Кать,Даня у вас сегодня же именинник? Наши поздравления и ему и родителям
Встречаем весну)
Сообщений 111 страница 120 из 463
Поделиться1122014-02-06 16:55:12
Марин, у меня тоже с непривычки ужасно все ломило на стоячей работе,привыкнуть надо) держись
Поделиться1132014-02-06 19:33:36
Наташ договор подписан на 3 месяца,испытательный срок.Ну знаешь или я им буду не по вкусу или они мне,чтоб без всяких обязательств можно договор расторгнуть было.Встала сегодня нормально,с вечера думала что позвоночник в трусы высыпется
Юль я и не удивляюсь что всё болит,уже 5 лет дома сидела.Если сейчас не работать то потом вообще рассыплюсь
Кать Даньку с Днём варенья [взломанный сайт]
Поделиться1142014-02-06 20:47:16
Кать, с именинником!!! Пусть не огорчает и пятерки получает)
Марин, усе наладится, потом летать будешь) только не отступай!!!!!)
Наташ, ну что у вас там решается???
Поделиться1152014-02-08 21:25:10
Встала сегодня нормально,с вечера думала что позвоночник в трусы высыпется
уже хорошо) згначит втянешься. а у тебя муж по выходным всегда дома или девчонки уже беспроблемно одни остаются?
Наташ, ну что у вас там решается???
Юль,да ничего не решается,самое раннее на приём записали только 27 марта и тогда его кардиолог скажет нашёл ли подходящего оперирующего кардиолога.потом к нему несколько месяцев ждать записи для консультации,тут ещё с лёгкими н пойми что творится. у меня с бедром совсем пипец какой-то,боли страшные,наступать полноценно на ногу и ходить совсем не могу.к врачу ещё больше боюсь записываться( а с другой стороны на операцию я сейчас идти не могу,дети фактически 4 месяца одни будут,муж не в том состоянии,чтобы даже янку приводить-забирать каждый день( короче.пришла чёрная полоса,блин(( ничего,что я разнылась
Отредактировано Paradies (2014-02-09 18:52:58)
Поделиться1162014-02-08 21:28:11
а.забыла рассказать,яж вчера одна,сама в м.гхен ездила,и даже не перепутала пути-электрички,вернулась домой. паспорт обменяла,встала на консульский учёт,теперь вместо прописки у меня стоит печать-место проживания-ФРГ,прям как в песне-мой адрес не дом и не улица))) а в мюнхене теплынь,вчера плюс 15было,народ уже разделся,в лёгких ветровочках ходит,а я в зимне й куртке припёрлась)) чуть не устроилась на работу в консульстве,но из обязательных условий у меня одно невыполнимое-проживание в мюнхене.
Поделиться1172014-02-09 02:45:26
Нат, а че бы и в Мюнхен не переехать?)
Молодец ты!! Все дела перелопатила
Кать, выползай!!! Как царевичу др отметили??)
Поделиться1182014-02-09 19:00:47
Нат, а че бы и в Мюнхен не переехать?)
Юль,мюнхен очень дорогой город,моей зарплаты.которую я бы получала хватило бы максимум оплатить квартиру,.но даже не в зарплате дело. мужу моему нельзя жить там.где высота над уровнем моря больше 350-400 м максимум,ему сразу становится плохо(понятно,что не с первых минут,но дня со второго-третьего начинаются проблемы),а мюнхен больше 500.так что увы,может когда в нюрнберге консульство откроют)))лет через 50)
Катерина,поздравляю тебя с днём варенья!!!
Отредактировано Paradies (2014-02-09 19:04:37)
Поделиться1192014-02-10 03:59:37
Девочки я бы с удовольствием, но не могу. Айпи форума заблокировано, для тех кто на билайне. Захожу только через "лом" и то с трудом. На сайте предоставляющем форумы, скандал грандиозный. Из саратова на форумы с этого сайта никто заити не может. Разбираются. Спасибо огромное за поздравления!!!
Натуль держись. Маришка представляю как тебе тяжко.Юль надеюсь настрой налаживается.
Как только откроют доступ напишу подробнее. Сама тоже в каком-то депрессиве, на диетс.не хочу, хоть новый форум открывай. Просто пиндец какой-то. Ещё немного подожду и открою альтернативный, на случай таких косяков.