покрасилась наконец-то. Купила новую краску но не по цвету(как бычно чёрная) а из новой коллекции. Подумала и решила , у чего я на краске экономлю, а потом лечебные шампуни и маски делаю, когда есть новые современные , щадящие краски. Они конечно не рай для волос, но хоть череп от перекиси не жгло.
Ногти срезала и сразу покрасила из в тёмно сливовый. У меня как пунктик, чем короче ногти , тем ярче и темнее лак))))
Подумала-подумала на досуге, голова-то большая не всё в неё есть))))) Надо браться за себя посерьёзнее, к лету готовиться. Всё отмазы что главное прислушиваться к себе, ерунда, топтание на одном месте. Да вес не растёт , но и не уходит. Я конечно всё равно против жёстких ограничений, но за последовательность. Режим сна вроде бы восстановила, появилась бодрость. Правда когда блинчики сыну в школу и домой пекла, шею свернула. Я же левша, поэтому стояла стояла у сковороды спиной к телеку. Уж не знаю сколько раз я своей бошкой вертанула, но остеахондроз выстрелил. Два дня бошка бестолковая болела, и сейчас немного, но уже меньше. Сразу спохватилась. Так что ходить могу уже начинать кд к концу, а вот пресс не покачаешь из-за шеи. Ну ничего надеюсь ещё максимум пару дней и справлюсь.