Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » даёшь десятку к Рождеству!

даёшь десятку к Рождеству!

Сообщений 71 страница 80 из 375

71

Не на собраниях ничего дельного не говорят  :dontknow: а если денег надо то и так попросят  :D но придти просят ооочень настойчиво  :yep: Да я решила не пойду и всё,тем более завтра пятница,до понедельника уже и забудут что меня небыло :D
У нас сегодня утром минус 2 было  %-) Вот и Юлька уже к Новому году готовится  :D

Отредактировано Pugovka (2013-09-26 18:30:12)

0

72

У нас мороз и солнце))) вчера на ночь напилась чаю с молоком. Сегодня вылитый китаец. Начались м, урра, надеюсь жор уйдет вместе с ними.
Кать, как папа?

0

73

А я вчера с братом пива наелась с сыром косичкой.Сегодня головная боль :(
Отвесика конечно нет.
Юль лучше мороз и солнце,чем как у нас сегодня холодина и дождь идёт. :rain:

Катерина отзовись!!!Как всё прошло???

0

74

всем приветы)) собираемся в гости,за вчера отвес в 100 г))
Юль,у вас снежок был ,говорят?

Pugovka написал(а):

Катерина отзовись!!!Как всё прошло???

Катя на диетсе была пару часов назад,сюда не заходит :no:

0

75

Незначительный снег, Наташ. Я бы  сказала что морось.
Марин, пиво фу)))прекращай.
Я сегодня вырвалась по магазам)) за памперсами, одна. Какое счастье)) через пол часа пойду стричься)))сегодня мой день просто. А еще в Анин со я почикала себе маникюр. Не могу приналадиться-сильно режу мясо-вид жуткий. Но ещеи наманикюр ходить нет ни Времени ни лишних денег)
Еда-утром молокочай, в магазе мороженное шоколадное
Обед-рыбеый суп и пита с сыром
Ужин-к маме)
На ночь кефирррр

0

76

Сегодня не мой день) определенно
Парикмахерша моя, которая всегда стригла нормально, нахерачила мне клоками стрижку, под горшок))) намазалась краской сейчас дома-не удивлюсь если волосы позеленеют или отвалятся. До кучи))
Хорошо шапка.
Блин, только я найду мастера-и такие обломы. Где теперь опять искать???
Отращивать теперь буду.
Злая.

0

77

Девчёнки операция прошла нормально. Я две ночи была с папой. Сегодня первую ночь дома и свалились с гриппом  сын и муж. Вызвала скорую. Жду. Пока. Всех люблю!

0

78

Юль ну как волосы не отвалились :D не расстраивайся волосы отрастут.может у твоей парикмахерши день тоже не задался :D

Кать держись не расскисай :yep:

0

79

Кать, выздоравливайте!!!!хорошо что все прошло хорошо
Марин, не отвалились и даже цвет приличный-темно русый))ты покрутишь пальцем-но сегодня я иду перестригаться))))))к другому мастеру)))))Правда я не совсем понимаю что там еще можно отстричь))я реально после тифа могла бы участвовать в массовке)))ну только я толстовата для послетифозного больного))))

0

80

Карбофос написал(а):

)ты покрутишь пальцем-но сегодня я иду перестригаться

Юль не покручу,я лет так 7 назад,из одной парикмахерской со слезами на глазах сразу же в другую пошла,тоже была короткостриженная с круглой моськой  :D а на следующей день к сеструхе надо было на 30 лет в ресторан,вот психов то было у меня  :D

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » даёшь десятку к Рождеству!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно