Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Встречаем весну)

Встречаем весну)

Сообщений 181 страница 190 из 463

181

Кать,давай,лечи хандроз )) свой [взломанный сайт]
Девчат.выменяпростите,если что не т ак http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif
сегодня последний день масленицы,напекла в завершение ещё разок блины,хотя муж просил всю неделю))
ну и с весной всех [взломанный сайт]

Отредактировано Paradies (2014-03-02 15:38:21)

0

182

Девы простите меня , кого словом или делом зацепила))
НАТАЛЬ, БОГ ПРОСТИТ, А МЫ ТО И ТЕМ  БОЛЕЕ)))

0

183

Классные фото!!!!
Юль наетое не очень видно в одежде зимней;)
Наталь  у маман тоже решила всё-таки блины напечь, я себе пару разрешила, ну Масленица всё-ж. Отработаю.
Сосем забыла про прощённое воскресенье
Простите если что не так, или не во вовремя, или не заметила, вобщем за всё прошу прощения!

0

184

Салют всем)) первый день атаки прошел ужжасно вчера. Болела голова, крутило кишки, но я сдюжила. Отвес минус кг, в прошлую атаку у меня три ушло, но в этот раз у меня она длинная-6 дней аж. Оххххх. Надеюсь привыкну. По состоянию-процесс запустился, теперь главное не сорваться. Сделала кефирного желе, дю-сырников и тефтелей говяжьих. Завтра печень потушу, и еще что нить придумаю)) очень уж я хочу увидеть 70кг, а лучше с цифры 6. До 8 марта атака, потом чередование. Ох, хоть бы не сорваться.

0

185

Юля,ну по фотам и не скажешь,что вот ужаснои столько наето. цвет новый? удачи тебе на дю [взломанный сайт] отвес шикарный
Кать,
Лето покажет, кто пресс качал, а кто дверь холодильника
актуально)) :D

0

186

Наташ) энто только в одежке.
Продолжаю дюканить. Вчера сделала сырников с сахзамом и пр пользы. Башка к вечеру трещит. Сегодня отказалась от кофе, посмотрю-может получше будет. Атаки шесть дней у меня, сегодня третий. Вчера на ночь пила кефир и заедала тунцом из банки)))))жуть. Жду овощного дня, как раз на 8 марта.
Цвет новый, ага. Это из омбре-минут 10 подержала-рыжая и черные корни. Атас. Буду скоро перекрашивать в темный.
Сегодня разморозила окуня красного-а в нем глисты. Ббббрррррр))))
Купила от доппер герц витаминок. Для ногтей и волос и комплекс от а до цинка. Удобно раз в день закинуть капсулку и усе)
Послезавтра педикюрицца иду. Волосья пока не стригу-вернее челку сама крыжу, ращу типа.

Отредактировано Карбофос (2014-03-04 19:09:17)

0

187

Юль,чёлочка оченно симпатичного цвета :cool:
а у меня гормончики пошли и уже плюс 2.5 кило. новые джинсы размера 60-го чтоль прикупить((

0

188

Наташ, это же не жир. Воду гормоны задерживают. Убирай соль на фиг. И вечером не ешь. Воды побольше.
60 размер это уж совсем много.
Мне понравился цвет волос только со свежачка. А так-потемнел, и как армянка пергидрольная))) брови черные, башка рыжая.

Отредактировано Карбофос (2014-03-04 23:34:31)

0

189

Карбофос написал(а):

Убирай соль на фиг. И вечером не ешь. Воды побольше.

Юль,а по объёмам как жир :yep: солю мало,очень. воды пью полтора литра обязательно,если больше,то уже из дому не выйти))ну и вечером не есть,в смысле обедать и всё? я тогда через неделю сорвусь. я как-то уже пробовала.завтрак,обед .ужин убирала,а дней через 8-9 срывалась так нехорошо :O

0

190

Нет, я не про совсем не есть. А есть часов в шесть последний раз, а потом зеленый чай и кефиррррр.
У меня сегодня прогресс-желудок стянулся похоже, есть не сильно хочется.

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Встречаем весну)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно