Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » даёшь десятку к Рождеству!

даёшь десятку к Рождеству!

Сообщений 41 страница 50 из 375

41

Девы, салют)) Наташ, он завтра улетает уже, незнаю, заедет ли перед аэропортом? Тебе что то надо передать?) пиши быстрее. Я сегодня испекла сливовый пирог-типа как у вас, на песочном корже, вкуснятина. Вредная только. Размер у меня немецкий 44-46, зависит от модели. А нога 36-37)но иногд брала 35 на разнос)))) играла в сестру Золушки)))))
Марин, у нас сильно было искривлено-даже клыки в дугу не входили, спецкрюки были. Сейчас гораздо лучше. Потом до и после покажу. У меня сегодня привес,  есессно)) не сильно большой.
Наварила суп из чечевицы, вкуснятина, жалко из за насморка не чую запаха)))
Всех цулук

Отредактировано Карбофос (2013-09-23 14:53:14)

0

42

Всем Приветы!
На нрвяке разбаловалась совсем. Завтра вроде бы будут оперировать. Я тут наконец-то психолога нашла который реально помогает. Во-первых она меня направляет что мой нервяк, это глупость, просто эмоции. И главное это оправдание нечегонеделания. В очередной раз завела себе план расписывать на день. Сегодня муж весы привезёт, завтра буду знать свой вес ......страшно, т.к. чую отожралась.  :angry:
Ещё психолог меня настроила что б я не ссыкала , а писала и издавалась ( не такую хрень издают), а так может заработаю .
Ходить опять начинаю (перерыв был пока болела), эту неделю по 5000 шагов не смотря на остальные шаги и прогулки, и пресс качаю, но только прямые мышцы. Может заодно пмс быстрее закончится и мс  быстрее пройдут. Ну остальные проблемки по мелочёвке. Так что завтра взвешусь и поставлю линейку с правильным весом :canthearyou: , но себе пообещала клятвенно что теперь буду взвешиваться через понедельник. т.е. раз в две недели(свежо конечно предание, но надеюсь спралюсь со своей дурью)

0

43

Карбофос написал(а):

Тебе что то надо передать?) пиши быстрее.

не,не надо,я ж только из минска приехала)усё привезла)

Карбофос написал(а):

Я сегодня испекла сливовый пирог

блин,Юля,!!! я скоро твои посты пропускать буду :mad: у тебя что ни пост,то вкуснятина какая-то)))

Карбофос написал(а):

А нога 36-37

а у вас сложно купить такой размер или ты принципиательно мЕньший брала?)

Долька написал(а):

а писала и издавалась ( не такую хрень издают), а так может заработаю .

так про что тебе и говорит столько народу,только вот наверное изначально надо ж свои деньги вкладывать?
у меня власть меняется.завтрак остался прежним,на обед остатки шашлыка(мариновался в системном майонезе) плюс немного салата ,запрвленного лимонным соком,а на ужин либо просто арбуз,либо коктейлем сделаю

0

44

а я тут пытаюсь ник сменить, на пбедный и придающий уверенности) С утра слопала оливье правда без яиц и с курицей и на системном майонезе. Вроде как диетический получится салат, и утешает что с утра. Теперь главное вечером не сорваться

0

45

Кать, я прочитала не с тем ударением-чтоб ты не ссыкала, а пИсалась)))))) долго втыкалась
Давай там, не расслабляйся!!!! Лето было не последнее, раздеваться придется!!!![взломанный сайт]
Желаю тебе чтоб весы порадовали))[взломанный сайт]
Наташ, не сложно конечно, просто я брала то что нравилось)) а не то что было как раз[взломанный сайт]

Отредактировано Карбофос (2013-09-23 18:23:24)

0

46

Всем привет!Сегодня масенький отвесик!
Кать почему Тая???
А я сегодня уже успела колесо пробить,пипец без колёс осталась,потому что всю машину перерыла и не нашла где эта долбанная запаска откручивается(она к днищу крепится из салона).Вот а мой в рейс вчера умотал в Питер  :smoke: День как говорится,задалсЯ :D

0

47

всем приветы!у меня отвалилось полкило.125,4 сегодня. решила,что если вес будет стоять или расти больше 3 дней,буду это джело молокочаем гасить.с меню пока полных хаос,ещё не решила.кроме ужина-отварную куриную ногу безкожи)

Тая написал(а):

Теперь главное вечером не сорваться

как прошёл вечер?

Карбофос написал(а):

Кать, я прочитала не с тем ударением-чтоб ты не ссыкала, а пИсалась)))))) долго втыкалась

:D

Карбофос написал(а):

просто я брала то что нравилось)) а не то что было как раз[взломанный сайт]

тоже логично))у меня такая же фигня,только со шмотками,лежит полшкафа,только их не разносишь)

Pugovka написал(а):

Кать почему Тая???

присоединяюсь

Pugovka написал(а):

День как говорится,задалсЯ :D

Марин,ну чтоб последняя неприятность на сегодня :yep:

0

48

Марин, у меня колесо запасное откручивается прям этой затычкой посередине. Попробуй покрутить среднюю кругляшку руками. И у нас тут есть шиномонтаж выездной, можно позвонить и приедут. Или соседей попроси.
Наташ, молокочаится предлагаю по средам))
Я сегодня без изменений в весе. Дождливо-сидим дома. Очумели.

0

49

Карбофос написал(а):

Наташ, молокочаится предлагаю по средам))

Юль,у меня среда-дурацкий день,я 3 раза вне дома,мелкую забираю-отвожу,а потом старшую забираю мне лучше вторник,когда я буду вблизи туалета)))

Карбофос написал(а):

Дождливо-сидим дома. Очумели.

у нас наконец-то распогодилось) 22 плюса ,я по-быстрому бельё постирала))
а ещё экипировала янку полностью до весны всем( или я уже писала?))Кристине сапоги остались,ууф. себе кошелёк купила наконец)

0

50

С покупками!!!!!!классно что прибарахлились)) я отдала пуховик ушивать и жду теперь звонка портнихи))ужжасно охота нормальной погоды. Теперь наверное летом.
У меня сегодня читтинг. Меню описывать не буду)) дабы не дразниться.
Выкупила Яне ботиночки аля мужские. Красота. Жду теперь когда пришлют.мненадо бы к зиме пару свитерков. Но перебъюсь наверное-пособие через два мес платить прекратят.

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » даёшь десятку к Рождеству!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно