А есть часов в шесть последний раз, а потом зеленый чай и кефиррррр
Юль,так я после 6 и не ем.если только кофе могу дёрнуть
У меня сегодня прогресс-желудок стянулся похоже, есть не сильно хочется.
отвесы какие
Свободные мысли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Встречаем весну)
А есть часов в шесть последний раз, а потом зеленый чай и кефиррррр
Юль,так я после 6 и не ем.если только кофе могу дёрнуть
У меня сегодня прогресс-желудок стянулся похоже, есть не сильно хочется.
отвесы какие
Наташ, мне дюкан хорошо помог и в прошлый раз, еслиб кое кто с катушек не слетел.
Я тогда почти десятку отвалила. Сейчас нашла съедобный сахзам-вроде полегче идет( милфорд) в творог и кофе кладу. Жор реально снижается-в голове щелкает что хорош уже колобком кататься.
Вчера позанималась немного-тяжко с непривычки, сегодня только 20 раз приседов и с Аней в бассе пробежалась))
Сейчас поедем Янке брекеты натягивать и за творогом. Теперь это мой основной рацион-куры, яйки и молочка. Мимозу слепила из маложирного сыра и яиц с лососем. Фигня конечно-но с голодухи сойдет. Жду 8 марта-начнется чередование 1-1)
Всем весенний чимок!!!!
Юлёк молодец А у меня вес пока что на месте наверно организм адаптируется Так что пока отстаю от графика.
наверно организм адаптируется
Скорее готовится к новым отвесам
Салюты!!!!
Мимоза с чаем на ночь дали свои плоды))+пол кило. Но я не исправляю линейку, потому что атаку соблюдаю. и вообще другим разом завешусь восьмого. Будет мне подарок)
Анин папа спланировал нам на восьмое программу-сказал что с 11 до вечера нас увозит куда то. Типа сюрприз) так что дома никаних застолий не будет и это очень здоровско) а в рестике буду мясо с овощами.
Янка-ленивая жопа-школу сегодня проспала и заленилась идти вовсе.
Побежала я на педик(юр))
Мой тоже сегодня из школы отпросился, типа диарея [взломанный сайт] . диарея прошла быстро и теперь добивает меня просьбами о катке [взломанный сайт]
наверно организм адаптируется
привыкает и готовится к новым успехам марин,у тебя договор до какого?
Анин папа спланировал нам на восьмое программу-сказал что с 11 до вечера нас увозит куда то.
прально,пущай исправляется!
и теперь добивает меня просьбами о катке [взломанный сайт]
Кать,каток тоже хорошо,весна уже.потом негде будет)
мы сегодня всей сямьёй у кино пойдём) мне всё так и хреново,мозги изнутри так и разрывает уже три недели почти,по несколько дней не могу толком встать,потому как кроме боли страшной,пульс шкалит в покое до 110 и голова кружится.слабость,здравствуй старость,одним словом,к врачам даже не хожу.потому что скажут а что я хотела с таким весом ?
вес скачет страшно,гормоны пью вторую неделю .
Кать))) у тебя диарея и каток. А моя заленилась с утра-я ее заставила полы помыть, так она уже усвистела на какие то выступления с дискотекой))) и нагло учителям признается-проспала, мол. Во детки пошли.
Наташ, а давление какое???? Аритмию хорошо анаприлин снижает-но это если ад повышенное. Мне иногда тиски в башке корвалол снимает. Че за киношку смотреть собрались???
Я напедикюрилась нежнорозовым лаком)) готова принимать нижние поцелуи))))))))заказала какой то долгодержащийся лак-три штуки разных. Будем с Яшкой маникюриться)
Удачного усем дня!!!!
Девчонки,с праздником
Аритмию хорошо анаприлин снижает-но это если ад повышенное. Мне иногда тиски в башке корвалол снимает. Че за киношку смотреть собрались???
у меня в основном 130 на 90 всегда,когда очень сильно болит и когда почти не болит
а в кино на мульт ходили,мистер пибоди и шерманн
готова принимать нижние поцелуи))))
сегодня как никогда актуально)
я пошла уборкой в честь праздника займусь. [взломанный сайт]
Наташ) ну ты даешь)) какая уборка?? А у меня в планах волка в уол стрит посмотреть и вторую серию Нимфоманки)
Давление твое вполне терпимое.
У меня сегодня срыв на фиг белковой атаки. В общем начала сегодня чередование. Утром вручили нам билеты на мюзикл Чикаго, перед ним я исправно поела сашими, лосось и угорь, вечером чайхана подкосила. Долма, баклажанные рулеты и салат из языка и грибов. Жуть, а завтра с тетками идем на шабаш в панчо вилью. Мексиканский рестик. Как это все пережить и не нажраться?)
Отредактировано Карбофос (2014-03-09 01:11:10)
Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Встречаем весну)