Я точно буду сдавать штаны-они с дурацкой низкой посадкой.
явзависимости от покроя иногда с низкой талией любл.,потому как с обычной плохо застёгваится))
Завтра масленица)
шо,опять? ))
Свободные мысли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Встречаем весну)
Я точно буду сдавать штаны-они с дурацкой низкой посадкой.
явзависимости от покроя иногда с низкой талией любл.,потому как с обычной плохо застёгваится))
Завтра масленица)
шо,опять? ))
Как опять??)))) неделю)))) как положено
Как опять??)))) неделю)))) как положено
ну вот вечно ты,Юля,с правильного пути собъёшь))) сегодня встала в 6 утра,напекла своим блинов,сама съела 5 штук,представляю,чтозавтра навесах увижу
Так это я тебя с пути сбиваю??))) тогда давай со следующей недели на пост пойдем;)
Я вот думю эту недельку на белках посидеть, а со следующей на каши.
тогда давай со следующей недели на пост пойдем;)
а пост-это без мяса и молока?
Так это я тебя с пути сбиваю??))
ну надо ж на кого-нить стрелки перевести))
а со следующей на каши.
Юль,я если на каши сяду.то меня так разопрёт(
и ваще.меня снова на гормоны садят,эх(
Отредактировано Paradies (2014-02-24 22:37:51)
Пост это почитай) там рыбу можно в какие то дни. А от пустых каш не разопрет без сливочного масла. И да, молочку низзя
Как опять на гормоны????
А от пустых каш не разопрет без сливочного масла.
Юль,у мене ж не как у людей нормальный,меня прёт,даже откаш на воде
Как опять на гормоны????
ну вот так,грустно,но не знаю что и делать ,КД жду с 22 октября(((анализы на гормоны фуфу плохие
Наташ, каэшн сам)) неужто кто то умолял вернуться)))опять лапшу вешает как все будет замечательно.
Про гормоны то печалька. Но раз кд потерялись-конечно надо яичники реанимировать. Тут без вариантов. Держись.
Мы роллы заказали((( никакой силы воли нет. Чтож такое.
Юля,я себя каждые выходные отговариваю от суш,пока получалось)но вот тебя начитаюсь и сорвусь)про гормоны-да.попью пока три месяца,в тяпницу за рецептом поеду.Покрасилась? я завтра в парикмахерскую записана,пойду стричься-краситься.
Юль пусь будет как будет, главное чтобы тебе и деткам было хорошо
Девы как вы суши едите??? я на них даже смотреть не могу)))
Натуль держись, может на гормонах как раз вес в минус пойдёт, у всех же по-разному, да и гормоны разные.
Маришка наверное совсем замоталась между работой и семьёй.
Я тоже давно покраситься хочу, корни седые отрасти (у меня бабушка в 30 была седая, и мама рано поседела, видать наследственное). Я как-то мужу жалуюсь, а он "чё врёшь , ну какая ты седая", вышли на солнышко, а мои седины как засверкали между чёрных покрашенных, он и очешуел))))
А вчера ещё и спрашивает , чёт у тебя спина всё сильнее и сильнее веснушками покрывается. Забыл что я от природы рыжая))))))) А веснушки у нас с возрастом с морды бегут на спину и руки)))))
Блин, покрашусь дома, а вот в парикмахерскую идти нужно. Надо записаться тоже.
Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Встречаем весну)