Марин)) перестриглась)) видала зимнюю вишню? Вот типа того вышло, только покороче. Морда круглая-а волос маловастенько))с таким запасом меня еще не стригли) к нг нормально только будет) экономия опять же.
даёшь десятку к Рождеству!
Сообщений 81 страница 90 из 375
Поделиться822013-09-29 01:14:38
Нормально,отрастут.Экономия то точно на лицо,и стричь теперь долго не надо,а шампуня сколько сэкономишь лепота.
Меня что то вечерами зажоры начали посещать, обещаю с понедельника исправится
Поделиться832013-09-29 11:55:26
всем приветы))япоследнярожденияневзвешивалась,потому что боюсь))
Юля.сновойстрижкойтебя!
о то вечерами зажоры начали посещать,
во,Марин,у меня близко к этому делу идёт.
Катя,главное,что операция прошла успешно,атвоим выздоравливать!
у нассновасобакадо понедельника.21ложится суседка в больницу коленку менять.я поняла,чт особак больше нехочу)))вот сегоднявоскресенье.можновыспаться,ан нет-иди в ночь глухую гулять
Поделиться842013-09-29 15:20:21
Девочки я немного разгрузилась с делами. Сегодня выравниваюсь, и даже начинаю потихоньку заниматься (мс наконец-то заканчиваются). С папой, и остальными членами семьи лучше, а я устала и решила , хватит пора за себя браться.
До 1 ноября не взвешиваюсь (хотя весы купили), но боюсь.
Сегодня питание по часам и по чуть-чуть.
Выравниваю потихоньку режим, т.к. после ночных дежурств, перешла на "дурдом"
Пить воду!
Скраб, антицел.
Привести в порядок ноги и руки (в смысле побрить)
Заняться лицом (дачные огурцы закончились, перехожу, на скрабы и лосьоны промышленного производства)
Пройти 5000 шагов и плюс пресс прямые мышцы 20/10=2 раза.
Другим цветом буду выделять шрифт, что сделала, если не успела или поленилась, то оставлю тот , каким печатала.
Поделиться852013-09-29 15:56:38
Кать, с возвращением!!))Я вчера до станка дошла)Хотела эпилятором и по бикини пройтись-как поднесла-ужас)))взяла бритву-и почикала везде)А то уже как йети хожу)
Наташ-ну вот, а я думала наоборот проникнешься)что собака у вас-и новую возьмете, кстати, с этой собакой-сегодня так орала на Янку, что если бы у нас была ювенальная- у меня детей бы отобрали)))))))))))))))ТОлько валяться с ним и целоваться-а гулять некому.я уже молчу о том что она вторую просит)наверное чтоб вообще все зассали напрочь))
У меня на башке ёжик))впервые так коротко обрилась)надо сфотаться и показаться, на мой взгляд морда к такой стрижке нужна поменьше, определенно))размера на два
я нарушаю, не взвешивалась, завтра отмечу вес.
Хотела показать костюмчики новогодние)))лягушка и мыша это моей мелкой, а паук и шапка-племяшам)))Янка отказалась от нарядов))дудочка
Отредактировано Карбофос (2013-09-29 16:15:22)
Поделиться862013-09-30 16:20:08
всем приветы)
я сегодня чуть кони не двинула. давление 185 на 135 было,с утра взвесилась-127,1 и морда китайская. ползком к врачу.та анлизы взяла.давление измерила и хотела в больницу упечь,но я не согласная была)) маловата Янка ещё без присмотру дома сидеть,муж не потянет физически один с девчонками. в общем.сказала.что почки не справляются,отсюда отёки.белка в моче дофига.ну посмотрим,что день грядущий нам готовит)) думаю.может завтра молокочай устроить,у меня раньше от него и давление сшибало и с горшка не слазила,заодно может и отёки уберу)
кто завтра молокочаиться хочет? Юль?
С папой, и остальными членами семьи лучше,
ну уже славно!
ну вот, а я думала наоборот проникнешься)что собака у вас-и новую возьмете,
ой.не,я 3 раза в день погуляла,муж в деревне был(у свекрови 27 день рождения должен был быть),а с бедром левым в последний месяц хреново совсем,а собака-то на много лет.если брать. в общем.окончательно решили,что физически не потянем мы новую.
У меня на башке ёжик))впервые так коротко обрилась)
показывайся! мне костюм шапки красной понравился)
Поделиться872013-10-01 11:41:22
Ох ты ёкарный бабай Наташ ты с давлением не шути,будь осторожна береги себя.
Юль классные костюмы,мне костюм мышки понравился
Кать хорошо что хорошо.
У меня вес на месте,с понедельника как и обещала я вся правильная
Поделиться882013-10-01 19:23:33
Наташ, ты живая???? Молокочай на почки нагрузку дает. Отчего белок? Пусть узи сделают. Держись в общем.
Марин, ты взялась? А я распустилась. Вчера виски-кола. Сижу чуть живая, надо с мелкой гулять, а я с дивана соскрестись не могу))
Поделиться892013-10-01 19:35:59
Виски-кола это дело серьёзное Собирайся в кучу,на улице легче станет
Поделиться902013-10-03 11:31:05
Ну и где все пропали???
У меня всё нормуль,небольшой отвесик есть.Хотелось бы всё таки чтоб к Новому году 10-15 кг жирка скинулось
Всех це