Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Встречаем весну)

Встречаем весну)

Сообщений 191 страница 200 из 463

191

Карбофос написал(а):

А есть часов в шесть последний раз, а потом зеленый чай и кефиррррр

Юль,так я после 6 и не ем.если только кофе могу дёрнуть

Карбофос написал(а):

У меня сегодня прогресс-желудок стянулся похоже, есть не сильно хочется.

отвесы какие :cool:

0

192

Наташ, мне дюкан хорошо помог и в прошлый раз, еслиб кое кто с катушек не слетел.
Я тогда почти десятку отвалила. Сейчас нашла съедобный сахзам-вроде полегче идет( милфорд) в творог и кофе кладу. Жор реально снижается-в голове щелкает что хорош уже колобком кататься.
Вчера позанималась немного-тяжко с непривычки, сегодня только 20 раз приседов и с Аней в бассе пробежалась))
Сейчас поедем Янке брекеты натягивать и за творогом. Теперь это мой основной рацион-куры, яйки и молочка. Мимозу слепила из маложирного сыра и яиц с лососем. Фигня конечно-но с голодухи сойдет. Жду 8 марта-начнется чередование 1-1)
Всем весенний чимок!!!!

0

193

Юлёк молодец  :cool: А у меня вес пока что на месте :confused: наверно организм адаптируется  :idea: Так что пока отстаю от графика.

0

194

Pugovka написал(а):

наверно организм адаптируется

Скорее готовится к новым отвесам :cool:

0

195

Салюты!!!!
Мимоза с чаем на ночь дали свои плоды))+пол кило. Но я не исправляю линейку, потому что атаку соблюдаю. и вообще другим разом завешусь восьмого. Будет мне подарок)
Анин папа спланировал нам на восьмое программу-сказал что с 11 до вечера нас увозит куда то. Типа сюрприз) так что дома никаних застолий не будет и это очень здоровско) а в рестике буду мясо с овощами.
Янка-ленивая жопа-школу сегодня проспала и заленилась идти вовсе.
Побежала я на педик(юр))

0

196

Мой тоже сегодня из школы отпросился, типа диарея [взломанный сайт]  . диарея прошла быстро и теперь добивает меня просьбами о катке [взломанный сайт]

0

197

Pugovka написал(а):

наверно организм адаптируется

привыкает и готовится к новым успехам :cool: марин,у тебя договор до какого?

Карбофос написал(а):

Анин папа спланировал нам на восьмое программу-сказал что с 11 до вечера нас увозит куда то.

прально,пущай исправляется!

Тая написал(а):

и теперь добивает меня просьбами о катке [взломанный сайт]

Кать,каток тоже хорошо,весна уже.потом негде будет)

мы сегодня всей сямьёй у кино пойдём) мне всё так и хреново,мозги изнутри так и разрывает уже три недели почти,по несколько дней не могу толком встать,потому как кроме боли страшной,пульс шкалит в покое до 110 и голова кружится.слабость,здравствуй старость,одним словом,к врачам даже не хожу.потому что скажут а что я хотела с таким весом ?

вес скачет страшно,гормоны пью вторую неделю .

0

198

Кать))) у тебя диарея и каток. А моя заленилась с утра-я ее заставила полы помыть, так она уже усвистела на какие то выступления с дискотекой))) и нагло учителям признается-проспала, мол. Во детки пошли.
Наташ, а давление какое???? Аритмию хорошо анаприлин снижает-но это если ад повышенное. Мне иногда тиски в башке корвалол снимает. Че за киношку смотреть собрались???
Я напедикюрилась нежнорозовым лаком)) готова принимать нижние поцелуи))))))))заказала какой то долгодержащийся лак-три штуки разных. Будем с Яшкой маникюриться)
Удачного усем дня!!!!

0

199

Девчонки,с праздником http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif

Карбофос написал(а):

Аритмию хорошо анаприлин снижает-но это если ад повышенное. Мне иногда тиски в башке корвалол снимает. Че за киношку смотреть собрались???

у меня в основном 130 на 90 всегда,когда очень сильно болит и когда почти не болит
а в кино на мульт ходили,мистер пибоди и шерманн

Карбофос написал(а):

готова принимать нижние поцелуи))))

сегодня как никогда актуально)
я пошла уборкой в честь праздника займусь. [взломанный сайт]

0

200

Наташ) ну ты даешь)) какая уборка?? А у меня в планах волка в уол стрит посмотреть и вторую серию Нимфоманки)
Давление твое вполне терпимое.
У меня сегодня срыв на фиг белковой атаки. В общем начала сегодня чередование. Утром вручили нам билеты на мюзикл Чикаго, перед ним я исправно поела сашими, лосось и угорь,  вечером чайхана подкосила. Долма, баклажанные рулеты и салат из языка и грибов. Жуть, а завтра с тетками идем на шабаш в панчо вилью. Мексиканский рестик. Как это все пережить и не нажраться?)

Отредактировано Карбофос (2014-03-09 01:11:10)

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Встречаем весну)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно