присоединяюсь! как у нас тепло,вчера бало плюс 14
Встречаем весну)
Сообщений 11 страница 20 из 463
Поделиться122014-01-09 12:52:23
Всем приветы))все вывходим из подполья!!!
ну что-берём себя в руки? я сегодня была на весах,ха все праздники вернула900 г,оказалось не всё так критично. начинаю системиться!
Поделиться132014-01-09 16:07:17
Приветы) у нас плюс пять и дожди) заказала Ане на весну кроксы на лужи)) завтра пойду на почту получу-да наверное сразу и обуем)аномалия
Я пока еще не в системе-вчера были гости, гусь и мимоза) на вечер купила кефир, надеюсь получится не быть жрицей ночи.
В басс ходим, Анька ни в какую не одевает инвентарь-ни гантели пенопластовые ни трубку ни нарукавники. Орет дурниной. Так что я ее на руках таскаю по воде постоянно. Скоро руки накачаю))))
Завтра у нас фотосессия в студии, первый раз. Беру Янку тоже, а папаша сказал что не любит неестественных фотографий))) на что я сказала что пока он не известность-за которой бегают папарацци и ищут удачный кадр))) ну не хочет-и фиг с ним. Набрала нарядов для Ани-завтра переглажу) так что ждите фотов))
Поделиться142014-01-09 20:00:28
В басс ходим, Анька ни в какую не одевает инвентарь-ни гантели пенопластовые ни трубку ни нарукавники. Орет дурниной.
как знакомо,Янча тоже ни в какую не давалась) удачной фотосесси вам,я всё мечтаю,как морда лица с пузом похудеют так и тоже замутить фотосессию какую.про погоду и не говори-америка мёрзнетЮу нас весна) главное,чтобы в апреле снег не выпал,как год назад)
Поделиться152014-01-09 21:56:15
Всем приветики
Я в строю как и обещалась с 8 числа.Достала из шкафа свои старинные механические весы,а там ужас ужасный 116,7,я столько весила только на последнем месяце беременности пять лет назад На всякий случай своих на весы поставила,оказывается не врут
Ну у меня система минус 60.Вчера вечером от голода желудок сводило,чаем заливала.
Скоро руки накачаю
Ну от этого тебе только польза калорий больше истратишь
[взломанный сайт]
Кать может убери у меня награды,а то у меня уже давно плюс 10,а не минус.Бум добиватся новых высот [взломанный сайт]
Отредактировано Pugovka (2014-01-09 22:27:27)
Поделиться162014-01-10 01:11:50
Кать может убери у меня награды,а то у меня уже давно плюс 10,
Марин,согласна,и у меня Катерина убирай,как появишься Марин,я тоже на минус 60. а голодно после ужина в любом варианте с молочкой,каши дают плюс,а вот мясной ужин даёт сытость и минус на утро)
Поделиться172014-01-10 14:17:49
Агась мяско на ужин это хорошо.Просто привыкать надо после зажора не хомячить после 6 вчера так уже не поджимало,обошлась чаем с сах замом и лимоном.
.Намёкиваю мужу на новые весы,а он скупердяем каким то становится под старость лет аж бесит.Короче мне ничего не надо,а если и надо то не очень.Хочу работать!!!!!!!!!!
Поделиться182014-01-10 18:20:23
Ну тогда я и у себя награду уберу, честно уже не помню, счас есть минус 10 или нет. Кажись, вряд ли было тогда 126 , в общем не помню, так что проще начинать сначала.
Поделиться192014-01-12 20:31:40
Ну где все гуляют?Одна Катюха отмечается у себя.
Я с диетой дружу,на весах не была,отвесов не чувствую.Ну мне то и минус 10 как слону дробина
Вот думаю может раз в недельку разгруз подключить,ну это планы
Поделиться202014-01-12 22:35:50
Ну мне то и минус 10 как слону дробина
Марин,не сыпь мне соль на рану((( я тут на 2 днях рождениях побыла,сегодня мои весы сказали,чтобы на весы вставали по одному в общем,дура дурой,сама себе хуже делаю((( но спасибо за шок,хоть мозги встали на место.
Катя,ты мне с пятью кг тоже убирай.
язавтра к ортопеду,и сегодня начинаю пресс качать,минус 60 без нарушений.