вроде бы)а вот штамп о пересечении границы я уже не покажу
:suspicious:

0

329

Слушай ну это конечно не справедливо,каникулы и так короткие, а тут ещё и лагерь  :mad:

Paradies написал(а):

а что Дианка говорит-поленилась учить?

Говорит учила,читала,готовилась.Ну а результат на лицо. :angry:

Наташ поздравляю Яну с Днём рождения.Пусть растёт умничка и радует родителей и счастья побольше.
[взломанный сайт]

Отредактировано Pugovka (2013-12-12 13:16:19)

0

330

спасибо,Марин,имениннице передала :yep: мишка ей понравился)
я сегодня нам с мамой на рождество баночку икорки красной прикупила))

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » даёшь десятку к Рождеству!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно