Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Встречаем весну)

Встречаем весну)

Сообщений 141 страница 150 из 463

141

Двушка в хрущевке. Кухня 3.5 метра))) общая площадь 41м))) хочешь сиди-хочешь стой))))
Диван можно нащупать в магазе, а купить через интернет)

0

142

Юль,да ты в хоромах живёшь( а я всё на свой метраж ною).

Карбофос написал(а):

Диван можно нащупать в магазе, а купить через интернет)

да в том и затык,тут же нет такого,что этот диван сделан на "пинскдрев"образно  говоря,в инете найдёшь похожий,закажешь,а там фуфуфу. у меня подруга так прокололась,вроде такой,а пришёл,мягкий совсем

0

143

счас узнала что сестра квартиру покупают. Три комнаты. огромный холл, большая кухня, жилой площади 80 с чем-то метров. И рада  за них, и реветь хочется. Ничего не могу поделать , завидую. :canthearyou:  :disappointed:

0

144

Кать, они меняют или прям еще одну новую ??? Ипотека или нал?
Не реви) это все мелочи.
Наташ, ну если и у вас подделки то вообще страшно жить.
Звоню сегодня подруге-на отто бабло собираю. Сказала ей сумму-она охренела. Грит что по нынешнему курсу из Немчины покупать невыгодно совсем.
У меня вышло-2пары джинс и 4 кофточки почти 10 т))))
У нее 2 брюк и 2джинс около 9

Отредактировано Карбофос (2014-02-18 02:57:44)

0

145

Да уже успокоилась) Свою продают, и недостаток занимают(там есть возможность без процентов)
Завидно конечно, но что толку реветь, нужно своё требушить. Второй год в ванной и туалете ремонт собираюсь делать. Дел полно.
Натуль хотела тебе написать. Нам спальню посоветовал психолог. Так как комната Даньки в таком месте, что он себя хозяином всей квартиры чувствует. Наглеет зараза. Ну и потом он её особо не любит, она очень тёмная (хоть я там и светильников навешала кучу.) Вообщем он там только ночует, даже уроки не любит там делать, хотя он в принципе их не любит делать. Так что ему это поможет с небес спуститься, и заодно посветлее и удобнее будет, а мы с мужей наконец-то спальню получим с дверью [взломанный сайт]  Хотя это пока мячты, да планы)

0

146

Тая написал(а):

80 с чем-то метров.

шикарно,но Кать,не расстраивайся.никто незнает что насждёт,может и нам обломится)

Карбофос написал(а):

ну если и у вас подделки то вообще страшно жить.

Юль,я не про подделки,я к тому,что вроде в магазе пощупал и посидел,карашо,а вроде такой же заказал,а он мягкий,не та обивка и пр((

Карбофос написал(а):

-на отто бабло собираю.

знаешь,я не знаю ваших цен,но мне отто категорически не нравится,я считаю.что цены там сильно завышены,в том же бонприксе не намного хуже качество,а цены гораздо приятнее)

Тая написал(а):

Нам спальню посоветовал психолог.

я поняла.я просток слову написала.что у нас вопрос отселения тоже актуальный)

0

147

Наташ, у нас бонприкс на коленке по Тверью шьют. Качество жуткое.
Реально вчера зашла в британский дом. Платье моего размера сто евро, блузка не нарядная-70. Охренеть же.

0

148

Карбофос написал(а):

Наташ, у нас бонприкс на коленке по Тверью шьют. Качество жуткое.

вопросов нет((

Отредактировано Paradies (2014-02-19 01:38:34)

0

149

где все потерялись? :flag:
Марина вся в работе?
Юль,сбила ты меня с толку.заказала и я посылочку в отто,скорее всего ,что всё обратно отошлю,но может и подойдёт что)

0

150

Привет!!!Я не пропала,просто настроения что то куда то делось  :dontknow: А так у меня вроде всё ок.Работаю,получается.Диету почти держу,после 6 не ем.Вес движется в низ  :yep:
Машину купили(лизинг) на 1,5 года.Машина хорошая,но после  минивена,на легковушке мне ой как неудобно.Да ещё и автомат,куда ноги и руки деть теперь не знаю. :crazyfun:
http://s9.uploads.ru/t/GUJbz.jpg
вот такая почти.

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Встречаем весну)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно