Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Встречаем весну)

Встречаем весну)

Сообщений 91 страница 100 из 463

91

Наташ, везет вам, что и говорить)))
Янку вчера училка потеряла. Звонит мне и спрашивает-вы заболели??? Я говорю-нет. Она-тогда пусть Янка чешет на репетицию квна после обеда))))))) вот так то, просто драмкружок, а не школа.
Взвесилась сегодня. Весы оказывается работают через раз. Батарейка дохлая, но раза с пятого показали. 84.7. Кошмарррррр
На днях выкинула все кофточки старые и джинсы с низкой посадкой-как то без грусти стало понятно-такое мне никогда не носить)))

А вес в линейке некорректен, потому что я начинала с меньшего)) жопа я бурундучья)

Отредактировано Карбофос (2014-01-31 12:57:20)

0

92

Карбофос написал(а):

жопа я бурундучья)

у тя бурундучья а у меня бегемотья,так что не парься [взломанный сайт]

0

93

моя старшенькая вшколе выбрала из инструментов пиянину(у них обязательные предметы на математическо-технической ветке инструмент,музыка и театр),выдали баян))сидит,тренируется играть))
а из хорошего-мне белорусы паспорт за месяц сделали,ураааа!!!!!!только к немцам можно записываться в течение 6 недель(чтобы заказать карту инорстранца),сегодня позвонила-всего лишь 27 марта записали :O а потом ещё по обещаниям 6 недель карту ждать,но надеюсь,что вавгусту получу,мамуська моя поедет билеты нам брать на 1 августаЮпоезда всепрямые немцысняли,остался только самолёт

0

94

Ой девы, мерси за поддержку))
Наташ, ну самолет так самолет. Наш дядька как то летает с пересадками-совсем копейки выходят. Баян это сильно))))

0

95

Карбофос написал(а):

Наш дядька как то летает с пересадками-совсем копейки выходят. Баян это сильно))))

ну я с пересадками не полечу ни за что.про баян соврала,аккордеон у неё,но почти тож самое.
я тут рухнула недавно,в тяпницу,блин,в квартире,отнялась нога и грохнулась,на коленку,мало мне проблем с дисплазией этой грёбаной,так теперь неизвестно что с коленкой,только б не оперировать(((
2 суток провалялась с больным горлом,чаёв-морсов выпила бочку,завтра на весы вставать страшно будет(

0

96

Плин , Юль даже не знаю что и сказать. Тебе сейчас наверное не так легко, как ты об этом пишешь. Я просто желаю, чтобы наконец-то попался тот человек с которым тебе будет хорошо и твоим деткам тоже. Ты не просто этого заслуживаешь, (идиотское слово -заслуживаешь), а я просто верю что по-другому быть не может. Вот смотрела фото и думала так всё красиво и здорово, а глазки у тебя (где с зеркалом) с грустинкой. Вот пусть на той фото и останешься ты с грустью, а в жизни придёт любовь. И не усмехайся, я про настоящую , от которой легко, тепло, и главное по-родному и все беды кажется преодолимыми .
  Натуль, тебе крылья нужны. Ну где ты так летаешь? Очень надеюсь что с коленкой обойдётся. Поправляйся скорее!
Марин ты молодец!!! Главное не останавливайся.
Я наконец встретилась с мс, сегодня уже без обезболивающего, значит завтра смогу потихонечку продолжить. Конечно тебя не догоню и не надеюсь, если буду хоть по 500 гр в неделю, уже праздник.

Опять засела за вышивку, решила сама попробовать вышивать полукрестом картины. Пока не знаю, что из этого выйдет. Да и "роман" нужно дописать))))) , а то бедная героиня так и не найдёт счастья.
Всех целую http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif

0

97

Юль прочитала твою подпись,ржала в голос [взломанный сайт]

Наташ у врача с коленом не была???беспокоит сильно?

Paradies написал(а):

,завтра на весы вставать страшно будет

Встань на следующей неделе  :yep: а если и привес то знаешь от чего  :yep:

0

98

О катюха подтянулась  :cool:

Тая написал(а):

Опять засела за вышивку

Я вот всё хожу вокруг вышивки,наборы дорогущие капец,а как самой то это всё делать понятия не имею %-)
Я наконец то сакуру свою собрала, бисерную.Фоты на комп скину похвастаюсьА так пока со спицами то носки то шапульку,то шарфульку[взломанный сайт]

0

99

всем воскресный привет))
на весахятаки была,за неделю всего минус 300 г,такими темпами к марту я езщё4 кг ну никак не осилю,но уже не загадываю ничего.

Тая написал(а):

Ну где ты так летаешь?

на метле :D

Тая написал(а):

Вот пусть на той фото и останешься ты с грустью, а в жизни придёт любовь. И не усмехайся, я про настоящую , от которой легко, тепло, и главное по-родному и все беды кажется преодолимыми .

вот Кать,ты так сказала правильно,присоединюсь [взломанный сайт]

Тая написал(а):

вышивать полукрестом картины.

а я полукрест не люблю почему-то

Pugovka написал(а):

Юль прочитала твою подпись,ржала в голос

а я ещё и с картинкой прикольной видела.тоже хохотала)

Pugovka написал(а):

у врача с коленом не была???беспокоит сильно?

да я в пятницу позвонила,он до 12 только,будузавтра звонить,может на неделе что свободное у него и будет.

Pugovka написал(а):

вышивки,наборы дорогущие капец

да,тут тоже дорогущие, я пока минскими спасаюсь,сейчас белорусы стали выпускать ,купила себе 5 штук,3 вышила в подарок(одну девочку с котом,что показывала,и ещё 2 ,потом покажу.как скину на комп). если получится в этом году поехать,то надо будет затариться,да на кометику белитовскую перешла,ничем не хуже ив роше,хочу я сказать))

0

100

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Встречаем весну)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно