Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Встречаем весну)

Встречаем весну)

Сообщений 171 страница 180 из 463

171

Тая написал(а):

Девы как вы суши едите???

Кать,не понимаешь ты нас,зависимых сушеманов :D нас хлебом не корми.дай суш поесть)

Тая написал(а):

может на гормонах как раз вес в минус пойдёт, у всех же по-разному, да и гормоны разные.

вот я и надеюсь,пока на гормонахбыл,роста веса не было в последний раз,а после отмены пошла в плюс.в позапрошлый раз как раз наоборот,но надеюсь на лучшее

Тая написал(а):

Блин, покрашусь дома,

я раньше красилась дома,но сейчас стричься всё равно нужно,да и мне очень нравится как моя мастр меня красит ,сам тон и перья

0

172

Карбофос написал(а):

опять лапшу вешает как все будет замечательно.

вилку ему подарить на 23 надо было :mad:

0

173

Я туточки  :jumping: Эту неделю через день работаю,так время в обрез.Сейчас плюнула и села кофе пить и в тырнете посидеть  :cool: Хорошо вчера свекруха с детьми была,так мне и готовить сегодня не надо,она вчера отбивных нахреначила.
Девки устаю,за 15 часов охренеть можно,на работе нормуль ещё а домой прихожу и разваливаюсь  :yep:
Желудок начал болеть,питаюсь а бы как,и когда работаю считай после 16 ничего не ем прихожу домой,спать сразу,а утром поем и желудок болеть начинает,надо наверно после работы хоть кефира попить  :dontknow:
Вес сейчас на месте,к восьмому по плану надо ещё 1,6 скинуть,что б десятка ушла  :crazy:
Всех  http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif

0

174

Марин, какая ты молодец, только есть обязательно надо не сухомятку. Попробуй овсянку йогуртом залитую. Вкусно и сытно.
Кать, суши я тоже раньше не понимала. А потом попробовала роллы и понеслось))) сейчас особенно люблю горячие. Так что советую ;) не представляю как ты планируешь дачится-не переусердствуй с непривычки.
Наташ, ну надеюсь что не сильно гормоны на отвесы влиять то будут, держись!!!!!
Мы гуляли, мороз и солнце, скорее бы весна, надоело кутаться. Хоя сильно раздеться я не готова))))
Хотела спросить-моя мелкая что то чужих людей дичиться начала. К ней подходят с разговорами типа мамаш на площадке-она в рев и мама-мама, вместе ходим за руку, и на гррку и в футбол. Я уже прям в шоке и примеряю психиатрические диагнозы)) у вас были такие периоды? А то я про Янку вспомнить не могу.

0

175

Да не парься мама,это нормально для её возраста  :D Моя тоже дико смотрела на чужих,да и на своих иногда тоже.Теперь всё наоборот,кого хочешь заговорит  :D

0

176

Pugovka написал(а):

Девки устаю,за 15 часов охренеть можно,

ну 15 часов на ногах-многовато,особенно с непривычки.

Pugovka написал(а):

к восьмому по плану надо ещё 1,6 скинуть,что б десятка ушла  :crazy:

ну с нтвоей нагрузкой с этим отвесом справишься. Марин,я у тебя спрашивала,но ты наверное не видела,девчонки теперь часто одни дома? Дианке надо Вику из сада забирать или свекровка помогает в этом плане?

Карбофос написал(а):

моя мелкая что то чужих людей дичиться начала

знаешь,Кристина долго дикойбыла,не особо к людямшла)Юда и Янча тоже лет до 3 не особо любительница чужих,так что нормально :D

0

177

Спасибо, успокоили)))) опять сегодня блинный разврат, ек макарек. Когда же я за диету возьмусь?)

0

178

Наташ  :flirt: Свекровка помогает,когда выходная и в сад водит и выбирает и сидит с ними и готовит если я ничего не сделаю.Когда она работает Дианка в сад ведёт и в школу благо до сада минут 10 ходу и до школы от сада минут пять.Со школы приходит уроки делает и за Викой идёт.После пяти свекровка с работы приходит сидит с ними,кормит и играет(с Викой конечно) :yep:
Вот как то так  :rolleyes: Вот у меня сегодня выходной был,а я как будто вообще не отдохнула,завтра опять работаю  :sceptic:

0

179

Марин,у тебя Дианка вообще умница http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif

0

180

покрасилась наконец-то. Купила новую краску но не по цвету(как бычно чёрная) а из новой коллекции. Подумала и решила , у чего я на краске экономлю, а потом лечебные шампуни и маски делаю, когда есть новые современные , щадящие краски. Они конечно не рай для волос, но хоть череп от перекиси не жгло.
Ногти срезала и сразу покрасила из в тёмно сливовый. У меня как пунктик, чем короче ногти , тем ярче и темнее лак))))
Подумала-подумала на досуге, голова-то большая не всё в неё есть))))) Надо браться за себя посерьёзнее, к лету готовиться. Всё отмазы что главное прислушиваться к себе, ерунда, топтание на одном месте. Да вес не растёт , но и не уходит. Я конечно всё равно против жёстких ограничений, но за последовательность. Режим сна вроде бы восстановила, появилась бодрость. Правда когда блинчики сыну в школу и домой пекла, шею свернула. Я же левша, поэтому стояла стояла у сковороды спиной к телеку. Уж не знаю сколько раз я своей бошкой вертанула, но остеахондроз выстрелил. Два дня бошка бестолковая болела, и сейчас немного, но уже меньше. Сразу спохватилась. Так что ходить могу уже начинать кд к концу, а вот пресс не покачаешь из-за шеи. Ну ничего надеюсь ещё максимум пару дней и справлюсь.

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Встречаем весну)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно