Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Встречаем весну)

Встречаем весну)

Сообщений 131 страница 140 из 463

131

Да рассказывать то нечего,я не отмечала.Подарки получила деньгами и по телефону пожелания.Заехала только жена брата с цветами,двумя рыбками в аквариум и шторкой в ванну.
Викуська рисунок нарисовала,в трубочку его скрутила и подарила мне,и сказала что это телескоп  :D Дианка обняла и хватит.А муж ничего не подарил,даже занюханой розы непотрудился купить  :dontknow: Ну это то меня не удивляет,потому что так всегда %-) Просто я ни на что не намекала,устала уже намекать то,13 лет подряд  :unsure:
Ещё мы продали машину,нужен был хороший ремонт,вот и продали пока у нас её покупали  :whistle: Сегодня будет другая  BMW 730 и не нужный мне лизинг на 1,5 года  :suspicious: но меня по моему никто не слушает.

Систему держу,видно уже как пузо проваливаться начинает,я рада.

0

132

Марин, может новую машинку попроще посмотреть?? Все подольше бегать будет)
Девы,  делюсь ноухау по осветлению темных волос. Купила я краску обмре от лореаль( для окрашивания кончиков)) взяла самый темный тон попробовать, намазала всю бошку , вышла из темнокоричневого в карамель просто минут за 10, все время даже держать не стала. А есть там и посветлее оттенки) рекомендую в общем
Наташ, слышала конечно))) так меня сделали корпорацией и теперь я не одна заказываю, нас типа много))))) так что фиг тут прокатит с таможенными сборами, все хитромудрые.

Отредактировано Карбофос (2014-02-14 14:07:39)

0

133

Pugovka написал(а):

и не нужный мне лизинг на 1,5 года  :suspicious: но меня по моему никто не слушает.

Систему держу,видно уже как пузо проваливаться начинает,я рада.

у вас лизинг под сколько процентов?
пузо уменьшается-это хорошо,мне пока ещё килов 15 до проваливания

Карбофос написал(а):

по осветлению темных волос.

я осветляться на своё пока очень худое лицо боюсь :D но я в принципе сама по себе не тёмная
на 27 февраля записалась в парикмахерскую,вчера моя педикюрша приходила.ноги как у новорождённого))сегодня была на мануалке пятый раз,могу уже поворачивать голову) только вот с коленкой и обоими суставами тазобедренными капец какой-то

Карбофос написал(а):

так меня сделали корпорацией и теперь я не одна заказываю, нас типа много

а,так это только для одиночныхзаказчиков такие заморочки?

в беларуси новый закон придумали по пополнению госказны. если у тебя выплаченная квартира,но не приватизированная,то ты обязан её приватизировать (сраная двушка стоит в среднем 150 мильёнов,примерно 12 тыщ евро) и если до 2016 года не успеешь,то квартиру государство забирает и сдаёт тебе же в аренду.благо мы приватизировали в лихие 90-ые по каким-то непонятным чекам "жильё".которые давались по стажу работы,нам хватило на то время,чтобы всё этими чеками приватизировать.а так сейчас за выкупленную квартиру вынь да положь 12 тысчонок.

купила на свой страх и риск билеты на самолёт  на август пока в одну сторону)пока не подорожали .

0

134

Мне Данька тоже открытку сделал. Родители деньгами и шампунем , лошадинная сила и цветами. Сестра набор вышивальный подарила красивый, но бисером, по нарисованной картине. Такой ещё не пробовала. Муж в днюху букет розы с хризантемами, а попозже серьги принёс, аметист с рубинами в золоте. На заказ делал, я давно об аметисте мечтала. Так что я очень довольная. :blush:
Но зато облом с мечтами на дом вышел, уже точно. Так и доживём видно с мужей и с родителями, во главе с Данькой в своём колхозе (так маман мужа называет нашу квартиру)

0

135

Наташ, я к тому что хрена с нас сдерешь))) выкрутимся.
Я наоборот стараюсь посветлее теперь красится-после вторых родов башка сверху светится начала))) а светлые волосы-не так заметно.
Про Беларусь то капец.
Кать, здоровские подарки какие у тебя. Про дом я недавно узнавала. Это надо на стройку не сильно шикарного-миллиона три и земля у нас тут пара-тройка лямов за шесть соток. Охренеть короче.

0

136

Юль да не только дом, вообще любое новое жильё не грозит( Ну да ладно, решили , посоветовавшись с психологом и Даньки комнату отобрать(ну должна же у мню хоть на старости лет) своя спальня, с закрывающейся дверью. Правда пока не знаю что из этого выйдет, опять деньги нужны на ремонт, на кровать и т.д, и.т.п. Хотя с другой стороны новая цель, есть к чему стремиться.
Счас зашла на диетс, я там дневник постепенно удаляю, нарвалась на тёрки про Плющенко. Поорала. Все такие умные, крутые, вот сдохнуть должен был на льду но кататься, а сами зарядку не все могут делать. Короче больше вообще не буду там ничего читать, достали дуры.
Реально полно умных людей, но такие дуры встречаются, что я в осадок выпадаю и сама в себе начинаю сомневаться)))) Жаль только на диетсе умных всё меньше и меньше, сайт превращается базарную площадь.

0

137

пипец мне жёлтую карточку вставили)))) Главное дали за то что я пост хамским назвала)))) Офигеть не думала что за заступки за Плющенко мне в нарушение запишут) Идиотизм)))))

0

138

Тая написал(а):

Так что я очень довольная.

хорошие подарки!

Карбофос написал(а):

я к тому что хрена с нас сдерешь))) выкрутимся.

логично,у васхоть выкрутиться пока можно))

Карбофос написал(а):

Это надо на стройку не сильно шикарного-миллиона три и земля у нас тут пара-тройка лямов за шесть соток.

охренеть ценники.
кстати,о квартирах,такая же трёшка как наша,только в соседнем доме,только малоэтажном без лифта стоит сейчас 150 тыщ :O мы свою за 75 брали 12 лет назад

Тая написал(а):

Даньки комнату отобрать

мы наоборот раздумываем как янчу в отдельную отселить,а нам с мужем в зал перехать,но чтобы зал не в спальню превратился

Тая написал(а):

Счас зашла на диетс,

о,я туда с середины декабря уже не хожу)

0

139

Марин, а что есть лизинг для частного лица? Типа кредита????
Наташ, чтоб зал не превратить в спальню-надо брать диван в него. А сейчас очень редко качественные диваны попадаются. Или за бешенные бабки.
Кать, конечно нужна спальня, я тоже умоталась по цыгански жить))) дети-собака. Жуть.

0

140

Карбофос написал(а):

Наташ, чтоб зал не превратить в спальню-надо брать диван в него. А сейчас очень редко качественные диваны попадаются. Или за бешенные бабки.

воот,я про что и думудумаю))по инету столько всего и в беспроцентный годовой кредит и без кредита и за приемлемую сумму и не очень,НО диван же не платье,его ж испробовать нуно,посидеть-полежать хотя бы,значит только в магазе. вот присматриваюсь пока,опять же тогда ремонт сразу в 2 комнатах,а время решаться поджимает,гастарбайтер у нас только в апреле в гостях))зато есть о чём подумать ,чтобы отвлечся от других проблем нехороших))
вчера после своего бронхита трёхнедельного пропробовала БФ начать,хватило на одно упр-я с 3 заходами)

Юль,напомни,у вас двушка или трёшка?

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Встречаем весну)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно