Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Встречаем весну)

Встречаем весну)

Сообщений 151 страница 160 из 463

151

Pugovka написал(а):

просто настроения что то куда то делось

Марин,а что с настроением,если

Pugovka написал(а):

А так у меня вроде всё ок.Работаю,получается.Диету почти держу,после 6 не ем.Вес движется в низ

?
машинка симпатичная :yep:

0

152

Да Наташ не знаю,может погода так действует,серо,сыро.Солнышка хочется  :yep:

0

153

Наташ)) а чей то я тебя сбила????? Я сегодня получаю вечером тряпки)) померяю-отпишусь, жаба давит)
Была в меге-рапродажи, сапоги тысячи за три можно купить. Приличные. Если что то в отtо не подойдет-куплю сапоги
Марин, машинка классная. Ты так и не написала-что за зверь ваш лизинг? Это почем платить то ежемесячно????
У нас птицы прям очумели-поют как весной.
Завтра Яшка прилетает, за тридцать часов регистрировать можно, я ей у окошка место забила.
Жду обновки-если не сильно мало-оставлю))))

Отредактировано Карбофос (2014-02-21 22:32:29)

0

154

Pugovka написал(а):

.Солнышка хочется  :yep:

так скоро уже))

Карбофос написал(а):

а чей то я тебя сбила?????

так я себе слово дала не заказывать там н7ичего)) а тебя наслушалась и понесло меня туда,но нашла пару кофточек почти биплатно-по 15-20 евров,жду)

Карбофос написал(а):

У нас птицы прям очумели-поют как весной.

у нас уже распускается усё

Карбофос написал(а):

Завтра Яшка прилетает, за тридцать часов регистрировать можно, я ей у окошка место забила.

Юль,расскажи тормозу где твой ребёнок?

0

155

У нас тоже птички поют. :cool:
Юль платить по 370 евро в месяц.Тут история длинная,а в кратце:мы этот кредит просто доплачиваем,человек уже полтора года отплатил и оказался так сказать в непредвиденной ситуации,платить нечем,машину отберут,он предложил мужу,тот согласился.Были бы у нас деньги я бы BMW ни когда не покупала,а так впрочем неплохой вариант получился.Только не могу привыкнуть к машине  :dontknow:

0

156

Наташ))потом похвастайся тож. Яшка моя на каникулах у папаши на земле обетованной)))) купил он там ей шмоток и чумадан новый, а то этот развалился. Заманала свекруха передавать сало и колбасу туда в промышленных объемах)))) стыдно если обыщут-а там сало-сало-и карбонад)))я тоже им конфеты покупаю туда, да бородинский, да икру( минтая)))
Марин) ну ничего  еше по сумме, это на какой срок то????а почему привыкнуть не можешь? Вроде на пиндюрках легче ездить, чем на больших.
Усе, примерила))))
Джинсы одни маловаты. Ща пойду еще померию. Сдавать или таки схуднуть. Темно синие обе пары
А вторые прям идеально сели) а размер один. Вот гадство
Кофточки все отлично, одна только смущает коричневым цветом-ну типа не сильно нарядная))) наверное оставлю, если джинсы оставлю
В общем одна с горлом большим зеленая-свитер, вторая вобрасзная коричневая, с горлом и коротким рукавом темно-синяя и туника голубая. В общем на весну я готовая. )))

Отредактировано Карбофос (2014-02-22 00:34:19)

0

157

Юль ещё 18 месяцев платить.

Карбофос написал(а):

Вроде на пиндюрках легче ездить, чем на больших.

Дык в том дело что там я сидела высоко и всё видела.А здесь сижу низко капот длинный,все бордюры мои :D а по габаритам эта машина шире  :yep:

Карбофос написал(а):

Сдавать или таки схуднуть.

Я б не парилась и оставила б.По любому худеть собираешься  :yep:

0

158

Я завтра мужичков своих поздравлю  и снова заниматься) Сыну купили куртку дем.сезон, и джинсы, так на нас ещё обиделся что новый телефон не добавили)))), но потом правда подумал и изменил своё отношение. Со мной какая -то странная штука, вот не занималась пока болела, а вес не прибавился. Я конечно питалась как обычно, но думала поправлюсь.  Вот это или потому что совсем сахара , или может и поправилась , но не видно по весу, т.к. мышцы немного ушли, и эта замена компенсировалась, вес остался тем же, но сочетание жира и мышц изменилось. теперь нужно восстанавливаться) Так уже хочется начать заниматься, прям зудит всё, может выкрою хоть 20 минут, пока готовить мужичкам буду) Мужу в подарок жилетку не успела довязать :blush: , довяжу покажу.
С квартирой сестры совсем успокоилась. Счас к весне себя в силы привести и на дачу пахать. Два года избегала дачи, но теперь не получится. дед там жить хочет, мама без него поседеет. Данька в лагерь больше не хочет, хочет на велике на даче гонять. Да и сажать толком дед не сажал кроме любимых огурцов, так что поеду восстанавливать хозяйство))))) А то ГМО запугали по телеку :canthearyou: ))) да и с финансовой стороны дача хорошая помощь, когда ей занимаешься и получаешь хороший урожай.

0

159

Карбофос написал(а):

Яшка моя на каникулах у папаши на земле обетованной))))

у вас каникулы уже?

Карбофос написал(а):

-а там сало-сало-и карбонад))

таможня пропускает?белорусы с немцами такие вещи тормозят и заставляют вытаскивать.

Карбофос написал(а):

Джинсы одни маловаты.

Юль,ну я б оставила .маловаты-не малы,пару кг и будет как в аптеке :cool:

Тая написал(а):

да и с финансовой стороны дача хорошая помощь, когда ей занимаешься и получаешь хороший урожай.

а ещё и спорт какой)

Марин,как тебе работается? график какой ставят? девчонки справляются сами?

0

160

Наташ, там плати за перевес-и ко всему толерантно относятся)))
Каникулы уже кончились-завтра школа.
Надарили для мелкой две пары джинс. Похоже тоже не ее фасончики))) маловаты
Я точно буду сдавать штаны-они с дурацкой низкой посадкой.
Ох, Кать. Я дачу прям ни в какую. Попробуй-потом расскажешь. Хорошо что все устаканивается)
Завтра масленица) жду кд и начинаю свое стройнение) вернее возобновляю

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Встречаем весну)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно