А у нас дождь и ветер
Нехрена я не открутила запаску.шиномантажа выездного нет у нас,видно безрукая я одна Ну зато по дождю с малой прогулялись из садика.Она сказала что хорошо что машина сломалась,мы хоть погуляем а то деть негуляный саавсем .Я наконец то постриглась,потом покажу.
Питаюсь сегодня как то одним кофе с чем нибудь
даёшь десятку к Рождеству!
Сообщений 51 страница 60 из 375
Поделиться512013-09-24 20:16:57
Поделиться522013-09-24 21:03:23
Марин, сфотай запаску, и клади сюды) разберемси) он у тя внутри багажника??)и еще вариант-подкачай компрессором и до ближайшего монтажа потихоньку доедь. Или колесо пробитое совсем не держит???
Ждем фот со стрижкой, я в тяпницу иду стричься. Продала парашют, теперь как раз хватит на стрижку и педикюр, я теперь шиллак делаю на ноги, не надо сушить потом и держится месяц.
Отредактировано Карбофос (2013-09-24 21:08:21)
Поделиться532013-09-25 00:49:16
Марин,так ты теперь до приезда мужа безлошадная?
и педикюр,
и мне надо педикюр)
нас я тяпницу на день варенья и годовщину свадьбы пригласили,прям незнаю что и делать,сидеть и ничего не есть,говоря.что низзя.не прокатит, хана моему манюненькому отвесу будет. а ещё я тут подумала,что 10-ку не осилю,многовато ,попробую 6 кг ,как пишет Мириманова,разделите желаемый минус на 6 и двигайтесь к мЕньшей цели для начала)
Поделиться542013-09-25 01:59:00
сфотай запаску, и клади сюды) разберемси) он у тя внутри багажника??
запаска снаружи под днищем я её даже сфотать не могу
Да и не хай с ней,муж послезавтра должен дома быть пусть разбирается.Компрессор есть,завтра попробую подкачать,но блин там наверно хороший прокол,потому как машина уже на диске стоит.А запаска ещё не известно какая,потому как никто её не смотрел.Не женское это дело
на день варенья и годовщину свадьбы пригласили
иди и развлекись,и не о чём негрузись.
Поделиться552013-09-25 11:52:35
Наташ, я солидарна с Мариной, от одного дня-релакса ничего не будет)
Марин, ну раз фигзнает где-пусть тогда супруг ковыряется)) мой бы обругался-что я нарочно все ломаю-чтоб ему фронт работ устроить.
Я сегодня в колее опять))
Завтрак-кукурузная каша в мультиварке-вкуснота нереальная, рекомендую)
Обед-суп из чечевицы
Ужин-рыба с овощами наверное.
Кефирррр
Кать, как у папы прошла оперичечка???
Отредактировано Карбофос (2013-09-25 11:53:19)
Поделиться562013-09-25 12:42:02
ой.я как релаксну,так потом 2 недели этот релакс сгонять буду))ладно,пойдём по-любому.а там на месте смотреть буду)
у меня сёдни минус 100 г.
из еды пока ничего не придумала,на ужин скорее сибарит сливовый будет,а обед пока в тумане)
вы тут про машины разговоры разговариваете,я к ним подходить даже боюсь
Поделиться572013-09-25 14:05:22
У меня отвеса нет,и не ожидается шутка.Вот кушаю вроде правильно,но много,сама понимаю но руки так и тянутся
Про машину,обычно так получается что возится приходится с ней мне,пригнать,отогнать,договорится,найти детали,вот колёса менять я не умею А ною я для того что б мужу не казалось что я это должна делать,и учится колесо менять я не буду,только для того чтоб не привыкал,а то потом любит по умничать что всё сделано не так.
Сегодня брата попросила что б с колесом помог,результат-машина в шиномантажке он её туда же и отогнал.Вот как хорошо что есть братья
вы тут про машины разговоры разговариваете,я к ним подходить даже боюсь
да чего её боятся,сел и поехал,а если новенькая то вообще красотень
Поделиться582013-09-25 15:30:28
Наташ))) подходи к ним-машинам-с хвоста))) тогда не лягнет)))))
Марин-ну и отлично. Починят)))
Купила сегодня филе трески и баклажанов. Хочу изобразить что нить в духовке-наверное придется баклажаны обжаривать.
Поделиться592013-09-25 17:11:30
А ною я для того что б мужу не казалось что я это должна делать,
логично)
Наташ))) подходи к ним-машинам-с хвоста))) тогда не лягнет)))))
ага,а потом таки лягнёт и что делать?))
я вот рагу хочу потушить.а то у меня помидоры.кабачок.паприка в холодильнике неприкаяяные лежат,а вечером сибарит,а то второг со сливами тоже доедать надо и системно получится)
Поделиться602013-09-25 18:23:19
Наташ, я вот тоже думаю что ужин заменю сибаритом. С завтра. Утром все таки мы каши как то больше едим. С мультиваркой вообще отлично-кашки как из духового горшка. Вкусные.
Рыба получилась чума, даже Аня поела, правда баклажаны выплюнула)))