Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Встречаем весну)

Встречаем весну)

Сообщений 11 страница 20 из 463

11

присоединяюсь! как у нас тепло,вчера бало плюс 14 :yep:

0

12

Всем приветы))все вывходим из подполья!!!
ну что-берём себя в руки? я сегодня была на весах,ха все праздники вернула900 г,оказалось не всё так критично. начинаю системиться!

0

13

Приветы) у нас плюс пять и дожди) заказала Ане на весну кроксы на лужи)) завтра пойду на почту получу-да наверное сразу и обуем)аномалия
Я пока еще не в системе-вчера были гости, гусь и мимоза) на вечер купила кефир, надеюсь получится не быть жрицей ночи.
В басс ходим, Анька ни в какую не одевает инвентарь-ни гантели пенопластовые ни трубку ни нарукавники. Орет дурниной. Так что я ее на руках таскаю по воде постоянно. Скоро руки накачаю))))
Завтра у нас фотосессия в студии, первый раз. Беру Янку тоже, а папаша сказал что не любит неестественных фотографий))) на что я сказала что пока он не известность-за которой бегают папарацци и ищут удачный кадр))) ну не хочет-и фиг с ним. Набрала нарядов для Ани-завтра переглажу) так что ждите фотов))

0

14

Карбофос написал(а):

В басс ходим, Анька ни в какую не одевает инвентарь-ни гантели пенопластовые ни трубку ни нарукавники. Орет дурниной.

как знакомо,Янча тоже ни в какую не давалась) удачной фотосесси вам,я всё мечтаю,как морда лица с пузом  похудеют так и тоже замутить фотосессию какую.про погоду и не говори-америка мёрзнетЮу нас весна) главное,чтобы в апреле снег не выпал,как год назад)

0

15

Всем приветики :love:
Я в строю :jumping: как и обещалась с 8 числа.Достала из шкафа свои старинные механические весы,а там ужас ужасный 116,7,я столько весила только на последнем месяце беременности пять лет назад  :mad: На всякий случай своих на весы поставила,оказывается не врут  :canthearyou:
Ну у меня система  минус 60.Вчера вечером от голода желудок сводило,чаем заливала.

Карбофос написал(а):

Скоро руки накачаю

Ну от этого тебе только польза  :D калорий больше истратишь
[взломанный сайт]

Кать может убери у меня награды,а то у меня уже давно плюс 10,а не минус.Бум добиватся новых высот [взломанный сайт]

Отредактировано Pugovka (2014-01-09 22:27:27)

0

16

Pugovka написал(а):

Кать может убери у меня награды,а то у меня уже давно плюс 10,

Марин,согласна,и у меня Катерина убирай,как появишься :yep: Марин,я тоже на минус 60. а голодно после ужина в любом варианте с  молочкой,каши дают плюс,а вот мясной ужин даёт сытость и минус на утро)

0

17

Агась мяско на ужин это хорошо.Просто привыкать надо после зажора не хомячить после 6  :D вчера так уже не поджимало,обошлась чаем с сах замом и лимоном.
.Намёкиваю мужу на новые весы,а он скупердяем каким то становится под старость лет  :angry: аж бесит.Короче мне ничего не надо,а если и надо то не очень.Хочу работать!!!!!!!!!!

0

18

Ну тогда я и у себя награду уберу, честно уже не помню, счас есть минус 10 или нет. Кажись, вряд ли было тогда 126 , в общем не помню, так что проще начинать сначала.

0

19

Ну где все гуляют?Одна Катюха отмечается у себя.
Я с диетой дружу,на весах не была,отвесов не чувствую.Ну мне то и минус 10 как слону дробина :D
Вот думаю может раз в недельку разгруз подключить,ну это планы :playful:

0

20

Pugovka написал(а):

Ну мне то и минус 10 как слону дробина

Марин,не сыпь мне соль на рану((( я тут на 2 днях рождениях побыла,сегодня мои весы сказали,чтобы на весы вставали по одному :O в общем,дура дурой,сама себе хуже делаю((( но спасибо за шок,хоть мозги встали на место.
Катя,ты мне с пятью кг тоже убирай.
язавтра к ортопеду,и сегодня начинаю пресс качать,минус 60 без нарушений.

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Встречаем весну)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно