У меня всё по старому.
как девчонки твои?
я со своей сегодня с утра разругалась,волосы длинные по пояс,даже больше,но ни расчёсывать,ни заплетать=хвосты делать,ничего не хочет,и стричь не даёт,зато каждое утро орёт,что больно расчёсываться
Свободные мысли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » даёшь десятку к Рождеству!
У меня всё по старому.
как девчонки твои?
я со своей сегодня с утра разругалась,волосы длинные по пояс,даже больше,но ни расчёсывать,ни заплетать=хвосты делать,ничего не хочет,и стричь не даёт,зато каждое утро орёт,что больно расчёсываться
У меня такая же картина каждое утро
Со старшей почти каждый день контры,уборка,учёба,компьютер.Читать вообще не хочет.Мы им в попу дуем,а они ещё больше оборзевают вот как то так.Ну а как посмотрю что у других,так мне кажется что зря я на своих то наговариваю,нормальные дети
Конец полугодия,концы подтягиваем.Вот по истории хреновая оценка получается между 5и 6 баллов зависла,контрольную последнюю опять на шесть написала,что бы вытянуть на твёрдую шесть этого мало.Ну сама виновата,для неё это плохая оценка
Малая всё так же всеми пытается руководить.В саду к Новому году готовятся,песни теперь каждый вечер перед сном слушаю
уборка,учёба,компьютер.
моя не убирает практически,потому как целыми днями её нет,не успевает сорить а комп берёт на час вечером после школы-ужина перед сном
Читать вообще не хочет
Янка тоже лентяйка в чтении,а вот Кристина запоем читает. сейчас новая мода Warrior Cats. у вас подростки не увлекаются? (сейчас вся москва читает-с )
у а как посмотрю что у других,так мне кажется что зря я на своих то наговариваю,нормальные дети
это точно)) бывает и намного хуже,но хочется ж чтоб самые-самые стали)))
Конец полугодия
как у вас быстро,завидую) у нас полугодин 1 марта закончится
между 5и 6 баллов зависла,контрольную последнюю опять на шесть написала,что бы вытянуть на твёрдую шесть этого мало.
Марин,а напомни вашу систему оценок.
песни теперь каждый вечер перед сном слушаю
релакс
Марин,что с работой твоей,где ты на собеседовании была?
Кристина тоже промежуточный аттестат принесла,пока порадовала,единицы и двойки.надеюсь,что к полугодичному не съедет.
я сегодня пытаюсь молокочаиться
Юлька снова прогуливает,про Катю совсем молчу. как у них там в школе всё разруливается?
Отредактировано Paradies (2013-12-11 20:30:20)
Наташ)) спектакль про Шрека чтоль??)))
Купили папаше пальто, да позырили кой чего на перспективку))началась уже давка в магазах. Я очередной раз порадовалась что сижу на сп-рейма номбез Анькин брала за 2500(в стокмане 5500) кроксы 2500(в меге 3700) экономия
Сопли густеют, капризы остаются. Режим капец стал-сиеста сместилась на вечер. Соответственно отбой около часа.
Про волосья-у меня Янка орала расчесываться)) плюнула я как то летом и не чесала ее, типа самоуправление у нее было))) через месяц состригали в длинное каре-ибо свалялись волосья в култяхи, как у бешенных собак под хвостом))))
спектакль про Шрека чтоль??)))
про водительницу автобуса))
2500(в стокмане 5500)
а евро сколько? около 40 р?т.е комбез около 130 евров хотя в беларуси почти такие же цены.чуть повыше только.здесь меньше
состригали в длинное каре-
вот и я уговариваю состричь хотябы до лопаток
Наташ у на 10 бальная система,так что оценка печальная.Если будет пять то это по старому тройка.Такого у нас ещё не было
через месяц состригали в длинное каре-ибо свалялись волосья в култяхи, как у бешенных собак под хвостом)))
Не я стричь девчёнкам волосы не хочу,жалко,пусть привыкают ухаживать
Сопли густеют, капризы остаются.
выздоравливайте.
Наташ ну может найдите какую то уважительную причину или вам надо документированные доказательства вашего отсутствия
.Если будет пять то это по старому тройка.Такого у нас ещё не было
тогда да. а что Дианка говорит-поленилась учить?
Не я стричь девчёнкам волосы не хочу,жалко,пусть привыкают ухаживать
а у нас всё наоборот,кристине лень ухаживать за волосами,так ниже пояса и густые.а янка готова с утра до вечра расчёсывать -заплетать.а не растут совсем,еледо шеи дорастают и всё и реденькие совсем.моя наследственность и мамы моей((
или вам надо документированные доказательства вашего отсутствия
так в том-то и дело,что сказали хотябы билеты показать,а лучше проштампованный паспорт(а если билеты на самолёт чисто теоретически можно подтвердить,купитьбизнес-класс,распечатку сохранить и сдать через пару дней.потому что бизнес-класс возвращают 100 проценто вроде бы)а вот штамп о пересечении границы я уже не покажу
Слушай ну это конечно не справедливо,каникулы и так короткие, а тут ещё и лагерь
а что Дианка говорит-поленилась учить?
Говорит учила,читала,готовилась.Ну а результат на лицо.
Наташ поздравляю Яну с Днём рождения.Пусть растёт умничка и радует родителей и счастья побольше.
[взломанный сайт]
Отредактировано Pugovka (2013-12-12 13:16:19)
спасибо,Марин,имениннице передала мишка ей понравился)
я сегодня нам с мамой на рождество баночку икорки красной прикупила))
Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » даёшь десятку к Рождеству!